标题: [经典] 菜鸟黑妞 Newbie Black 4 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-8-19 21:46     标题: 菜鸟黑妞 Newbie Black 4

【影片名称】:菜鸟黑妞 Newbie Black 4
【影片大小】:1.37 GB
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Newbie Black 4.torrent (2009-8-19 21:46, 110.4 KB) / 该附件被下载次数 5140
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-19 22:05

呵呵,不知怎么地,俺看见黑妞就啥胃口都没有了!
作者: test1099    时间: 2009-8-19 23:07

很黑,很丑,可能看不惯黑妞吧。黑人中感觉没什么好看的。
作者: blue_sex    时间: 2009-8-20 00:07

说句实话,这个黑牛也长得太丑了点,对不起观众啊
作者: oOAQUAOo    时间: 2009-8-20 00:14

黑人的屁股非常翘,做起来叫得也很有激情。
作者: cdlypan    时间: 2009-8-20 01:01

说句老实话,黑妞经典的不多,这部片子里也没有,其实应该用一种合集的方式来编辑
作者: 471lzc    时间: 2009-8-20 02:19

要是肛交的就爽了,看了图里面好像都是正常的做爱,谢谢楼主了
作者: hongtai1    时间: 2009-8-20 07:12

挺不錯的,其實黑妹妹也是正常人啊,也要有正常的生理需求,也要有性生活的滋潤。
作者: sg550    时间: 2009-8-20 11:13

黑妞很性感,不喜欢黑妞的人请看一看黄秋生演的《伊布拉病毒》补一补,再回来看,就喜欢了。期待LZ以后多来点这样的好片
作者: zggxlz219252    时间: 2009-8-20 11:47

我很不喜欢黑妞的片子,不漂亮还没有新鲜肉感呀!
作者: breakpx    时间: 2009-8-20 12:42

黑妞不错,各有各的爱好了,看多了白的黄的,总也得换换胃口了,呵呵。谢谢楼主的分享了。
作者: 526626472    时间: 2009-8-20 14:36

很少看黑妞的,今天下来看看了,谢谢楼主的发贴
作者: champwey    时间: 2009-8-20 14:36

老黑男人比较多见,黑妞就相对少一点,不过黑妞也是别有一番风韵啊。
作者: chenxl    时间: 2009-8-20 20:17

黑妞的片子到是很少 ,非常的经典,最近怎么了,大奶奶的片子好少,支持一下!
作者: bbc0099    时间: 2009-8-20 21:14

呵呵,跟一楼相反,我看见黑妞觉得胃口还不错
作者: gungunfun    时间: 2009-8-20 21:37

不是人种歧视,只是觉得这些黑妞长得不好看
作者: wo3986358    时间: 2009-8-20 22:17

可真的是太好了啊 又是看到漂亮性感的黑人美女 要是能干到她们一次那可真的是爽歪歪了
作者: wo3986358    时间: 2009-8-20 22:18

可真的是太好了啊 又是看到漂亮性感的黑人美女 要是能干到她们一次那可真的是爽歪歪了
作者: fjjfjj    时间: 2009-8-21 00:26

个人总是感觉黑妞有点脏啊  哈哈 黑黑的  看小布什的老婆和奥巴马的老婆就很明显  虽然奥婆年轻很多
作者: jslygny    时间: 2009-8-21 00:39

谢谢老大填补空白。这片子口味不适合俺。但是红心送上。
作者: zinangege00    时间: 2009-8-21 03:13

只能纯支持楼主一下,对黑人还是无爱。
话说黑人长得都像星星,无论是身材还是长相
作者: jyx555    时间: 2009-8-21 03:44

我觉得黑妹妹好性感哦。特别是那个屁股, 丰满了.
作者: 281691673    时间: 2009-8-21 06:38

很黑,很丑,可能看不惯黑妞吧。黑人中感觉没什么好看的
作者: orienttao    时间: 2009-8-21 10:31

黑女仔细看越看越漂亮,如果有机会能干一下应该和其他人不一样
作者: tj123    时间: 2009-8-21 11:42

其它的看的太多了,看看黑妹妹也是一种乐趣,下来看了,谢谢发片。
作者: heihei900    时间: 2009-8-21 12:01

真黑啊。。不过我喜欢。嘿嘿。谢谢楼主了。
作者: tianxuan    时间: 2009-8-21 12:21

黑妞的B就算是处女也是黑黑的,太没性欲了吧!
作者: kevin0607    时间: 2009-8-21 13:14

黑妞的片子很少见呀,虽然很多人不喜欢,但是还是可以尝尝鲜的,谢谢楼主了
作者: dwg1840    时间: 2009-8-21 13:30

黑人的片子也看过好像都不是很好看,还是混血的漂亮一些。
作者: ccloki    时间: 2009-8-21 17:29

虽然说黑牛看着新鲜,可也不能太反胃了啊,这几只都没什么兴趣啊
作者: hzj_xwb    时间: 2009-8-21 18:02

黑妞,哎,没有美感,好难看啊 ,哈哈,还是喜欢白人
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-21 19:29

个人呢对黑人的皮肤过敏,可惜这么好的片子啊,纯支持。
作者: jarod006    时间: 2009-8-21 19:35

熟女黑妹有点味道,支持楼主分享这么好的片子!
作者: tan1985119    时间: 2009-8-21 20:12

黑人黑B啊~看得我都没有欲望了~这种风格不喜欢还是支持楼主辛苦发帖了
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-21 20:42

黑母牛很狂野,但是这些黑母牛脸蛋太寒颤了,不过奶子很黑
作者: qd398194    时间: 2009-8-21 21:32

太黑了,一般人享受不了,我就不下了,纯支持一把!
作者: yssfrkw    时间: 2009-8-21 21:59

我是新手,终于可以发帖了,呵呵,喜欢黑妞,谢谢楼主!
作者: niyniy    时间: 2009-8-21 22:37

这个看起来很不错哦,我就收藏下来了吧.支持楼主发片
作者: henry810927    时间: 2009-8-22 01:16

看不习惯,要是猛一点就好了.谢谢楼主分享!
作者: func0525    时间: 2009-8-22 06:05

挺不错的,黑妞看起来有另一种不同的感觉,白白的精液都特别明显
作者: FUCKDAY    时间: 2009-8-22 09:14

黑,实在是黑,像和猩猩做一样没有激情。其实说黑妞还是混血的才行,原装的看了就没性欲了。
作者: fjgh00    时间: 2009-8-22 09:16

黑妞也不错呀。先看一下吧。支持。谢谢楼主了
作者: 朝天一支香    时间: 2009-8-22 11:30

这个让人咋说呢 人种不同 这个审美的观点也不一样 !
红心送上 这黑妞也太倒胃口了哦!
作者: jkff730    时间: 2009-8-22 12:57

黑妞确实不行,我觉得它们的下体没有美感!
作者: yurifje    时间: 2009-8-22 14:14

看起来很不错,黑妞看起来有另一种不同的感觉,我很喜欢此类型影片,谢谢楼主分享!
作者: liuwb1990    时间: 2009-8-22 15:21

总觉得黑妞很可怕啊,不敢看了,纯支持LZ发帖吧
作者: nczsj666    时间: 2009-8-22 15:38

黑妞从审美上不太认可,但是有些新鲜感,毕竟是一大人种之一。
作者: tony682    时间: 2009-8-22 17:17

这个。。。爱好有点奇特了, 纯支持一下,还是不习惯黑妞。
作者: guweilie1987    时间: 2009-8-22 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

找黑妞的片子很难啊,难得找到这么全的一部,黑妞性感,好有肉感
作者: zhengayi    时间: 2009-8-22 22:46

第一次看黑妞嘿咻嘿咻,挺激动的。希望楼主能不能多发这样的帖子。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-8-23 15:35

黑妞子性欲疯狂,只能大黑鬼们干她们,支持楼主工作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2