标题: [保健养生] 看女人胸部知道BB长什么样的方法[转帖,很经典] [打印本页]

作者: 蛋蛋0620    时间: 2010-4-8 20:12     标题: 看女人胸部知道BB长什么样的方法[转帖,很经典]

今天遇到一个高手写的,对照我自己的经验,觉得说的很对。
我女朋友胸大,乳头粗长,皮肤豆浆色。
所以下面就是大阴唇非常鼓,穿着内裤时鼓起来,像男人一样的。
小阴唇长而且厚,是标准蝴蝶B。
颜色就正常,蝴蝶翅尖较深色,越靠里越粉红。
所以,兴奋地把这经验转过来和大家一起分享,看无码片时可以YY一下了:

十几年里都是在女人堆里渡过的,手及乎常常都在女孩的胸部游走,摸过了不知多少女孩的乳房与私处,可截然不同 。我对女人的经验是,乳房代表大阴唇,那里丰满下面的一定丰满,如同两个大馒头夹在了一起~。乳头代表小阴唇。那个大下面的那一定很大,乳头粗的,小阴唇厚,细小的,小阴唇小,乳房大的,一定是荷包型的,极品,大阴唇丰满,凸起,闭合,小阴唇内藏。乳头长的,小阴唇一定长,外露,皮肤白的,私处一定粉色!皮肤黑的,私处黑如煤炭。够下流?但这是经验阿。奈何!
作者: 蛋蛋0620    时间: 2010-4-8 23:29

奇怪了,怎么没人回复。是这种方法不准吗?
作者: sanzong    时间: 2010-4-8 23:35

你这是经验之谈,不过大部分人是没有注意这些的
作者: 没有水的瓶子    时间: 2010-4-9 10:45

支持楼主 不过我倒是没什么感觉 只要胸部大点好看就行
作者: ayangkv    时间: 2010-4-9 11:02

我费城的支持你,我是你的偶像啊 ,兄弟我顶贴
作者: 蛋蛋0620    时间: 2010-4-9 12:07

谢谢几位兄弟的支持。
实际上,如果这个是一种规律的话,大概就能够解释为什么男的都喜欢大和白的胸部。哈哈
作者: 天季    时间: 2010-4-9 12:13

它们两处本来就是一对双胞胎,看到此即有彼,楼主有创意!
作者: wowojaja007    时间: 2010-4-9 12:47

看标题是转帖而已 不是楼主亲身实践的经验总结啊
作者: shyu00    时间: 2010-4-9 12:50

我觉得胸部大就可以,下面的嘛,凑合凑合都是一样的吧?
作者: xilaohu120    时间: 2010-4-9 12:54

楼主说得也还差不多吧 就是那么回事 皮肤颜色判断下面颜色
作者: zzx131    时间: 2010-4-9 12:55

看乳知屄,如果是真的话,真的是不错的经验啊。
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-4-9 12:59

当你能脱下一个女人的胸罩的时候,你会不脱下她的裤子吗?你这样的经验有什么用呢?
作者: linxiao523    时间: 2010-4-9 14:18

这个真的准吗?感觉胸部和BB应该关系不大吧
作者: 江西狼    时间: 2010-4-9 14:24

这个好像没有什么特别的关联吧,不过多多仔细观察下,经验是人总结出来的嘛。
作者: fxc710824    时间: 2010-4-9 14:36

你是经验之谈,偶没见过如此多的女人,没资格说。
作者: kingniku    时间: 2010-4-9 14:39

哥们你阅女无数,兄弟我就没到你那境界啊,看片的时候倒是可以YY下!
作者: haihuzhang    时间: 2010-4-9 14:41

女人身体白!那她的下面就白!身体黑,下面就黑嘛!难道!皮肤白的会长个黑B!!!呵呵~~~
作者: lfgr2003    时间: 2010-4-9 14:43

我觉得楼主说的不对,我经历的两个乳头粗的,小阴唇也很小阿
作者: hsfs888    时间: 2010-4-9 14:54

只要乳房大就够了,下面的阴道样子无所谓但是要紧。
作者: sniper0237    时间: 2010-4-9 15:28

你这个显然是不准的,等你见得多了再说吧,我在妇产科见过那么多,也没几个是按你这个说法说对的
作者: 冰封士卒    时间: 2010-4-9 15:54

哈哈,不见得吧,以前听过说是嘴唇和下面对称啊,
作者: lichun0405    时间: 2010-4-9 16:14

楼主说得也还差不多吧 就是那么回事 皮肤颜色判断下面颜色
作者: 皇狼530    时间: 2010-4-9 16:22

不会吧,这个有科学根据吗,还是完全是靠经验总结出来的
作者: klazg.chen    时间: 2010-4-9 16:46

真没怎么注意这,回家观察一下看看楼主说的对不对
作者: gs206833    时间: 2010-4-9 16:52

从没有在意过这些东西  看玩楼主说的以后药多多注意了  这样才能找到极品女人
作者: hyf1130    时间: 2010-4-9 16:53

楼主这种判断方法对不对的啊 谁有去调查么
作者: 423297998    时间: 2010-4-9 17:00

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qiancheng8    时间: 2010-4-9 17:04

这个..境界太高了..我不在乎这些的.本身那笔就跟皮肤颜色有关
长什么样子,看了多了就明白了

作者: gfd123    时间: 2010-4-9 17:08

楼主经验真丰富啊,我经验不足,还要多实践实践才有资格评论呢
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 15:42

没试过那么多女人,无法验证,呵呵,楼主是干哪行的
作者: 达达007    时间: 2010-4-10 16:41

精辟呀楼主,谢谢这些真实的经验,以后多注意观察总结。
作者: dk1984138    时间: 2010-4-10 16:52

看来你们都是老手啊 学习MARK下。关注中
作者: shiyang565    时间: 2010-4-10 17:00

我觉得不太准确。
有的时候你多看看各种A片演员就知道了,并不像楼主说的那样精确!
还是自己亲眼看看才知道!
作者: win7123    时间: 2010-4-10 17:01

估计准不到哪去,不要迷信,感觉好就是了,形状其实是次要的
作者: 64731513    时间: 2010-4-10 17:06

这个是经验交流,而且是转贴,不应该在这个版块吧!
作者: sclx58765    时间: 2010-4-10 17:06

楼主说的还没有注意过,不过听说女人的阴部构造跟耳朵和嘴巴有关。
作者: gst2011    时间: 2010-4-10 17:08

这么强
这两点尽然有这种联系。楼主的朋友可真是高人啊
作者: cqrega    时间: 2010-4-10 19:58

有点意思,不过平时都没有这样注意过。下次来总结一下。
作者: 梦南瓜    时间: 2010-4-10 20:23

楼主真是神人也。我也略有同感呀,欢迎楼主能够上图分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs/) Powered by Discuz! 7.2