标题: [经典] 手の治療 7 伝説の看護師 復活の特別服務 [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-8-20 23:02     标题: 手の治療 7 伝説の看護師 復活の特別服務

【影片名稱】︰ 手コキクリニック 7 ~伝説の看護師 復活スペシャル~
【影片女優】︰ 宮内みゆ 篠宮慶子 小林かすみ 窪塚愛美 琴乃まゆか 柴田ゆな 沢口ミカ 長瀬くるみ
【影片大小】︰ 1.47GB
【影片時間】︰ 2:17:17
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 8-19
【驗證號碼】︰ 2684e2932091ec28e2a078de7a296998630f6e0f
【影片預覽】︰

附件: SDDE-086.torrent (2008-8-20 23:02, 65.27 KB) / 该附件被下载次数 683
作者: wxjkdy    时间: 2008-8-20 23:13

这么多年轻漂亮的美女护士啊,可惜咱们中国没有,以后去日本在玩吧,
作者: tanshuxing    时间: 2008-8-20 23:53

听说日本东京一条街都是这样服务的 有时间一定光顾
作者: youyu520    时间: 2008-8-21 00:05

这种片子如果配合中文字幕就更刺激了。小日本就是会玩。
作者: taxuexunyou    时间: 2008-8-21 00:06

又见护士系列~这部的女的还可以~可是小日本也不知道换个方式~
总是先打飞机打个影片一半的时间才开始KJ,KJ又半天才搞那么一下下~
黑心啊!
不过还是支持楼主!
作者: jy02987011    时间: 2008-8-21 00:38

女的长的还可以,应该不错吧,谢谢楼主了支持
作者: jy02987011    时间: 2008-8-21 00:38

女的长的还可以,应该不错吧,谢谢楼主了支持
作者: hnd225    时间: 2008-8-21 06:17

这些护士因该都是阳痿的救星啊,在日本一定暴受欢迎,中国是没有市场的。谢谢发片。
作者: 2239    时间: 2008-8-21 16:27

我就喜欢这种护士MM,挺可爱的.谢谢楼主发片
作者: hahade007    时间: 2008-8-22 20:34

有 那位高人    把这片压一压   太大了     但支持一下
作者: acyuliqi6    时间: 2008-8-22 22:03

对的 ,这些片子要是配上中文字幕就相当好了, 不过很少有见
作者: 我的妈呀    时间: 2008-8-22 23:19

手的技师,我们这的休闲中心都是这样的服务.没有什么的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2