标题: [经典] [5dd4]过剩轮姦大量精液子宮直撃 [打印本页]

作者: woyao963    时间: 2008-5-13 15:32     标题: [5dd4]过剩轮姦大量精液子宮直撃

【影片名稱】:过剩轮姦大量精液子宮直撃
【影片大小】:506MB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:无
【下載軟件】:BitComet 讯雷等
【播放软件】:replay 暴风3.0
【影片時間】:75min
【種子期限】:长期有效
【種子制作】:2008年5月13日(10M带宽上传)
【驗證號碼】:5dd47e3d0b96c90cc2407d23015463ee5a6d0bdb
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件: 过剩轮姦大量精液子宮直撃.torrent (2008-5-13 15:32, 43.54 KB) / 该附件被下载次数 511
作者: 4MooMoo    时间: 2008-5-13 17:33

这个是女佣系列的诶。。女主角不但长的美又性感而且还是一人多p这个影片一定非常值的一看。。谢谢楼主先下了
作者: gato1011    时间: 2008-5-13 18:31

这电影是我的喜爱, 感谢您工作, 您是好朋友。
作者: 吵吵    时间: 2008-5-13 20:15

片名非常吸引人,可是女优似乎太矮,只有148啊
作者: zect    时间: 2008-5-13 20:21

虽说有码,但是女仆还是赞一个,就是矮了点呢。
作者: hutao2208900    时间: 2008-5-13 23:39

非常漂亮的女优,谢谢楼主,支持。大力支持。。。
作者: lidongxin    时间: 2008-5-14 09:40

是有码的片子啊,不过女优长得很可爱的,支持
作者: razerviperbj    时间: 2008-5-14 10:10

又是要连接什么网站下载什么软件安装才能看的片子
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2008-5-14 11:07

哇塞!这部片子看题目就立马兽血沸腾,大JJ不由自主就挺起了来,再看看画面上女优被轮番蹂躏,那种感觉简直就是一个字:爽呆了、酷毙了、直想干这个女人了!看这个女主角非常白皙细嫩,她的眼神风骚之极,男人骑在她身上,绝对是皇帝一般的享受!谢谢楼主共享好片子,向你献上红心一刻,继续努力!
作者: chendan    时间: 2008-5-14 19:13

这些女优的身材真是太好了,好羡慕啊。谢谢楼主.
作者: 大小虫    时间: 2008-5-15 07:09

怎么有码的!真的很不爽啊,都不想下了!!
作者: lulu159    时间: 2008-5-15 09:20

女优长的很可爱啊!感谢楼主的分享!谢谢!
作者: kenyui84    时间: 2008-5-15 18:48

这些女佣真的好可爱啊,可惜都是有码的 还是先不下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2