标题: [新片] [5周年庆] [高清转档]最新一本道新着動畫 唯命是從蘿莉塔黑肌膚偶人 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-6-20 22:41     标题: [5周年庆] [高清转档]最新一本道新着動畫 唯命是從蘿莉塔黑肌膚偶人

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,点个心您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新一本道新着動畫 唯命是從蘿莉塔黑肌膚偶人
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 652MB  
【影片時間】: 52分鐘
【影片精度】: 标清1024X576
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: 3108884366847A83F923CA75D24A5BC4813D0C34
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://60.28.11.139/bbmedia.qq.com/media/sports/200606/gdtv/Stand.mp3?stdfrom=3[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@1pondo-061710_858-SD-ALL.torrent (2010-6-20 22:42, 15.34 KB) / 该附件被下载次数 3908

附件: gino09@www.sexinsex.net@1pondo-061710_858-SD-ALL.torrent (2010-6-20 22:42, 15.34 KB) / 该附件被下载次数 1032
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-21 00:17

金发玫瑰红的皮肤真是讨人喜欢看这就那么性感,楼主发片辛苦。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-21 00:28

黑妹无码现在十分流行啊,看到了不止一部了,最近日本口味换了。
作者: devilwolf    时间: 2010-6-21 02:41

真的好黑。但是大家细细观察,她的阴部很粉嫩呢。
作者: ddhaiying    时间: 2010-6-21 03:58

楼主发的这个女的我个人是不太喜欢皮肤黑像南美的人种
作者: lf87654321    时间: 2010-6-21 07:56

这个有意思,头发染了,有点洋娃娃的感觉,支持一下
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-21 10:03

染过的头发看起来别有一番风味啊,看起来很刺激的
作者: ktjack    时间: 2010-6-21 11:11

巧克力肌肤还真是别有一番韵味阿,看起来还挺有意思
作者: crazyfz    时间: 2010-6-21 11:23

虽然说皮肤颜色深是健康美,不过这也太颠覆传统“以白为美”的概念了,太极端了一点,谢谢分享
作者: lhh0668    时间: 2010-6-21 13:45

好健美的肤色哦!真的是很少见到,不过这MM的口味也是不小!
作者: chuming    时间: 2010-6-21 15:10

一身古铜色,这样的妞玩起来感觉有点像法国人的味道
作者: mrhs99c    时间: 2010-6-21 15:40

惊艳,这个mm的肤色真有特色啊。健康的肤色。
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-6-21 17:26

妹妹很正啊 小麦肤色更是加分不少 看起来更野性 支持
作者: hakata    时间: 2010-6-21 17:26

哈哈 日本小黑妞 够潮的 这样的货色国内几乎没办法看见哦
作者: 浪漫的天空    时间: 2010-6-22 01:15

这个真是太不错了,黑的皮肤看着还是比较健康的。
作者: pzlxsdcs    时间: 2010-6-22 21:28

比较喜欢黑妹系列的,以前也收了几部类似的,感谢LZ
作者: ray213213213    时间: 2010-6-23 11:30

巧克力啊,虽然我很喜欢白嫩的肌肤,但是换换口味,也是不错的。
作者: zjecl    时间: 2010-6-24 06:53

好像妹子的年纪很大了,不知为什么看看后没反应。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs/) Powered by Discuz! 7.2