标题: [有码漫画] 『N.O-茶々丸+桐原小鳥』作品 [443MB] [打印本页]

作者: huangjian1    时间: 2009-6-21 15:59     标题: 『N.O-茶々丸+桐原小鳥』作品 [443MB]

【漫畫名稱】:[N.O-茶々丸+桐原小鳥]作品
【漫畫語言】:日文
【漫畫格式】:zip --> jpg
【檔案大小】:443MB
【有無マーク】:有/無「成年」マーク
【發佈時間】:2009年6月21日
【種子來源】:kisaku原創
【種子期限】:5種閃,5天內不定時補種 ; 下完請幫忙作種1小時..
【備      註】:歡迎轉貼 , 但請務必以原文轉帖 ! 謝謝合作 !
【圖片預覽】:(圖掛點請下種子內的預覽)

內容物
[N.O-茶々丸] 痴母の花園
[N.O.ちゃちゃ丸] ママンの吐息 しとど濡れ疼く母の熟れ肌
[N.O-茶々丸] 艶桜濡椿
[桐原小鳥] IN THE SKIRT
[桐原小鳥] ] 清純病
[桐原小鳥] 少女病

備用圖

附件: kisaku@[N.O-茶々丸+桐原小鳥]作品.torrent (2009-6-21 15:59, 38.81 KB) / 该附件被下载次数 1623
作者: mercurysr    时间: 2009-6-21 16:17

小鸟作品收下了,好夸张的画风,乳房那么大,我喜欢,谢谢了
作者: 樱桃火腿    时间: 2009-6-21 22:24

两种风格完全不一样啊。一种是熟女之极,一种是纯真之极。不过我都很喜欢
作者: h100    时间: 2009-6-22 01:23

第一个作者的画风太多肉了,不喜欢。第二作者的画风太唯美了,没有激情,所以支持LZ发资源,不下载了!
作者: ucanbeatme    时间: 2009-6-22 02:10

嗯 太有肉感了 這樣反而會有反效果 不下但也支持一下
作者: hcg98    时间: 2009-6-22 02:40

落差好大阿!一個是豐滿熟母;一個是淳樸小妹...Good Job
感謝樓主的分享,謝謝囉^^
作者: cndrag2010    时间: 2009-6-22 06:45

画面有点恶心啊,真不知道这样的作品能卖出去?
作者: hliu85    时间: 2009-6-22 13:53

上下风格迥异。。。真是奇怪了 还是下面的还
作者: a381717    时间: 2009-6-22 15:31

虽然不太喜欢,鼻子上的桃红色是桐原小鳥的特色渲染啊`
作者: SBJUM    时间: 2009-6-22 15:36

喜歡下麵那種~~~幼齒點~~xcellence
作者: dj8211    时间: 2009-6-22 20:14

一个是熟女风格 一个是萝莉风格 实在是两个极端啊  不知楼主是有意还是无意两个一起发了  收下了   谢谢
作者: vincent7970    时间: 2009-6-23 08:52

呃,头三张图很狂野啊,比较喜欢后三张,看上去不错,感谢楼主分享
作者: a66846450    时间: 2009-6-23 09:29

喜欢茶丸的熟女的作品到现在我才收集到1本就没了~感谢楼主发上来~谢谢啊
作者: 经已注册    时间: 2009-6-25 22:32

谢谢楼主分享,画面非常吸引人哦,我收下了。
作者: pinganben    时间: 2009-6-30 23:33

喜欢巨乳熟女类型的漫画,看上去非常刺激   感謝樓主的分享,謝謝囉^^
作者: platll    时间: 2009-7-1 00:14

看封面肉感十足啊。喜欢这类型的漫画,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs/) Powered by Discuz! 7.2