标题: [保健养生] 手淫的糗事 大家别笑啊 [打印本页]

作者: q2963330    时间: 2010-3-11 00:32     标题: 手淫的糗事 大家别笑啊

忆上大学的时候 6个人男生共住一个宿舍 我就在其一 有一天早上一哥们在网吧考了一部AV片 我们一起看 看着看着我说 这女的长的真难看 没劲!然后我就去看书去了 到了下午 他们一块去洗澡 叫我去 我说我一会有事 就不去了 接着他们收拾完东西就去洗澡了 接着我就赶紧关上门 拉上窗帘 偷偷打开电脑 去欣赏那部片子 看到一半的时候有点控制不住了 然后就解开皮带 边看边开始SY...看这看这就快到SJ了(正在陶醉中...) 这是听见钥匙开门的声音 我赶紧拉近皮带 ....准备去关显示器 这时他们5人边说边笑的一拥而进...那是小JJ还顶着呢...就这样他们傻傻的看着我....
              我那是那个尴尬啊 都有想死的感觉昂~...天哪 他们洗澡速度也太快了吧。。
作者: syqzyq    时间: 2010-3-11 00:58

糗大了,遇到这种事真的是尴尬,都有想死的感觉,那是肯定的。
作者: gxchendi    时间: 2010-3-11 01:11

还好全部都是男生,要是再跑进一个女生,嘿嘿,你就没脸见人罗
作者: 774393142    时间: 2010-3-11 09:19

很正常的吗,年轻吗,请楼主不要有什么负担。
作者: xudanyang    时间: 2010-3-11 09:34

我还从没遇到过这种糗事呢,但正值青春年少嘛,没什么,估计你那几个哥们也经常SY的。
作者: 2503896    时间: 2010-3-11 14:19

谁让楼主不老实了?直说不就完了么?都是面前人,不用害羞!
作者: 19780629    时间: 2010-3-11 18:03

这种事情我也碰到过,不过我提裤子速度很快
作者: kylin6400    时间: 2010-3-11 18:07

你就直接继续撸,到时候就说他妈的都十几分钟了,还不出来~吓吓他们
作者: lvwei2000    时间: 2010-3-11 22:32

含冰的叫冰火两重天,含果冻的叫水晶之恋,含糖的叫沙漠风暴
作者: scj210    时间: 2010-3-11 22:43

楼主也挺强啊,洗澡那么久都没有射出来,哈哈
作者: 200918    时间: 2010-3-12 13:03

太糗了吧,下次注意了,别老这样了,支持你!
作者: nnjieguo    时间: 2010-3-12 13:30

他们出去洗澡SY了,你在宿舍里SY,他们比你快,你应该感到骄傲才对,嘿嘿,年轻人都这样,主动放开一点就好了,没什么思想包袱,以前我们宿舍的时候,那群人都是去洗澡然后光着屁股在宿舍里乱逛,晚上也能听到那些声音,见怪不怪了
作者: xhlhzy    时间: 2010-3-12 14:18

这样的事其实很麻烦

有例子说明突然中断而得了阳痿
作者: ycopyycopy    时间: 2010-3-12 14:46

笨啊,为什么不他们洗澡时候你看片,等他们洗完,而你看得差不多了再进去1个人洗澡边洗边SY啊,哈哈
作者: 685240666    时间: 2010-3-16 22:45

哈哈,这样的臭事我可没发生过,我也在宿舍SY过,不过都是没有人的时候哦~
作者: pennywise    时间: 2010-3-17 00:07

无所谓吧,男人谁不SY啊,谁嫌弃谁啊,大家都是过来人
作者: shishaoyi    时间: 2010-3-17 00:25

很强,SY被五个人看到,可以想到当时尴尬的场面,还好都是一宿舍的
作者: foudinglangse    时间: 2010-3-17 00:25

楼主你也太衰了吧,确尴尬啊,怎么你的朋友。已经还是要小心,毕竟这种事情不能露。
作者: liberty3511    时间: 2010-3-17 00:28

那有没什么的你叫把裤子拉上就好,你说看这个下面正常生理现象么。
作者: sex001110    时间: 2010-3-17 00:36

不会吧,在寝室手淫,楼主也太强了吧,这样多尴尬啊
作者: feilaoyong    时间: 2010-3-17 01:00

这是平常事,主要看个人心态如何面对,正常正常。
作者: yunyun999    时间: 2010-3-17 01:09

楼主遭遇太尴尬了,不过也没什么,大家都是男生,再说又是一寝室,很熟悉的,也不要太往心里去哈
作者: tianxiaozi    时间: 2010-3-17 09:11

每个男生在大学都会手淫的吧。哈哈,大家看到了也就是笑笑,谁也不会拿出去说的
作者: zadgjzh    时间: 2010-3-17 09:29

这样的事情能是挺不好说的,毕竟大家熟了,不熟感觉倒还好。
作者: kt8720    时间: 2010-3-17 10:01

糗事都是男的可以理解,没什么的。哈哈。-
作者: 姚帮办    时间: 2010-3-17 10:08

没事,都是男生怕啥,糗啥啊,下次当着他们五个的面来一次,以后就适应啦
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-17 10:10

都是男同胞有什么好难为情的,大家谁没有经历过。
作者: zzjjx    时间: 2010-3-17 10:23

楼主经历真丰富啊
不过有什么尴尬的
他们也有这样的经历啊
作者: xyz3298611    时间: 2010-3-17 10:28

恩 这就是集体宿舍不方便的地方吧。作为学生我也深有同感。
作者: sexer    时间: 2010-3-17 10:40

楼主很彪悍啊,这个金币啥时候才是正值啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2