标题: [美乳巨乳] Busty Euro Sluts 4 [打印本页]

作者: 19808341    时间: 2009-7-1 04:58     标题: Busty Euro Sluts 4

无码

附件: Busty_Euro_Sluts_4_2008_DVD.xvid.torrent (2009-7-1 04:58, 29.44 KB) / 该附件被下载次数 3061
作者: sanjiman    时间: 2009-7-1 08:29

很高兴可以在这代表广大狼友先发言,这个封面上的女人有点老,不过家伙很大的,没有想匈牙利这样的国家,还有如此的豪乳,想当年我们与其进行外交的时候,怎么不带几个品种回来,然后调教一下,这个女人的眯眯太大了.
       长期看这种女人,不用早上喝牛奶,起来看一下她的片,意淫一下就好了.
       感谢提供这样片的人,我现在怎么从一个唯美主义变成一个大奶主义者了呢?
       难道看A片又上了一个境界,还是降了.
       这是为什么呢?
       不说了,要不然赶不上二路汽车了.
作者: 6118    时间: 2009-7-1 08:55

怎么回事呀,我为什么下不了了啊,说是附件不存在啊。
作者: ltzyy1    时间: 2009-7-1 09:20

好大的胸啊,太棒了,非常喜欢这样的片子,感谢楼主分享,红心一下!
作者: wind0627    时间: 2009-7-1 10:45

极品奶子我很喜欢啊,诶,晚上找老婆做一次,乳交的感觉真的不错啊
作者: 154895    时间: 2009-7-1 10:51

好东西啊!!!先下来看看希望你可以再发好也~
作者: 惯看秋月春风    时间: 2009-7-1 12:22

现在有什么问题吗?下载附件显示:附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
并且好多主题多没有了。
作者: aabbcc128    时间: 2009-7-1 12:48

哇塞 怎么大 真的假的 还是特效啊? 长怎么大 有点病态了
作者: caobocaobo    时间: 2009-7-1 12:48

种子有问题了  楼主赶紧看一下  就喜欢这样的  下不了 俺心急啊
作者: chenchangmin    时间: 2009-7-1 19:37

張的不算老吧 年紀可能是比現在出來的大了點 不過那樣才有味道不是么 皮膚也不怎麼皺
作者: cum2002    时间: 2009-7-1 23:06

外國人會告化妝術讓自己看起來比較成熟,所以看起來老部見得是真的老!
作者: babyvox008    时间: 2009-7-1 23:56

如此经典的欧洲大奶一定要顶啊,收藏了,非常感谢,大奶崇拜啊!
作者: 000163163    时间: 2009-7-2 04:57

图片太小了,不知道楼主想要表达的意思,先谢谢啦
作者: xukai198407    时间: 2009-7-2 12:15

这个女优的胸也实在是太夸张了吧,看都没法看,太大了啊
作者: chl1981chl    时间: 2009-7-2 12:35

太有味道了,这么的的奶子,像西瓜长得也很有味道如果这样的女人多一些我想男人就该喜欢太平公主了,开个玩笑,不过我还只比较喜欢奶牛
作者: caishui605    时间: 2009-7-2 20:51

惊天地泣鬼神,前无古人后无来者啊
真的很为主角担心,浩~~~
谢谢分享
作者: 人在他乡    时间: 2009-7-3 15:38

扑面而来两个重磅炸弹!凶猛,想想这些女人也不容易,每天要背负那么重的负担
作者: 2222086    时间: 2009-7-3 17:16

好大的胸啊,怎么这么大 真的假的 还是特效啊?
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-7-4 15:31

好大的胸啊 从来没看过这么大的啊 奶牛中的战斗牛啊
作者: 收割者    时间: 2009-7-6 18:22

这个大得有点匪夷所思了吧,话说匈牙利美女还真多啊,联想到他们国家名字的第一个字...
作者: fankong2002    时间: 2009-7-28 19:10

真是经典的“人间胸器”啊,非常感谢大大的无私奉献啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2