标题: [经典] 松野 雪白的肉体 [打印本页]

作者: wpf0554    时间: 2010-10-19 12:15     标题: 松野 雪白的肉体

影片名稱:松野 雪白的肉体
女優名稱:松野
文件類型:AVI/MP4
影片時間:3小时
影片大小:2G
影片質量:普清 680 * 480
影片尺度:无碼

引用:
下载前请先送出你手中的红心  点下方支持楼主 万分感谢

附件: 撤焚@猀偿 撤フ?ψ蔨.torrent (2010-10-19 12:15, 83.99 KB) / 该附件被下载次数 19498
作者: yhm18925    时间: 2010-10-19 12:35

熟女虽然不是很漂亮,但是别有一番风骚,不错
作者: zwhtjy    时间: 2010-10-19 12:37

熟女啊!我喜欢!谢谢楼主!顶一下!下载ing!
作者: fcsgz    时间: 2010-10-19 12:47

此女以前看过,皮肤真的不是一般的白
而且相貌是比较真实的,不是封面杀手
作者: lijun_8230    时间: 2010-10-19 12:57

这个女的真的好白的,女的只要长的白就是一白遮白丑了,我喜欢看这种特白的
作者: 秘密情人    时间: 2010-10-19 13:00

此女,皮肤特好
表演也很卖力  可惜好像没看过她中出  所以有点遗憾啊
不过 红心是要送的
作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-10-19 13:03

以前看过很骚的女优松野,就不下了还是感谢楼主的资源,辛苦。
作者: qiantangjun    时间: 2010-10-19 13:21

松野不是熟女地,非常年轻、漂亮的一位小女子,似乎出道仅拍了两部无码,就再无码界消失了,可惜
作者: 天天向上666    时间: 2010-10-19 13:31

一脸贱相的日本慰安妇,拉去非洲慰安刚果人
作者: 西街王子    时间: 2010-10-19 13:32

这部片子原来收藏过,确实是精品,楼主辛苦了。顶
作者: kavion    时间: 2010-10-19 13:36

这个松野  被叫作小妖精  看过她的两部片子  很有感染力
作者: zzddww    时间: 2010-10-19 13:42

好喜欢,尤其喜欢女优嘴边的那颗志,很俏皮的感觉
作者: 老猪肥    时间: 2010-10-19 13:52

松野是我最喜欢的女优之一了,那白白的身子,粉红粉红的B,真是百看不厌!
作者: yuyuuy    时间: 2010-10-19 13:57

好片不怕长啊,精品就是要收藏,楼主继续努力吧
作者: jannykong    时间: 2010-10-19 13:59

此女唯一可以认同的就是皮肤,样貌同身材都系好普通那种,先谢过发片
作者: wshnb2001    时间: 2010-10-19 15:00

这里面有一部分看过了,松野的下面真的好嫩啊,喜欢
作者: hycw6171    时间: 2010-10-19 15:05

的确是精品。皮白比嫩,值得一交,谢谢楼主了。
作者: haoyoung    时间: 2010-10-19 15:06

我靠,好白皙啊,俺喜欢的类型。俺要日松野!
作者: aijing214    时间: 2010-10-19 15:16

我个人觉得,这个女的实在是太丑,纯支持了,谢谢楼主
作者: xhhzzj    时间: 2010-10-19 15:23

我也看过这本电影,的确是个非常不错的女优!
作者: lh19811218    时间: 2010-10-19 15:31

松野的片子绝对是极品 身材皮肤还有下面这小穴简直没得说 一定要收藏
作者: 113056456    时间: 2010-10-19 15:33

很粉嫩啊,喜欢,好羡慕啊,而且表情不错.jiayou
作者: shangwang    时间: 2010-10-19 15:44     标题: 评价

雪白的肉体,表情淫荡,表演也很卖力,谢谢楼主
作者: zsfy1831    时间: 2010-10-19 15:45

好白嫩的皮肤!!我喜欢看这种特白的,确实是精品,楼主辛苦了
作者: caocaoabb    时间: 2010-10-19 15:52

不但皮肤白,嘴唇,手指也很性感,好片绝对要支持,谢谢!
作者: rimaori    时间: 2010-10-19 16:16

松野的片子很不错,BB也很漂亮,可惜的就是每个都是带套作业。
作者: echored    时间: 2010-10-19 16:25

特别喜欢松野,不知道一共拍了几部,皮肤白嫩,BB粉嫩,对这个印象比较深藏若虚
作者: 海蓝天空    时间: 2010-10-19 16:27

又白又嫩的mm,特别是那粉红的小穴,够诱人的。
作者: T_072908    时间: 2010-10-19 16:32

皮肤白的没话说,鲍鱼还那么的鲜嫩,保养得很好啊,配合上肤色深的男优,这样的视觉冲击才是最大的亮点。
作者: hutuniu    时间: 2010-10-19 16:32

虽然是老片子,但是确实是经典,没看过的不要错过了
作者: bobby8080    时间: 2010-10-19 16:36

喜欢雪白的肉体,可是 ,种子到底在哪里呢?
作者: machinel    时间: 2010-10-19 16:45

够雪白  口技也不错啊 小日本又舒服了  呵呵支持
作者: guoruixian    时间: 2010-10-19 16:47

丝袜加口爆确实不错,尤其是下边的小鲍相当迷人
作者: mj11281126    时间: 2010-10-19 16:51

松野长得挺野性的,嘴角的一颗馋痣特别诱人,阴部非常粉嫩,应该能排进日本女优最美阴部前三名了
作者: curious_xxx    时间: 2010-10-19 16:55

松野有几部挺好的片子,支持,这部以前看过,还不错
作者: o's    时间: 2010-10-19 16:55

果然很白,可惜痦子多了点,感谢楼主,红心献上
作者: yuan007yuan    时间: 2010-10-19 17:04

这个长的确实很白 而且口活看起来不错啊 图片里很多都是用口的
作者: lxclj    时间: 2010-10-19 17:22

我就喜欢这样的丰满熟女,大力支持,谢谢。
作者: aaa770608    时间: 2010-10-19 17:35

女优的皮肤真白啊,象个娃娃,就是年纪有些大了
作者: liulei500    时间: 2010-10-19 18:33

这个美眉的身材和皮肤都很好,很白。
下面也很清爽。做爱很投入,很会享受。
笑起来很有女人味,把持不住的狼友容易被迷倒。
作者: hoyof    时间: 2010-10-19 18:34

從影片截圖能看出來女優的配合度很高,各種姿勢都能配合的起來,而且口技是相當了得的了。這樣的好功夫我絕對頂不上半小時就繳槍了
作者: nokiazq    时间: 2010-10-19 18:46

以前看过此女优了作品,这次下了感谢楼主的资源!
作者: 矮子狠    时间: 2010-10-19 19:03

哈哈,老片了,不过这女的确实不错,人白,奶子又大!
作者: hongquan71    时间: 2010-10-19 19:23

嘴上有痣这个女优很风骚啊,干女优说明选对职业了
作者: qsboy3    时间: 2010-10-19 19:25

这不是果梨啊,bb很嫩的说,不错不错
作者: 干吧    时间: 2010-10-19 19:40

此女的皮肤果然诱人,在加上那勾人的眼神,太爽了
作者: bomu    时间: 2010-10-19 19:56

MM妩媚妖遥,青春漂亮,表演真实,让人回味无穷
作者: beyondljb    时间: 2010-10-19 19:56

日本的女优真是层出不穷啊,和巴西的足球明星一样,这个是属于熟女类型的,不错,够白。
作者: yweiyiy    时间: 2010-10-19 19:57

松野的我喜欢,嘴笑起来有点甜甜的,很诱人
作者: 332165483    时间: 2010-10-19 20:04

松野是最喜欢的女优之一,皮肤白,B嫩,人也长得不错,支持一个。
作者: zjsygddb    时间: 2010-10-19 20:09

老熟人了,真白啊,不过还是喜欢她披肩发的造型。
作者: realflame    时间: 2010-10-19 20:17

身材不错,皮肤白皙,长得很丰满,玩儿的很淫荡。红心送上
作者: hrsh13    时间: 2010-10-19 20:20

皮肤白的没话说,鲍鱼还那么的鲜嫩,保养得很好啊
作者: OmikaDD    时间: 2010-10-19 20:33

样貌身材都一般吧 皮肤看起来比图要干净些 无码两大美B之一
作者: qianhesoul    时间: 2010-10-19 20:38

这个妞好看,片子不错,叫声很动人,不知道是不是真人发声,可惜 没出几部就没戏了 干死了吧
作者: hu996    时间: 2010-10-19 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤很白,乳沟够深,乳头和小穴很粉嫩,总之是一级品,支持楼主
作者: 100°Cの冰冷    时间: 2010-10-19 21:05

皮肤很白嫩哦,我觉得那个嘴唇是最性感的,眼神也很迷人
作者: 344438523    时间: 2010-10-19 21:23

美女而且是无码片,这么高质量的片子很少,红心支持。
作者: freedom184    时间: 2010-10-19 21:25

女优蛮性感的,不过这个片子已经收藏过了,感谢楼主的分享!
作者: comicer17    时间: 2010-10-19 21:41

真的非常诱人,皮肤好白
看起来有一种新鲜感
作者: zhang3122586    时间: 2010-10-19 21:57

好想看啊,可惜硬盘太小,换了大的一定全部下了
作者: hongyuanyes    时间: 2010-10-19 22:07

超爱此女,皮肤白皙,身材也好,以前看过一本她的片子,电脑里保存至今。今天又意外发现,感谢作者
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2010-10-19 22:11

熟女系列的,不错,有味道。谢谢楼主发片辛苦了
作者: wrssh    时间: 2010-10-19 22:22

不光白啊 表情还那么淫荡  而且下边还是很粉嫩的 应该是开发的不多吧
作者: 严年    时间: 2010-10-19 22:26

中国建筑工程信息资讯网www.vetaninfo.com

工程信息分享http://www.vetaninfo.com/project_all.aspx
工程信息免费试用详询010-51654574
                                                  QQ1248225989
                                                   MSN:weitianjianxun@hotmail.com

建设部内部权威工程资料,从立项、设计、招标至施工、装饰各阶段的信息都有,报道非常全面,包括项目名称施工地点建筑面积工程用材甲方设计院施工单位装饰单位两位至十多位联络人。可免费试用,欢迎来电咨询010-51654574也可在线提交试用申请,请登录
中国建筑工程信息资讯网www.vetaninfo.com
中国建筑工程信息资讯网已经和国家及地方政府机构、建设部门、咨询机构、设计院、政府采购中心建立了战略联盟关系,以保证信息的权威性、及时性、准确性、全面性、连续性。
中国建筑工程信息资讯网每天不间断更新各类建设工程和机电设备采购交易信息几百条。招标采购信息内容涉及:环保、交通、水利水电、能源化工、市政建筑、原材料、轻纺食品、机械电子、医疗等行业;拟在建项目包括了居住、办公、教育、公益、医疗保健、公共、宗教、餐饮住宿、零售、文娱、康体、工业、市政、基本建设、电力、热力等类别的工程。
中国建筑工程信息资讯网迄今为止已拥有近五千家会员,并与国内外许多知名建材及机电设备品牌保持着良好的长期合作关系,为国内外建筑行业的首选宣传媒体。

数据库支持单位
国家发展和改革委员会
建设部
商务部
国家统计局
国家建筑材料工业局
国土资源部
国家测绘局

联盟单位
建设部网站
中国工程建设信息网
中国建造师网
作者: hfcai    时间: 2010-10-19 22:57

皮肤相当粗糙,此乃美中不足之处也!!那事儿也伤身体呀,呵呵!
作者: chinahcc7758    时间: 2010-10-19 23:01

太喜欢松野了,但看来看去就两部片子,早已收藏,但还是感谢楼主。
作者: xahsb    时间: 2010-10-19 23:17

这皮肤实在有点太白了,中国有名俗话,一白遮千丑
作者: rett1234    时间: 2010-10-19 23:24

长得真是不错啊,皮肤白白滑滑的,身材又很不错,骚的无以复加,相当诱人啊
作者: 缤纷    时间: 2010-10-19 23:33

长得还不错,皮肤很白,身材也很火爆,不过感觉像是熟女
作者: pru9871    时间: 2010-10-19 23:36

女优长得清纯,咪咪不错,人白净,小妹妹也粉粉的,不错
作者: b474825421    时间: 2010-10-19 23:48

这部片子早就已经收藏了.纯粹是来支持楼主的.
作者: fengyun601    时间: 2010-10-19 23:49

发贴支持楼主!上传辛苦了!这个MM真不错,的确是精品!
作者: zym2633187    时间: 2010-10-19 23:52

以前看过她的片子,记得松野皮肤很好,全身都很白,最重要的是脸蛋也很漂亮,在日本AV界里应该也算数一数二的吧
作者: Soultouch    时间: 2010-10-20 00:03

这部是老片子了,女优还不错的!很久以前就下过,特来支持一下。
作者: h55215061    时间: 2010-10-20 00:12

是部老片子,这女优长的还可以,但是那BB的确长的好看。没看过的值得一看啊。
作者: zzcen    时间: 2010-10-20 00:13

赐我一个这样的女人吧!一流的身材,又大又圆的双乳,勾魂的双眼.
作者: bob19820731    时间: 2010-10-20 00:25

松野不错的女优 是个挺漂亮的熟女,支持。
作者: CR1    时间: 2010-10-20 00:28

松野美女最极品的是她的粉红嫩BB,真是太嫩啦,真想和她干上一炮啊。
作者: y1199    时间: 2010-10-20 00:48

这么好的条件,可惜啊!就拍了两部无码片,建议她重出江湖到东热去
作者: jamxj625    时间: 2010-10-20 00:49

以前看过她的片子 感觉这女优太妖了 不是我喜欢的类型
作者: 茅山后裔    时间: 2010-10-20 00:51

绝对值得收藏的片子  女优的皮肤相当的好
作者: gygy75    时间: 2010-10-20 01:43

强烈支持松也MM,MM的皮肤很白,BIBI也是非常美。
作者: alanzhou168    时间: 2010-10-20 02:13

这么极品的作品怎么能错过!楼主辛苦了,红心已送!
作者: pupp    时间: 2010-10-20 02:47

肌肤是十分剔透的感觉,样子十分妖娆啊!有认人入吧不能的冲动感谢楼主辛苦做资源了。顶了上去
作者: xin2829277    时间: 2010-10-20 02:59     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: newbeexin    时间: 2010-10-20 05:06

看着很有感觉的美女,特别是B毛看着有原始的冲动
作者: zy6876    时间: 2010-10-20 08:31

比较自然,象真正的素人,皮肤也很白,谢谢楼主。
作者: 明日    时间: 2010-10-20 09:23

最喜欢松野妹妹口交的样子,丰满的嘴唇太诱人了,谢谢
作者: 孺子牛rzn    时间: 2010-10-20 09:30

女优还不错,只不过小日本的片子千篇一律,看得已经麻木了。
作者: xiangyeye    时间: 2010-10-20 09:30

很骚的一个熟女啊。有些熟女做起来更刺激的
作者: qwas357    时间: 2010-10-20 10:28

样子很漂亮,看起来像熟女,MM 皮肤真好 .
作者: sun932630    时间: 2010-10-20 10:51

松野是非常年轻、漂亮的一位小女子,下面很干净哦
作者: weiyi598598    时间: 2010-10-20 12:03

这部叫小恶魔的微笑,很好看,建议大家收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2