标题: [经典] AV足球赛11男VS11女大对决[前編]+[後編] [打印本页]

作者: 23-6    时间: 2010-7-15 11:53     标题: AV足球赛11男VS11女大对决[前編]+[後編]

【影片名稱】: AV足球赛11男VS11女大对决[前編]+[後編]
【出演女優】: 众多
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1.43GB
【影片時間】: 01:57:59、01:59:57
【是否有碼】: 无码
【 特徵碼 】: 0003fa527f1c6ec47f4653dd9155ed14f42b54dd
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件: 23-6@www.sexinsex.net@AV足球赛11男VS11女大对决.torrent (2010-7-15 11:53, 62.1 KB) / 该附件被下载次数 28333
作者: battleraper    时间: 2010-7-15 12:26

日本人真的是有AV方面的天赋啊
就是不知道这场比赛裁判在干啥
作者: woxiainba    时间: 2010-7-15 12:32

我汗,小日本真有才呀,这足球也能弄成题材,太牛了,支持楼主辛苦了
作者: greatdidi    时间: 2010-7-15 13:06

可惜看不到图了,如果真是在绿茵场上来个较量,那肯定是男的缴枪啦!
作者: lwj1978    时间: 2010-7-15 13:16

日本人什么都想得出来,真是佩服,真希望他们办一个全裸的奥运,让全日本都不穿衣服
作者: fookenglim1    时间: 2010-7-15 13:22

世界杯结束了,AV世界杯开始了,看看这球赛男win还是女win,下戴耒看,辛苦楼主。
作者: xyytl520520    时间: 2010-7-15 13:36

没有看见图片我还是下载了
因为看到这个名字觉得应该错不了
希望下下来不会让人失望啊
支持楼主
红心送上
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-7-15 13:48

以前听过这个影片,这个又是小格式,所以决定下载,不过楼主该检查一下图片了
作者: yyqxxx    时间: 2010-7-15 13:57

看名字很有味道,图片可能挂了,不知道内容如何。谢谢分享。
作者: laoyuan    时间: 2010-7-15 14:57

怪不得这届世界杯日本队踢的这么好,原来是曝光训练方法呢。国足真应该好好学学。
作者: 阿飞飞    时间: 2010-7-15 15:01

早听说这部片子,可是一直没下下来,这回看看到底怎么提的
作者: pulinstan    时间: 2010-7-15 15:26

小日本的创意从来都是让每一个人折服啊
这个也是无语了,收下了
作者: ckeke321    时间: 2010-7-15 15:39

看过第一部,女的都丑的要命,难为小日本了
作者: 尘澈    时间: 2010-7-15 15:58

非常喜欢这样有创意的影片,毕竟有故事情节,而且情节很有趣。值得一看,如果是高清的话就更加完美了。
作者: 抗日救国    时间: 2010-7-15 16:01

这玩意儿绝对有一套的!他们日本人啥都想得出来!
作者: N93i    时间: 2010-7-15 16:37

绝对的好片 喜欢小日本的唯一一点就是能拍出好AV
作者: armanijojo1    时间: 2010-7-15 17:53

名字很有趣味,就是不知道11个男的和女的怎么踢。下了看看在说。谢谢楼住
作者: jwdlsyjy    时间: 2010-7-15 18:49

小日本太有才了!估计举办AV足球世界杯能杀入决赛!
作者: anhan_123    时间: 2010-7-15 19:12

嗯 听名字还是很不错的 下下来看看把 呵呵
作者: oasis009447    时间: 2010-7-15 19:52

世界杯刚刚结束,就又来一次世界杯,感谢楼主分享,红心送上!
作者: 沸洋洋    时间: 2010-7-15 20:48

曾经的经典,值得一看哦,向群有推荐,很不错的。
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-15 21:54

日本人真的是创意十足 虽然现在世界杯已结束 不过硬盘里收藏这种一部片将来也会是个美好的回忆
作者: a309656036a    时间: 2010-7-15 23:18

经典的老创意片子看内容有点老了 楼主发的时间也不恰当世界本过完啦 热点没有啦
作者: tsqaini    时间: 2010-7-15 23:19

这场球赛打得真的是热火朝天,气氛也很友好,就是不晓得最后哪个队是冠军。
作者: smartdavid    时间: 2010-7-16 00:31

又是大乱交的片子,本人挺喜欢的,不过就是没有什么美女。
作者: brucejerry    时间: 2010-7-16 03:05

虽然看不到图,但还是下载了,就冲着那11位还没看到样子的 女优就值得一看了
作者: urfather    时间: 2010-7-16 08:13

世界杯刚结束,楼主就给大家展示另类的世界杯,继续世界杯的余韵啊
作者: 我爱风流    时间: 2010-7-16 12:07

图中的AV有点太对不起观众了。影片的清晰度也一般,唯一亮点就是标题了
作者: shafaeric    时间: 2010-7-16 12:37

太壮观了,日本AV队,也应该去参加世界杯,一定能夺冠。
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-7-16 13:52

一场足球赛演变为了如此大规模的群交,甚是壮观呐
作者: fc110    时间: 2010-7-17 06:51

小日本就是有创意,怎么都能搞出来看点啊。美中不足就是影片不够清晰,再忍2天下吧
作者: TYHJ123    时间: 2010-7-17 09:57

题材不错,好象片子的清晰度不太好,支持搞清
作者: grade3    时间: 2010-7-17 17:04

这种片子还真是应景啊,不知道是不是专门为世界杯拍的
作者: jleagle    时间: 2010-7-17 21:55

我强烈支持2楼的合理建议,把这种训练模式作为伟大的中国国家足球队日常训练最优选择,以后打世界杯管他什么西班牙东班牙,统统按翻暴菊,不管啥子门,不灌满不罢休。世界杯一定是我们的!
作者: 4545m    时间: 2010-7-19 10:30

踢输了就这么惩罚?估计这几个mm是故意输的 一定是这样的
作者: 司马曰    时间: 2010-7-19 21:21

每年世界杯总有这个题材的,真棒,小日本真是能想啊,
作者: lsw625    时间: 2010-7-19 23:57

这个11对11对决好象只有少部分女优出工啊,而且还不是很漂亮的
作者: ak74001    时间: 2010-7-20 12:06

这球队拉出来百战百胜啊,难怪小日本能进16强!
作者: 我又错了    时间: 2010-7-21 23:26

群P啊,就是没有特点,最好多点情节就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs/) Powered by Discuz! 7.2