标题: [经典] Melanie Rios In The House(阳台大战) [打印本页]

作者: wpf0554    时间: 2010-10-15 14:33     标题: Melanie Rios In The House(阳台大战)

影片名稱:Melanie Rios Is The Only Dirty Thing In The House
影片大小:416 MB
影片視頻:Windows Media Video 9 1280x720 30.00fps 2000kbps
影片音頻:Windows Media Audio 44100Hz stereo 128kbps
影片時長:00:27:10
影片格式:無碼
引用:
已经屏蔽吸血迅雷,请主动用专业BT软件下载,谢谢

引用:
下片前请先送出你手中的红心  点下方支持楼主 万分感谢

附件: [HDWMV 416MB]Melanie Rios Is The Only Dirty Thing In The House (2010) 720p.torrent (2010-10-15 14:33, 35.24 KB) / 该附件被下载次数 12715
作者: wxq883207    时间: 2010-10-15 14:42

要是可以住在她家的阳台旁边就好了    说不定还有机会搞上一炮啊
作者: laoku    时间: 2010-10-15 14:49

哇塞 此女很是淫荡啊 喜欢这种不是纯白色的皮肤的女孩 略带点麦色 ..  感谢LZ 发片 红心送上 要看A片那里找 这里风光独好
作者: xmj229s    时间: 2010-10-15 15:11

这美女 会长的很阳光的  真适合在阳台上 操   爽哈
作者: lynskyneo    时间: 2010-10-15 15:19

很漂亮的一个美女哦,在阳台上做感觉一定不错
作者: yaoshuohua2    时间: 2010-10-15 15:33

欧美的片子少了一点进展刺激,和柔情,全都拿一个猛字覆盖了
作者: 网吧青年    时间: 2010-10-15 15:45

mm长的确实不错,美中不足的是身材略微平点,有点搓板倾向
作者: xiaoxuan52052    时间: 2010-10-15 15:49

有意思,我要有一间这样的别墅我也会试试在阳台上做爱的,
作者: luyang0531    时间: 2010-10-15 15:54

这个长相像我以前的女朋友,我女朋友比她胖点
作者: hsshly    时间: 2010-10-15 15:59

在阳台上做,胆子也太大了吧,不过一边晒太阳一边做爱,我想也是很好的。
作者: 6307980325    时间: 2010-10-15 16:06

阳台宽敞明亮,有女漂亮大方,男人坚韧无比,此情此景此人,怎么能没有做爱。看来男女主角读懂了这里啊
作者: 11sanwu    时间: 2010-10-15 16:11

这等飞机场在阳台做的话估计别人也会以为是同性恋吧...
作者: fuib1112    时间: 2010-10-15 16:20

长的一般,身材还可以,欧美片都激烈为主的,下来看看
作者: 风流人生岁月    时间: 2010-10-15 16:35

让人性动不已的女人,看着她我的性欲都燃烧起来了
作者: alpha_129    时间: 2010-10-15 16:58

阳台这种地方,总是让人充满激情
作者: potti    时间: 2010-10-15 17:32

我也这样玩过~不过没插多久就被女友喊进房间做了,哈哈,做不了就只有看看过瘾了~
谢谢楼主分享
作者: ~城市猎人~    时间: 2010-10-15 17:45

竟然开放到了可以在阳台上做爱,佩服。女主角很漂亮。
作者: gybmilan    时间: 2010-10-15 18:21

穿着紧身衣做爱真性感啊 那爷们射精猛点能不能把小妞射楼下去
作者: lout    时间: 2010-10-15 18:22

好像是混血的,就是咪咪有点小,LZ的图瞬间就能打开,非常赞,红心送上
作者: LA9514085    时间: 2010-10-15 18:27

哈哈,我本人也超喜欢在阳台上干,不过拉上窗帘露一点缝隙的那种
作者: csko9    时间: 2010-10-15 18:40

很正的美女啊,那男的真幸福啊!
谢谢楼主分享了!
作者: qisheng    时间: 2010-10-15 18:47

此女太靓了,这样的mm不多见啊。楼主努力呀。下来看。谢了。
作者: caorun    时间: 2010-10-15 19:09

有点像美国那个女明星,那个苏菲玛索。
作者: zzz831    时间: 2010-10-15 19:50

这个美女长的很翘,身材也不错,就是不太白,多谢分享!
作者: yinjun1206    时间: 2010-10-15 19:51

很漂亮的小麦肤色啊,很适合阳台,很不错的妹妹哦
作者: mananan19816290    时间: 2010-10-15 20:01

偶尔换换口味也是不错滴,看日本的都视觉疲劳了,顶一下。
作者: sbdd    时间: 2010-10-15 20:02

这个阳台还真大,小一点怕就不能施展开了吧.
作者: wj8690    时间: 2010-10-15 20:25

女友素质一般,但做爱的平台很刺激!
楼主所说的屏蔽吸血迅雷能真正做到吗?我还没见过哪个软件能真正意义上屏蔽迅雷!
作者: 121318995    时间: 2010-10-15 20:25

美女哇,马上搬她家旁边住,一起阳台大站,支持楼猪
作者: ljsb2010    时间: 2010-10-15 20:27

外国人就是开放,想在那里做就在那里做,片中的女看上去很不错,下载一下看看
作者: 一枝林    时间: 2010-10-15 20:33

多棒的洋妞,长的靓,身材更棒,到阳台上给大家表演。
作者: qsef1967    时间: 2010-10-15 20:39

想法很特别也不怕别人从外面看见胆子不小很向往。
作者: 性趣盎然    时间: 2010-10-15 21:36

场景很不错,在阳台上做很畅快,但女优胸太小,不和胃口。
作者: 过期毒药是老子    时间: 2010-10-15 22:00

靠,知材真是正点咧,在阳台上做爱,围观起来倒是好方便
作者: tongan529    时间: 2010-10-15 22:26

很健康的美女,有点拉丁系的味道,这样的女孩皮肤特紧,感谢分享!
作者: chen71883413    时间: 2010-10-15 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

胆子太大了 天疯狂了吧 男的太凶猛了 看了让人自卑啊
作者: ljfy888888    时间: 2010-10-15 22:49

庆贺一下,我终于能回帖了,注册了会员有一个月了,楼主发的片子很精彩
作者: shao130839    时间: 2010-10-15 23:00

这做爱的地方选的,真是没的说啊,可惜俺们小民是没有这种环境的了。谢谢分享。
作者: cw531    时间: 2010-10-15 23:19

阳台的风景不错  女的 也不错  双诱   支持 辛苦了
作者: ningning2016    时间: 2010-10-15 23:35

这个MM的毛没有刮干净呀,不太好看,视觉不好
作者: fuji111    时间: 2010-10-15 23:53

阳台上做很激情啊  很有感觉  就是女性 身材不够火暴  不过皮肤不错
作者: m4a12345678    时间: 2010-10-16 00:14

这个女的长 的有很强的拉顶风格,天生长的的一张尤物脸。
作者: 红军路    时间: 2010-10-16 00:21

欧洲人的身材就是好,虽然奶小了点,但很真实。
作者: wagbqc    时间: 2010-10-16 00:21

国外的美女身材就是火爆,给人欲望燃烧啊!
作者: aaa770608    时间: 2010-10-16 01:07

美女的身材好棒,在阳台上做肯定有另一翻滋味
作者: shenwoo00    时间: 2010-10-16 04:10

女优很漂亮 身材很好 支持发片 收了 ~~~~~~ 
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-10-16 08:46

条件不错的女优 不知道是不是新出道的 哪个公司的
作者: mikohong    时间: 2010-10-16 08:59

女主角是混血,果然很漂亮啊,呵呵,心动了,谢谢楼主发片
作者: cc24547463    时间: 2010-10-16 09:01

女优很健美,男的有勇猛国人啊.阳台还是很有情调的.支持楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2