标题: [经典] Marc Dorcel - Paris-Amsterdam Capitales Du Sexe [打印本页]

作者: jim197911    时间: 2009-7-22 12:02     标题: Marc Dorcel - Paris-Amsterdam Capitales Du Sexe

[影片名稱] :  Marc Dorcel - Paris-Amsterdam Capitales Du Sexe
[影片大小] : 911MB
[影片格式] :  AVI

附件: [Marc Dorcel - Paris-Amsterdam Capitales Du Sexe] FDZone_H=C2DFB9.torrent (2009-7-22 12:02, 18.86 KB) / 该附件被下载次数 2507
作者: asdf01478    时间: 2009-7-22 12:06

啄木鸟的影片就是有点暗.丝袜美女多.谢谢了.
作者: vvcc    时间: 2009-7-22 12:11

Marc Dorcel 的影片很多天没人发了,多谢楼主发出来。
作者: 独参汤    时间: 2009-7-22 12:25

是新片子吗?鸟片几乎都很值得一看的!谢谢。
作者: jjxy001    时间: 2009-7-22 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,支持楼主发片,辛苦了,感谢分享啊!
作者: chr812    时间: 2009-7-22 13:36     标题: 补种

啄木鸟都是好片子,可是下到一半没种子了,请补种啊
作者: zycomputer    时间: 2009-7-22 14:01

现在怎么看着小鸟出的片子,熟女越来越多了,还是喜欢清纯mm,那样才有干劲吗。
作者: 落花人独立    时间: 2009-7-22 14:16

小鸟的片子那是没得说。大厂出口就的有质量保证啊!支持楼主。希望多发这类好片。
作者: yyscyp888    时间: 2009-7-22 15:15

最喜欢看小鸟的片子了.清晰而且女优都很漂亮.谢谢了
作者: slzzz    时间: 2009-7-22 15:40

全是我最喜欢的漂亮熟女、封面的介绍应该是经典的啄木鸟系列,感谢你的分享
作者: tony123456    时间: 2009-7-22 15:44

啄木鸟的片子无需过多的评价了,一个字赞
谢谢楼主分享
作者: blindspot    时间: 2009-7-22 18:00

marc dorcel的丝袜片是最棒的,好久没有看了,谢谢分享
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-22 18:01

啄木鸟的片子都是丝袜精品,值得收藏,谢谢楼主
作者: benzh139    时间: 2009-7-22 18:01

都在走出国门了啊,不过法国到阿姆斯特丹好象是不太远啊,多走几个国家啊
作者: qw852    时间: 2009-7-22 19:35

怎么没有影片截图啊,看了看封面好像是看过了,不过不敢肯定
作者: ibmmsintel    时间: 2009-7-22 23:35

不错,我就是喜欢marc docel的片子,见一个下一个!
作者: 黎明明    时间: 2009-7-23 06:21

从图中看此片带有情节的影片画面中熟女个个妩媚诱人不错小可收下谢谢楼主的奉献辛苦了
作者: 顾国缤-ok    时间: 2009-7-23 07:41     标题: 好厉害!

看到家伙弄到白人女人总是让我很羡慕,一定非常的爽。
作者: 牟雪梅    时间: 2009-7-23 14:37

应该是老的鸟片,但是有点老,不是很喜欢就纯支持吧
作者: wang_wwd    时间: 2009-7-23 15:02

大公司制作的片子,有情节,有内容,非常不错,
作者: ossymbian    时间: 2009-7-23 19:26

这个片子应当是很早的一部小鸟品,里面有LEMARTINI,CORLIE 等大明星,不错。
作者: netmd    时间: 2009-7-23 20:45

啄木鸟的经典大片,封面的丝袜熟女好性感迷人~辛苦了楼主
作者: yzx1234    时间: 2009-7-23 21:05

大品牌公司的片子,制作精良,看图片都是老熟女哟!
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 22:17

喜欢这些奶大臀肥的美女了,男主角真的太性福了。
作者: lllyyyfff    时间: 2009-7-25 16:08

看的鸟片太多啦,不知道这部看过没有,不过鸟片部部都是经典,尤其是鸟片的丝袜片是我最爱呀。
作者: tong20060801    时间: 2009-7-25 17:43

啄木鸟系列的丝袜片是我最最喜欢,希望他能一直保持这种风格,为我们献出更好的片子!
作者: cissy121    时间: 2009-7-28 18:35

没有种子了 请尽快补种啊 谢谢哦 喜欢怀旧Marc Dorcel

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2