标题: [庆三周年]Tokyo Hot 仲村桃華 美巨乳女生暴爽爱欲享受[自压] [打印本页]

作者: zlszls123    时间: 2008-6-22 22:00     标题: [庆三周年]Tokyo Hot 仲村桃華 美巨乳女生暴爽爱欲享受[自压]

经典东热大片!值得收藏!下载的兄弟记得给红心啊!
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:Tokyo Hot 仲村桃華 美巨乳女生暴爽爱欲享受
文件格式:RMVB
文件大小:525MB(高清640*480)按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优:仲村桃華
影片時间: 01:12:41
种子制作:2008.06.22
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:83aa656f28f916a38a5eac54153a07da9a5e741b
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

[fly]欢迎转帖分流![/fly]

其他精美压制:(点击标题可以进入相关主题)

Tora Tora Gold Vol.48 淫娃少妇之酒店激情狂潮(收藏必备)

神風Kamikaze Girls Vol.48 情欲女神降臨

Kamikaze Girls Vol.20 绝色丝袜美女 鈴木えみり(收藏品)

美少女葉月優之最爱性爱

超級名模 Model Collection Vol.32 矢野奈美子

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

附件: n0231 仲村桃華.torrent (2008-6-22 22:00, 46.45 KB) / 该附件被下载次数 3935
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-22 22:34

东热的片子就是好啊,女的身材真是很可疑啊,谢谢了。
作者: cococoa    时间: 2008-6-22 22:48

这是Tokyo Hot的第几部啊 不记得有没看过了
作者: xiuluo1    时间: 2008-6-22 23:25

小日本的片子,下來看看!體會一下日本女優的感覺,樓主辛苦呀!支持!
作者: sexsix    时间: 2008-6-22 23:54

还不错,不过好像不是我喜欢的类似,支持一下了,长的也可以就是啦
作者: love530    时间: 2008-6-23 01:19

Tokyo Hot出品的片子就是一个字喜欢.楼主加油呀
作者: i_im    时间: 2008-6-23 01:25

Tokyo Hot 感觉千篇一律啊,没什么新意啊!
作者: horace20    时间: 2008-6-23 01:35

看无码的片子就是爽,够劲情,过瘾!谢谢分享
作者: dgzxlgj623398    时间: 2008-6-23 06:34

片子很清楚!都是好片子啊,片子中的MM都很漂亮,感谢楼主的分享,支持一下啊!
作者: bgh321668    时间: 2008-6-23 07:53

这个女优没有见过,收下了,楼主发片辛苦,红心送上!
作者: wsangi    时间: 2008-6-23 08:02

大厂出品的片子,不会有大差错的,我喜欢这样的高清晰片
作者: tlzhanghong    时间: 2008-6-23 08:39

精彩好片坚决支持顶你了大哥谢谢老大发片嘿嘿
作者: bj5566    时间: 2008-6-23 10:04

好漂亮的屁股和胸呀,的确是美女哟!多谢楼主!
作者: burunlodi    时间: 2008-6-23 10:10

片子很清楚,清晰可以见。。大波美女,感谢楼主发片。
作者: arron559    时间: 2008-6-23 10:42

还是一部很不错的片片的,太感谢楼主的提供了!
作者: zerolee14    时间: 2008-6-23 12:44

确实是个美女呀,可爱的学生装,喜欢
谢谢楼主发片了
作者: 弹指红颜老    时间: 2008-6-23 13:12

东京热的这部片看来不错,支持一下,感谢发片
作者: gyx886    时间: 2008-6-23 13:25

东热的片,很精彩,基本女的都很性感漂亮.值得收藏.
作者: yqyqyq123    时间: 2008-6-23 14:17

看上去很不错,谢谢老大分享.支持一下啊!
作者: kals123    时间: 2008-6-23 14:21

看看再说,不知道如何!!!!!但是先谢了
作者: wbcjay    时间: 2008-6-23 14:22

巨乳系列的当然要支持一下啦很不错的片子,我要哦了。楼主加油啦
作者: wbcjay    时间: 2008-6-23 14:24

很不错哦,画质看上去很好,片子收藏了。红心奉上
作者: xtjmpl    时间: 2008-6-23 14:44

好美的女人呀,看着就硬了,皮肤也很水,谢谢楼主啦!红心送上!
作者: lhs1600    时间: 2008-6-23 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮 收藏了 谢谢楼主 纪念版的mm都很pp
作者: hf8zhong1    时间: 2008-6-23 15:46

小日本的片子,下來看看!體會一下日本女優的感覺,樓主辛苦呀!支持,不过 女优MM也不怎么大啊
作者: 李嘉健    时间: 2008-6-23 15:53

看样子好像很不错。又是一部Tokyo Hot的精品。谢谢楼主分享。
作者: shijilingbo    时间: 2008-6-23 17:20

mm很好看。。一定要下来看看////。。。
作者: aon601725    时间: 2008-6-23 17:28

Tokyo Hot的片子   这部编号是多少??  我好象下过了
作者: nibbler    时间: 2008-6-23 17:44

这部东京热在挑选女优方便没有下功夫
长得是不错在做爱的时候肯定要脱掉的脸很美可惜没有身材的衬托
作者: musicadownload    时间: 2008-6-23 20:01

Tokyo Hot从略缩图看上去就是一片肉,放大后再看还是一片肉感,没新意,卖猪肉的啊
作者: ghost5555    时间: 2008-6-23 20:17

不错的女优,奶子够大,还没有摸过这么大的咪咪呢。
作者: bbring    时间: 2008-6-23 20:41

胸部挺美的,样子又甜美,感谢楼主发片啊!
作者: ljs37    时间: 2008-6-23 21:23

确实是个极品美女哦,可惜压缩的太大了,纯支持了!
作者: 月亮呵    时间: 2008-6-23 21:42

很白的啊。真是漂亮,就是传说中的小白羊了。真想摸下
作者: zuiailadeng    时间: 2008-6-23 21:42

东热的片子就是那么千篇一律啊,不过女优却是不错的。
作者: manager24    时间: 2008-6-23 21:47

确实是美女,才到这个论坛,真的是大有收获啊!
作者: 125485304    时间: 2008-6-23 21:51

美丽可爱的女人呀,两个奶晃来晃去的,眼都花了。
作者: zzhell    时间: 2008-6-23 21:58

片子非常不错啊,楼主分享片子真是辛苦了!!
作者: SYMSWJ    时间: 2008-6-23 22:25

很清楚的压缩效果,妹妹的小穴好嫩啊,好象还有根黑枪.
作者: poepoe    时间: 2008-6-24 10:19

MM很清纯,肉肉的,感觉不错!TOKYO HOT的总是不错!
作者: sea-kill    时间: 2008-6-24 10:51

MM身材好 又漂亮 东京热的片子质量就高 不过不知道为什么 还没见过东京热的肛交片子 期待啊
作者: dc123_0    时间: 2008-6-24 11:57

XX还要新意么...不是老是看一样的是有点无聊
作者: sd2358849    时间: 2008-6-24 12:41

楼主  阿拉真主 赞美你啊   这贴牛 MM 漂亮啊  我顶她个B的
作者: wzzbxpisa    时间: 2008-6-24 13:29

我看到美乳的字眼我就受不了了啊,真是想摸啊
作者: tvrgu2006    时间: 2008-6-24 13:39

片子不错,下了,感谢一下,楼主的系列很不错啊,希望继续发,红心感谢一下
作者: 125485304    时间: 2008-6-24 14:09

是东京热的片啊,女的漂亮要坐下来看个饱。
作者: 六月流火    时间: 2008-6-24 14:33

怎么有的图片有码,有的没有?是无码片吗?
作者: jssjay    时间: 2008-6-24 15:18

女优很是清纯啊,东热的片子很和我的口味。
作者: bcw1979    时间: 2008-6-24 16:17

片子很清楚!都是好片子啊,片子中的MM都很漂亮,感谢楼主的分享,支持一下啊!
作者: yqyqyq123    时间: 2008-6-24 18:08

回个贴子支持大大,看看姑娘们的风采和表演。
衷心感谢大大奉献分享。
作者: 2515    时间: 2008-6-24 19:18

不错不错,奶子长的也不错,非常
喜欢感谢楼主
作者: max_911    时间: 2008-6-24 19:54

好可爱的女优啊,身材丰满,奶子又大.感谢楼主的分享,支持一下啊!
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2008-6-24 22:19

好美啊 一上来就有如此好片,谢谢LZ ....
作者: xiaodu    时间: 2008-6-24 23:15

这个东热片子的编号是多少啊?是个美女,而且没看到过,多谢楼主了
作者: 82954483    时间: 2008-6-25 01:29

谢LZ发片,兄弟们顶起,让LZ多多发这样的爽片 啊
作者: kna3123    时间: 2008-6-25 08:47

好肥的哦  不过我喜欢啊,,肉肉的好有压感哦嘿。。。。。
作者: ulian99    时间: 2008-6-25 20:22

嗯!素质不错!宣传照拍的简直那个完美啊,我的魂!
作者: bruce490    时间: 2008-6-25 20:58

又是东热,她怎么不去三虎呢?我一定全力支持
作者: flyingwen    时间: 2008-6-26 06:16

LZ应该把属于第几部说一下.我好寻找AVI的
作者: david988    时间: 2008-6-26 13:37

好PL的MM,身材又好,谢谢楼主发片了.
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 14:50

真是太棒了,感謝大大的分享,希望以後常有這種好東西。
作者: dickybbx    时间: 2008-6-26 18:59

女优很漂亮,皮肤很好,真想操她逼啊!谢谢楼主
作者: lan2488    时间: 2008-6-26 19:09

不行了,今天下了很多部了,最后一部,相信楼主的片子很棒
作者: nibbler    时间: 2008-6-26 19:23

这女优的片很令我失望一点活力都没有表情很死很假
作者: king3353    时间: 2008-6-27 00:51

好东西,一定要下了看下的.感谢楼主~大力顶呀!呵呵
作者: athas1_3    时间: 2008-6-27 01:52

东热的片子就是好啊,女的身材真是很可疑啊,谢谢了。
作者: shaitan    时间: 2008-6-27 16:13

这样貌不错,重要的是胸部不小,喜欢,谢谢了
作者: vfrcde7182    时间: 2008-6-27 16:42

绝对要下,东热片子每发都经典,收下啦,o(∩_∩)o...
作者: wang5628145    时间: 2008-6-27 19:48

东热看太多了,都有点麻木了,呵呵,不过女优还是很漂亮的,谢谢分享了,去看一下楼主别的分享了
作者: babysexy    时间: 2008-6-27 23:11

Tokyo Hot 虽然千篇一律,但看多少次都是觉得很爽呢!
支持楼主发片
作者: shubiaoluanfei    时间: 2008-6-27 23:34

第三次看仲村桃華的片了,每次看感触都不一样,也许这就叫迷恋。
作者: aaa1942    时间: 2008-6-28 00:09

这个MM的身材太好了吧,长得也还过得去哈下来看看先!
作者: habazhi    时间: 2008-6-28 07:18

胸很大,喜欢吖 ,

操起来一甩一甩的 , 支持LZ
作者: wyw813    时间: 2008-6-28 14:07

不错啊,就喜欢人多干人少...这种类型的 多发发
作者: kong126    时间: 2008-6-29 10:30

这对美巨乳是在太诱人了,值得收藏,很感谢楼主分享。
作者: Annice    时间: 2008-6-29 14:14

这个片子中的MM很漂亮啊,简直就是我的最爱,一定要下载,支持楼主先
作者: zsp410185    时间: 2008-6-29 21:32

小日本的片子,下來看看!體會一下日本女優的感覺,樓主辛苦呀!支持!
作者: fucktheworld    时间: 2008-6-29 23:26

觉得LZ发的帖子都是很经典的,而且是不太大,我比较喜欢小片,超过1G有点吃不消
作者: llvgg    时间: 2008-7-1 12:11

超级大美女哦
哎好可惜啊,怎么来拍AV啊,就这么被糟蹋了
作者: wwliuyi    时间: 2008-7-2 09:15

我就是冲着那张封面照片来的,仔细看了预览之后还是有点失望,身材似乎是差了一点
作者: lxd6688    时间: 2008-7-2 12:53

这个片子偶看过了,挺不错的,女优乳房很挺拔。支持楼主继续发大片
作者: znki    时间: 2008-7-4 03:04

mm不错啊,真想和她一起暴爽爱欲,享受一翻.
作者: chengyanglyq    时间: 2008-7-4 17:00

女得不好看,所以不下了,仍然支持楼主,继续发阿
作者: tianxia99999999    时间: 2008-7-4 21:33

这样的妹妹是我的最爱,奶大,丰满,喜欢,收了!
作者: geyanhong2008    时间: 2008-7-7 11:26

这个女优真的很漂亮,一定下来看看,谢谢楼主分享----.
作者: manisme    时间: 2008-7-9 12:01

个人感觉这个女优要从侧面看才比较好看些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2