标题: [经典] Mandi Dee (2010) HDRip 720p(绝色肛交体验) [打印本页]

作者: wpf0554    时间: 2010-10-15 08:59     标题: Mandi Dee (2010) HDRip 720p(绝色肛交体验)

影片名稱:Mandi Dee
影片大小:782 MB
影片視頻:Windows Media Video 9 1280x720 29.97fps 4500Kbps
影片音頻:Windows Media Audio 44100Hz stereo 96Kbps
影片時長:00:23:45
影片格式:無碼
引用:
已经屏蔽吸血迅雷,请主动用专业BT软件下载,谢谢
主演:Mandi Dee

簡介:
If you have never tried to rent a speedboat and take out your girlfriend on a trip to some lonesome part of the river then you should definitely try it one time! It could end up in one of the most adventurous fuck of your life! Here's an appetizer for you in this new exclusive scene with gorgeous blonde babe Mandy Dee so come and check the video and call your local boat renter afterwards!

引用:
下片前请先送出你手中的红心  点下方支持楼主 万分感谢

附件: [HDWMV 782MB]Mandi Dee (2010) HDRip 720p.torrent (2010-10-15 08:59, 63.86 KB) / 该附件被下载次数 4620
作者: skyfox123    时间: 2010-10-15 09:06

Mandi Dee这段时间很火,下了好几个她的视频。都相当不错。
作者: kaomeinvbi    时间: 2010-10-15 09:21

女模特有着肥大的屁股,要是不日屁眼真的是浪费呀。
作者: gwan154    时间: 2010-10-15 09:35

男主角真是太有福气了,这么大的屁眼日的肯定十分舒服啊
作者: b365dd    时间: 2010-10-15 09:38

又有新女优,在大自然享受性爱是最高幸福的。。。
作者: 我是大夼    时间: 2010-10-15 09:46

白嫩的皮肤,超好的身材,这样的女人为什么我们就是遇不到呢
作者: zjpisme    时间: 2010-10-15 09:52

这位俄罗斯辣妹很喜欢肛交,都看了她几部肛交片了,美女怎么口味重呢。
作者: 骁勇将军    时间: 2010-10-15 09:57

这么漂亮的女优 不插屁眼 确实可惜了 下来看一下 谢谢分享
作者: pang123456    时间: 2010-10-15 09:59

三楼有才,好大的不日浪费,嘿嘿,非常羡慕老外,肛交像性交方便,只和老婆试过一次半,再也不肯试了,晕死
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-10-15 10:00

这个女优长得很好看,很符合我们的审美观念
作者: yiyaowc    时间: 2010-10-15 10:41

呼 果真是美女。。最近看到好几部这个人的片子了。。靓丽+淫荡 很有爱
作者: liuxiaoan    时间: 2010-10-15 10:56

这个美女的奶子长的也太大了,工作起来很卖力阿,感谢分享!
作者: qbz1978    时间: 2010-10-15 11:15

最喜欢这种高清的片子,女主角非常性感漂亮,十分感谢
作者: xigua0625    时间: 2010-10-15 11:19

長相身材都是一流的。怎麼那個不男主角不是我啊。真想去插插
作者: 松花皮蛋    时间: 2010-10-15 11:22

Mandi Dee这次日到河上去了,美色加美景陶醉中。
作者: qinghuaci-08    时间: 2010-10-15 12:10

很不错的MM,皮肤光滑,性感诱人,谢谢老大发片,收藏了!
作者: jiahui12    时间: 2010-10-15 12:12

黑洞 很大的黑洞 很喜欢肛交 很紧的感觉
作者: qhpiccvte    时间: 2010-10-15 12:38

游艇上面俊男美女永远都有故事的,羡慕死男主角了
作者: grandview    时间: 2010-10-15 12:51

欧美的屁眼总是让人流连忘返,感觉都极具自控能力,能大能小,秒杀日本屁眼,下!谢谢楼主!
作者: gynyg    时间: 2010-10-15 12:56

Mandi Dee长得娇小迷人,不似一般俄罗斯女人,部部都是精品,小小年纪就热衷肛交。
作者: ouba6666    时间: 2010-10-15 13:49

俄罗斯的妹妹身材真棒!游艇上又是一个新的题材。与大自然完美结合。谢楼主
作者: xmj229s    时间: 2010-10-15 13:49

这不是  传说中的那个俄罗斯  乳神吗   不错  看看
作者: chengen0523    时间: 2010-10-15 14:04

女优好象很enjoy,在游艇上风景优美,感觉很好
作者: cheng76    时间: 2010-10-15 14:14

看着这丰满漂亮的女优,大开的后门,就叫人一阵冲动。谢谢楼主发这样的好片了。
作者: klsyp82    时间: 2010-10-15 14:46

不过日屁眼的话容易长痔疮啊,呵呵 女的还是不错的!
作者: hopeful999    时间: 2010-10-15 14:58

720P的啊,又见高清了,不错,肛那是相当的紧啊,哈哈
作者: sxj2222    时间: 2010-10-15 15:17

到底是人种不同,欧美女人的两个洞是真宗的无底洞
作者: callcallcall    时间: 2010-10-15 15:20

大白天在水上肛交, 这是一种非凡的体验啊,在水上估计会是另外一种感觉,很爽的场景。
作者: omcmaster1983    时间: 2010-10-15 15:27

楼主你真是的啊又让我鸡动了啊下来看看啊我
作者: l120300    时间: 2010-10-15 15:43

女优Mandi Dee最近的片子非常多,她很符合咱们亚洲人的审美观,欧美那边的观念跟咱都不相同的。
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-10-15 16:00

这个女的我看过很多电影了啊,真的是什么都可以干的啊,真的是够淫荡啊!
作者: cnc2007    时间: 2010-10-15 17:13

国外的后门就是大,亚洲的很难比得上啊,天然优势。
作者: tongan529    时间: 2010-10-15 18:19

这个女优太有料了,奶大,皮肤好,无毛小白虎,真的很羡慕男优可以搞上这样的极品妹妹,感谢分享!
作者: zcclok    时间: 2010-10-15 19:04

很喜欢看老外高清肛交的片子 ,特别让人振奋
作者: qsef1967    时间: 2010-10-15 20:36

金发大奶长的也好看我喜欢下来看看支持一下。
作者: hongdi100    时间: 2010-10-15 21:21

这么漂亮的女优,这么大的屁眼日的肯定十分舒服,口水都要流下来了.
作者: hongdi100    时间: 2010-10-15 21:22

这么漂亮的女优,这么大的屁眼日的肯定十分舒服,口水都要流下来了.
作者: kankanlewa    时间: 2010-10-15 21:23

看截图这个片子里的女优质量很高啊,关键还挺嫩
作者: kmkm    时间: 2010-10-15 21:48

前两天刚看过,不错,非常清晰,女主角也很漂亮,身材非常棒,画面也非常火爆,肛交,爽。
作者: hpjzb1    时间: 2010-10-16 00:12

Mandi Dee这个俄罗斯大奶妹真是太美了,感谢LZ发片。
作者: xxxchn    时间: 2010-10-16 01:54

在这个月之内,这个片子至少发三次了,重复啦!
作者: zyfighter    时间: 2010-10-16 02:39

恩,这女优的确可以称为“绝色”!什么时候咱也能弄个这样的美女耍耍就爽了
作者: lcshll7    时间: 2010-10-16 02:40

极品美女 不过片子有点无聊 还是支持一下吧
作者: shenwoo00    时间: 2010-10-16 06:02

这收了 女主角很美很美 还是露天的 ~ 这男主角真运~ 倒找钱啊
作者: wangzi940    时间: 2010-10-16 07:50

屁眼张开的好大哦,,女优13好水嫩哦 这种片子就是唯美
作者: qqyoyo    时间: 2010-10-16 08:55

妹妹长的不错,纯天然的,咪咪大小合适,乳交很爽,屁股圆圆的,肛交也刺激,再加上环境优美,实乃人间一大性事啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2