标题: [漫画] 【原创】重口味同人漫小合集(魔炮,SEED) 【RF/158MB】 [打印本页]

作者: zzaxed01    时间: 2009-12-19 12:00     标题: 【原创】重口味同人漫小合集(魔炮,SEED) 【RF/158MB】

[柿ノ本歌麿]作者的漫画甚是变态,扩张,改造,重口味调教无所不在,慎下!
漫画名字: [ディエップ工房] FATE FIRE WITH FIRE 1-3
[柿ノ本歌麿] RANDOMNUDE 1、2、4、5、8、11
漫画语言:日文
漫画大小:158MB
漫画页数:378P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/35e ... -8eb3-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTU5M2ZmZWVhODQ0ODUzOGRiMWQ0NjBhNjMxOGQyNDkvenpheGVkJTQwc2lzJUU2JTlEJTgyJUU2JUJDJUFCLnJhcnwxNjU5MTUxMzg=/
解压密码:zzaxed@sis

作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-12-19 16:10

期望楼主以后能把中文的单独列出来,方便我等字幕党下载。
作者: zhangpip    时间: 2009-12-19 16:37

中文和日文混在一起?那到底是中文还是日文?蛮喜欢重口味的漫画,只要不是那种极限变态的就好。
作者: zzaxed01    时间: 2009-12-19 17:27     标题: 回复 2楼 的帖子

抱歉下,这次是我编辑错误了,应该全是日文的。
作者: gxbsyxh    时间: 2009-12-20 23:54

柿ノ本歌麿可以说每部都有收藏,如果其漫画风格再轻口一些会更好看,过度重口反而让人有点厌倦了。
作者: gd0083    时间: 2009-12-21 00:11

柿ノ本歌麿 最新的魔法少女 我人都找憔悴了 都没找到,楼主以后要是有了 记得分享哦
作者: edmond    时间: 2009-12-21 16:32

神啊!你连random nude的最新一集,哦不,第二新的一集都有!你怎么找到的?简直太棒了!
希望楼主能赶快把他的同人 魔法少女 和最新的RANDOM NUDE5.29找到并发出来!
先谢谢了!
作者: 萝莉军团    时间: 2009-12-21 17:50

靠 晚上六点钟 就被删除了..那个王八蛋那么无聊 下好就举报的..
作者: rainystop    时间: 2009-12-21 21:56

重口味的 赶紧下了
此刻迫不及待的心情啊
感谢楼主啊
作者: diyu1    时间: 2009-12-21 23:03

看封面口味也不是很重不知道内容怎么样!!
作者: aa526440674    时间: 2009-12-22 00:23

什么都不说 看封面就喜欢了
不过看不出是重的 下来看看 支持了
作者: a3715847    时间: 2009-12-23 03:03

居然有这样的人,自己下载了就举报,然后下次再发出来,混金币。
还真是狡猾啊
作者: 系统登录    时间: 2009-12-23 18:51

楼主贴上图片这是很好的 但如果可以的话么最好贴几张中间的剧情图片这样的话 有个底啊
作者: sssdrsm    时间: 2009-12-24 00:36

本歌 大大的东西无需审查 完全免检收藏品 谢lz 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2