标题: [新片] C0930 本村果步 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-1-20 17:45     标题: C0930 本村果步

【影片名稱】: C0930 本村果步
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:58:34
【影片大小】: 892m + 14m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 本村果步.torrent (2010-1-20 17:45, 71.75 KB) / 该附件被下载次数 6052
作者: hantel1    时间: 2010-1-20 18:12

这样的MM怎么会在C0930里拍片呢?看来C0930公司为了业务的提高更是为了赶超其他公司找来的演员是狠下工夫!
作者: mjh222    时间: 2010-1-20 18:22

还是黄头发的,看了快没感觉了,近来女优千人一面,有特色的越来越少,此景堪忧
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-20 18:44

虽说是人妻。但身材还可以。脸蛋一般。没什么亮点。
作者: riri5193202    时间: 2010-1-20 18:59

人妻类型的素人,咪咪小了点还是比较欣赏大咪咪女。
作者: yang197612    时间: 2010-1-20 19:10

片商不怕亏钱啊,这种吃完就甩的康脂俗粉也拿来凑数。
作者: freeseesaw    时间: 2010-1-20 20:00

好洁白干净的女优啊,看起来只是出来发一篇挣点钱的那种。喜欢这种嫩的
作者: mengfan816    时间: 2010-1-20 20:09

这个妹妹皮肤看着真是不错啊,不过长的一般,有点苦大仇深的感觉
作者: jiang76    时间: 2010-1-20 23:12

此女一般般,还有点线条,毛毛好乱。剃了应该好看一点。
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-21 00:18

这个妹妹看着挺青春的嘛有点小姑娘的味道啊总体来说还行。
作者: ybydjb    时间: 2010-1-21 02:55

奇怪,近来这些熟女的片子里总是出现女优的身影,莫非熟女的货源难寻?
作者: nj60386    时间: 2010-1-21 08:48

MM的乳房挺吸引人的,可感觉看起来表情不太自然,感谢楼主分享!
作者: 33644652    时间: 2010-1-21 09:40

C930和H4610的系列是我最喜欢的系列,很好,多谢分享了
作者: chenxq1227    时间: 2010-1-21 09:53

世道全变了,21岁居然来拍0930,0930系列最近也越来越低龄话了,我等熟女无码爱好者可怎么办啊
作者: yanxisen    时间: 2010-1-21 09:55

女主角长相一般但其逼逼巳久经百战很难看了
作者: 菜菜sh    时间: 2010-1-21 14:28

这个咪咪根本就还没有发育啊!呵呵,不过皮肤不错
作者: waxxhpp2004    时间: 2010-1-21 18:00

这个是人妻吗?看着怎么觉得还没张开呢,好小,咪咪小,屁股也小
作者: djf2000    时间: 2010-1-21 19:19

本村果歩21歳160cmB81:W58:H83
若奥様の果歩さん。いきなり男の股間を触らされて照れ笑いしつつも、大胆に全て脱ぎ去って綺麗な身体を晒していく。舌と指で責められ、ローターで感じまくりの奥様は、お返しに男のチンコを卑猥な音を立てて舐めあげる。ベッドに移り、電マの責めでイってしまった奥様を、騎乗位、バックと体位を変えながら突きまくり、正常位で膣内に大量の精液を流し込む。

机器翻译:贺宝的年轻妻子。虽然一个人羞涩的微笑,突然感动了腹股沟,一个美丽的身体会暴露所有的大胆,留下来的。是归咎于舌头和手指,感觉妻子转子袖子,我会做出最色情舔返回该名男子的家伙。移动到床,被告的妻子在马李有什么权力,牛仔女孩,而最终改变与病人回滚,在阴道倒了大量的精液在正常的位置。

感觉最近这个系列在走年轻化趋势,老熟女比较难找了吧大概。
作者: guanfeng831    时间: 2010-1-22 08:30

这个女优长得真他妈的丑哦,不过还算白嫩!
作者: donghai04    时间: 2010-1-22 15:37

好有青春魅力的一个小姐,身材不错皮肤白皙细腻,不过相貌一般!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs/) Powered by Discuz! 7.2