标题: [国产] 国产视频第四集 美丽女人 [打印本页]

作者: wr12574    时间: 2010-6-23 17:11     标题: 国产视频第四集 美丽女人

请看过的狼友红心支持,你们的红心就是我发帖的动力,本视频最大的亮点就是美女声音同步
【影片分类】:国产视频
【影片名稱】:美丽女人单Q激情
【影片格式】:WMV
【影片大小】:123m
【是否有碼】:无码
【種子期限】:24小时不停做种
【影片預覽】:

附件: wr12574@www.sexinsex.net@美丽女人.torrent (2010-6-23 17:11, 22.75 KB) / 该附件被下载次数 42303
作者: 散步的人    时间: 2010-6-23 17:29

强烈支持楼主多发这么好的视频,尤其是露脸的,送上红心,希望能再多发一点。
作者: jjangnara    时间: 2010-6-23 20:23

楼主的片子看过后觉得楼主真是好强大,好福气。羡慕啊。
作者: rage    时间: 2010-6-24 11:03

看上去妹妹很可爱的样子哦。虽然是Q聊录像,但贵在真实,感谢分享啦。
文件是压缩的,希望不要设定密码才好。
作者: woyangnia    时间: 2010-6-24 11:13

非常感谢楼主  mm很漂亮啊
不过四rar文件 请问有密码吗? 谢谢
作者: wr12574    时间: 2010-6-24 12:10

回复5楼的,文件没有加密过,要是加密了我会把密码写出来的,大家放心下
作者: hmm6610    时间: 2010-6-24 13:24

又一个很不错的视频美女,看见她头上那朵小花,还真有点像一个邻居清纯女孩
作者: hnhydahai    时间: 2010-6-24 17:23

躺着的那张图片看上去不怎么样,状化得浓而已,谈不上什么漂亮!个人意见!
作者: qwtyo159    时间: 2010-6-24 17:49

是女人都有骚的一面,只不过有些太会伪装罢了,其实都是骚货!
作者: sakuragi    时间: 2010-6-25 09:00

国产加油,这个女主播难得长的这么漂亮,很豪放,真能表演。
作者: zhanqia    时间: 2010-6-25 11:01

国产美女一定一定要支持下的,况且还有同步声音,应该很刺激的,谢谢分享。
作者: chouchong123    时间: 2010-6-25 11:25

感谢楼主发片子,女子表演很出色而且效果很好。
作者: songyu1982    时间: 2010-6-26 06:18

国产的  现在在不断的崛起啊 希望哪天有日本的AV 发达啊
作者: ellenmay    时间: 2010-6-26 13:44

服了,我就看见过XX,没见过有颜色的图片,怎么回事啊
作者: shafaeric    时间: 2010-6-27 13:06

只有一个女人顾琳琳,没有看头,如果有一个男人与他配合就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs/) Powered by Discuz! 7.2