标题: [情色三级] [日本/三级]请做我的奴隶Be.My.Slave(小说私人奴隶改编/高清1080P无删减)[6673MB/MKV/LP/BT] [打印本页]

作者: feng751021    时间: 2015-9-29 17:24     标题: [日本/三级]请做我的奴隶Be.My.Slave(小说私人奴隶改编/高清1080P无删减)[6673MB/MKV/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:[日本/三级]请做我的奴隶Be.My.Slave(小说私人奴隶改编/高清1080P无删减)[6673MB/MKV/LP/BT]
【影片大小】:6673MB
【影片格式】:MKV
【播放时间】:01:52:01
【电视简介】:
45万本的小说销量,造就了这部电影的上映!很可怕的记录,是日本迄今为止最为畅销的流行小说改编而成,相信影片的内容也精彩之极。
《请做我的奴隶》,光从名字看就暗藏着一股霸气,没错,女王的霸气。你懂得。
古馆宽治 石井明日香也是迄今为止日本在电影界很放的开的演技派+偶像派演员,身材很好,演绎很投入,是为数不多的敞亮戏子。
根据畅销小说改编,新情色女王坛蜜初主演的电影《请做我的奴隶》挑战情欲尺度。坛蜜饰演沉溺被虐快感的性奴隶,除了全裸演出,更会上演不只

是新影、剃毛、紧缚和调教等过激的SM性爱场面,极尽官能刺激。板尾创路饰演调教她的神秘男人,另有真山明大合演。

【下载链接】:http://www.sx566.com/file-579653.html(免金币下载)
【解压密码】:4201
【种子下载】:

附件: 请做我奴隶】Be.My.Slave.2012BluRay.1080p.AC3.x264 CHD 6.5G.torrent (2015-9-29 17:29, 66.77 KB) / 该附件被下载次数 1520
作者: pgm2002    时间: 2015-9-29 18:21

哇塞,培育一个性奴的过程吧!!太刺激了!!
作者: gangkaishi    时间: 2015-9-29 18:30

以前有过,这次是高清的,属于经近期看到的经典了
作者: xw119    时间: 2015-9-29 18:53

觉得坛密长得有点像小早川,她也应该来AV界发展发展。
作者: saiteyb    时间: 2015-9-29 20:01

几年前的片子了,早就有了,不过现在的是高清,也非常不错!
至于女主角坛蜜,说句实话,我觉得长得很一般,不过身材很棒,而且敢脱,放得开!
这大概就是她近些年比较火的原因吧!
作者: hazam1965    时间: 2015-9-29 21:14

日本的捆绑片是最有特色的,这个奴隶片情节很好
作者: pcjoker    时间: 2015-9-30 00:00

看过很多这部片女主坛蜜的深夜综艺节目,感觉还算是个多才多艺的女艺人!
作者: nicole0127    时间: 2015-9-30 00:26

坛密这种长相实在不咋滴的都能在网上炒起来。我实在想不通是为什么
日韩漂亮的比她大有人在。拍AV的更有多若繁星。。
真心想不通凭什么。
作者: kingxie1988    时间: 2015-9-30 01:35

坛蜜在女优中实在不算漂亮,脸太长太窄,硬是靠网上炒作抄红了,这算她的成名作了,不喜欢,不过还是感谢楼主发片
作者: tancheng1987    时间: 2015-9-30 07:18

这片比自慰打怪兽好多了...
作者: kkjj    时间: 2015-9-30 09:01

情节很是让人鸡动,女主角十分好看
作者: sld111515    时间: 2015-9-30 10:22

这部看着很经典啊 不知道有没有字幕 最近一直觉得日本的三级不怎么样
作者: fanrenwuwo    时间: 2015-9-30 23:16

虽然早已看过,但是看到蓝光版还是收藏了
作者: ghost101010    时间: 2015-9-30 23:25

看日本人拍的片子,总感觉虚假,叫声也假,而且很做作,不过,日本和韩国的影片,拍摄的清晰度很高
作者: ypr315    时间: 2015-9-30 23:26

看图片画面渲染的非常不错,很想韩国的三级电影
作者: ypr315    时间: 2015-9-30 23:32

电影中的捆绑艺术发挥的淋淋尽致
作者: yy_net    时间: 2015-9-30 23:59

我老是吧坛蜜和小早川玲子当成一个人,说真的,她们两长得真的是很像啊!
作者: dounai999    时间: 2015-10-1 00:27

捆绑和培育,好像是日本人特别喜欢的主题,好多电影都是围绕着这两个主题拍摄的,像《花与蛇》就是其中的经典之作啊!
作者: zzysan1    时间: 2015-10-1 00:59

那一对咪咪长的很好看,一直这样捆绑着还真是有点煞风景了,不过别有一番风味啊
作者: 草进入花丛    时间: 2015-10-1 07:48

虽然壇密不是第一次敢于在电影中演剃毛的女演员,但她的表演是最到位的。
作者: cheng152009    时间: 2015-10-1 07:55

以前看过,后来删了一直想找回来,总算看到有了,谢谢楼主
作者: liyuan27    时间: 2015-10-1 08:09

跟五十度灰有点相似,它那个是轻虐
作者: k5v5b8d9    时间: 2015-10-1 11:38

坛蜜的脸蛋和身材都很完美,只是看她被捆绑有些不适应...一直觉得她的脸适合演女王...没有一点被虐的感觉...
作者: 天笑哥    时间: 2015-10-1 12:01     标题: 日本稍有的精品

必须赞一个,目前看过日本三级中最经典的。
作者: cls147    时间: 2015-10-1 12:29

培养一个这样的人才不容易呀  支持下 下载看看
作者: yahao    时间: 2015-10-1 13:34

有sm有偷窥,还是高清,确实是比较刺激的片子
作者: bit1234    时间: 2015-10-1 14:37

很喜欢这种类型的片子,虐心啊
作者: ziaxina    时间: 2015-10-2 05:30

看起来不错,情节很诱人,画面也很美,值得一看,谢谢分享,楼主辛苦
作者: 暂回眸    时间: 2015-10-2 08:53

到底是小日本的电影,色情的尺度往往是最大的,和韩国的含蓄不一样
作者: JLSPCHM    时间: 2015-10-2 10:08

想不到日本不光A片拍的好,三级也还是不错的,次部影片里面涵盖了,培育、调教、SM等剧情!堪比A片啊!
作者: 坐东朝西    时间: 2015-10-2 11:30

难得看到剃毛、紧缚和调教都有的电源,特别是剃毛的镜头
作者: zzandy1986    时间: 2015-10-2 12:20

坛蜜是不可多得的一个性感女星,可惜有万恶的迈赛克,不然撸多少次也可以
作者: avogadro    时间: 2015-10-2 17:54

sm,剃毛,呵呵,新鲜刺激呀,下载啦!感谢分享。
作者: damahou1    时间: 2015-10-2 23:09

坛蜜的成名作品,从看过这部片子后就深深的喜欢上了她,嘿嘿,我硬盘里有一部高清的。
作者: tengfei1987    时间: 2015-10-3 16:18

太变态了,真是不明白女人碰到这种人为什么不离开,估计还是内心喜欢这样,淫荡的女人啊
作者: hunter202003    时间: 2015-10-3 16:50

其实小日本的三级片还是不错的,无论从剧情还是激情都有看点,只不过A片比三级片更出名,被掩盖了。
作者: avogadro    时间: 2015-10-5 09:04

不错,有sm情节,女主角蒙眼刮毛,那一段看的你热血膨胀。感谢分享啦!!!
作者: maya-315    时间: 2015-10-5 21:09     标题: 哇塞,培育一个性奴的过程吧!!太刺激了!!

:cry :cry :cry :cry
作者: 一身轻灵    时间: 2015-10-5 21:27

单看截图就让人受不了,果断下载收藏,只是体积太大了,6个多G。
作者: liyuan27    时间: 2015-10-6 22:31

好像是把一个有夫之妇调教成性奴的故事
作者: jadebobo    时间: 2015-10-6 23:04

女主角不错,各有各的看法,身材也火辣,就不知道演技如何,期待
作者: fkcjy    时间: 2015-10-7 17:22

目前观众的口味越来越重,单纯的A片已经很难满足大众的需求,要有情节加A的模式才可以.认真的编剧和真实的观感才是制胜法宝啊
作者: cx37    时间: 2015-10-7 19:34

以前有过,这次是高清的,属于经近期看到的经典了
作者: wokunlelxy    时间: 2015-10-10 19:24

很火的一部,收藏!
作者: 370625086    时间: 2015-10-14 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人就是变态啊  原来性奴题材就火  啥花与蛇了啥的 捆绑 我喜欢
作者: 109695572    时间: 2015-10-14 15:35

不错不错!!!
作者: fengkuangdeyu    时间: 2015-10-14 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看过一个培养奴隶的片子还是很不错的
作者: 1227579494    时间: 2015-10-22 00:44

日本的三级片尺度现在真的很大演员也越来越漂亮而且还很年轻剧情也很好马上下载。
作者: txdyjster    时间: 2015-10-22 09:15

值得留存的一部片子。特别是这种高清的版本。
作者: yuman_02    时间: 2015-10-22 09:23

小日本片子就是他妈的变态,什么剧情都能想出来,现在的人也都跟着模仿,网上曝了多少绑架、训练性奴的。
作者: mingli    时间: 2015-10-22 13:22

以前粗略看过,没看到有剃毛的情节,看来哟啊重温一下了
作者: 猎手打猎    时间: 2015-10-22 17:45

女主角的两个奶了很漂亮,应该是一部很不错的片子。
作者: gameggg    时间: 2015-10-24 15:19

这个一步一步调教的,心理描写很到位,非常不错。
作者: y260172845    时间: 2015-10-24 15:55

这部骗子很早以前看过 但是没有这么清晰 谢谢分享
作者: lijunjie4811    时间: 2015-10-24 17:35

小日本就是SM 吧女的变成自己的奴隶 任由奸淫 最后陶醉在他的奸淫下 满足小日本的心理
作者: oneleela    时间: 2015-10-24 20:30

片是好片,就是体积太大了吧,下到什么时候哦~~~
作者: sufferanswe    时间: 2015-10-24 20:57

明日香出过AV吧,我怎么记得好几个女忧都叫明日香
作者: r446    时间: 2015-10-24 22:23

这是标准的调教女奴教学片吗,霓虹撮尔小国没有我大光腚菊的护佑果然很乱
作者: sdxiaocaomao    时间: 2015-10-25 00:25

坛密的电影,良心推荐,虽然我早就看过了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2