标题: XVN Sex Live Show in San Francisco with Miku Tan [打印本页]

作者: ichjo    时间: 2008-6-21 12:26     标题: XVN Sex Live Show in San Francisco with Miku Tan

【影片名称】:XVN Sex Live Show in San Francisco with Miku Tanaka
【主演女优】:田中美久
【格式类型】:wmv+rmvb
【影片大小】:723M+291M=1016M
【播放时间】:50分20秒
【有码无码】:无码
【验证代码】:9a5ca783b9a4178de8e3307024887a74dcd6d8e4
【种子限期】:全力做种,确保5种
【图片预览】:

附件: XVN Sex Live Show in San Francisco with Miku Tanaka.torrent (2008-6-21 12:26, 83.16 KB) / 该附件被下载次数 614
作者: dalianboy    时间: 2008-6-21 12:42

是个大萝卜插在屁股上吗?真够厉害的,现在女优基本上都是三洞全会,越来越淫荡了!
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-21 14:47

田中美久,身材不错的女的,谢谢楼主的分享了。
作者: toec    时间: 2008-6-21 17:32

说句实话,田中美久身材还算一般,比较白一些,还可以,就是长的太难看了
作者: 零度空間    时间: 2008-6-21 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks for sharing.................
作者: younny1984    时间: 2008-6-22 09:30

田中美久也算是我比较喜欢的女优之一了,下载来看看,支持一下楼主和她吧
作者: kdpy1234    时间: 2008-6-22 14:13

图挂了,但愿LZ的种子速度够快,上帝保佑~~~~
作者: double0001    时间: 2008-6-23 13:41

可以看见图呀,XVN的片子是越来越不错了,女优众多,实力强,谢谢.
作者: milan11000    时间: 2008-6-23 15:50

女的不行啊,支持一下好了~~~~~~就不下了
作者: hlin1101    时间: 2008-6-24 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

田中美久,身材不错,可异阴道不太好看,就不下了,纯支持下
作者: wswch    时间: 2008-6-25 20:10

田中美久,身材不错的女的,谢谢楼主的分享了。
作者: nowinghand    时间: 2008-6-28 19:39

确实很漂亮的一位`可惜没有黑人插她``太短小的东西不好看~
作者: zsp410185    时间: 2008-6-29 21:42

是个大萝卜插在屁股上吗?真够厉害的,现在女优基本上都是三洞全会,越来越淫荡了!
作者: fexry    时间: 2008-7-9 03:09

皮肤很白,很喜欢这类型的女优,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2