标题: [新片] Red Hot Jam Vol.49 : 人气AV女优极限大绝顶之挡不住萌の热情 大沢萌(Moe Osawa) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-6-29 10:30     标题: Red Hot Jam Vol.49 : 人气AV女优极限大绝顶之挡不住萌の热情 大沢萌(Moe Osawa)

引用:
喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!
【影片名称】:Red Hot Jam Vol.49 大沢萌(Moe Osawa)   
【播放时间】:110分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:919MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:大沢萌(Moe Osawa)
【发行片商】:Red Hot Collection
【商品番号】:  RHJ-049
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人氣片商][知名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][巨乳爆乳][潮吹噴水][黑色網襪][口中爆射][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:9cc3e103c2eaa7998fb65ea1d50c282ae6bea6ad
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、1个色中色宣传文档、1个22P2P宣传文档、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,你的支持度将增加一点,我的感谢度也会增加一点,你的支持是对我劳动付出的认可,也是我发贴的动力。谢谢哦!

附件: RHJ-049 大沢萌(Moe Osawa).torrent (2008-6-29 10:30, 76.38 KB) / 该附件被下载次数 5790
作者: sonym8q7m8    时间: 2008-6-29 10:48

说实话,我第一看到大沢萌的片子,我就被她的一切深深吸引,她演的片子真是没什么可挑剔的!
作者: shangjie    时间: 2008-6-29 11:06

是以前一些短片的合集。推荐大家看看,的确是素质很高的AV女优。红心。
作者: ghostzl01    时间: 2008-6-29 11:25

大沢萌的片子的片子一直是我的最爱,感谢楼主分享她的最新大作
作者: loukee    时间: 2008-6-29 11:55

我最喜欢的女优就是她了,真是有点徐静蕾的意思。
作者: hero9876    时间: 2008-6-29 11:56

可爱型美女大沢萌,长相甜美,但是非常淫荡,比较好的一位女优,个人比较喜欢!
作者: longxiaojiutian    时间: 2008-6-29 12:34

大沢萌给我的印象是清纯可爱,感觉封面有点不符合她的形象。
作者: mlj-8888    时间: 2008-6-29 12:39

前些日子看过她东热的片子,就觉得她好正点,现又有她的新片,好啊!
作者: jbzjbz    时间: 2008-6-29 13:07

长的比较像中国mm,有一种熟悉和亲热感,赞!
作者: starD    时间: 2008-6-29 13:28

丰满型的MM,很有质感。偶最喜欢这类的女优,感谢分享,希望再接再厉!
作者: wydsjd    时间: 2008-6-29 13:30

封皮的照片很漂亮 不过预览图里就不行了 日本的av照相技术真不错
作者: gdxncn    时间: 2008-6-29 13:39

大泽萌这个美妇不错,还是大陆的.很喜欢.
作者: yby2008    时间: 2008-6-29 14:19

果然是美女大沢萌,感觉就是不同!!!!非常的刺激!!!!
作者: dienvien    时间: 2008-6-29 14:48

大沢萌给我的印象是清纯可爱,感觉封面有点不符合她的形象。
作者: wutaoweida    时间: 2008-6-29 15:18

非常喜欢看她的片子,演得挺投入,MM好像又大了一圈~谢谢楼主!!
作者: huaweileo    时间: 2008-6-29 15:25

这女优太漂亮了,皮肤又好,身材有火辣.真是感谢楼主啊
作者: scld    时间: 2008-6-29 15:40

女热大陆系列大泽萌的片子EMULE还只是有图片,果然还是SIS的最快啊!感谢感谢!
作者: 旋风小色狼    时间: 2008-6-29 16:04

非常漂亮的一位女优,以前也看过她的片子,感觉不错.继续收藏了
双手红心送上
作者: 风流总是苦    时间: 2008-6-29 16:10

我很喜欢大沢萌,这是一个成熟型的天使啊!
作者: zelighr    时间: 2008-6-29 16:29

非常喜欢的女优,她的片子基本看到必下!谢谢楼主了
作者: johanneslqq    时间: 2008-6-29 16:40

很难得有这么高清的片子,女优简直太漂亮了,鱼网丝袜更增添了一份姿色
感谢楼主
作者: zhine2001    时间: 2008-6-29 17:07

真不错
很漂亮,而且肉肉的,谢谢楼主的发片
作者: nelson1980    时间: 2008-6-29 17:13

哇~~好清純可人的女孩喔!
皮膚粉嫩粉嫩的,
真是吹彈可破啊!
作者: tim_wu    时间: 2008-6-29 17:15

恩~看上去挺有气质的,推荐都是5星的,支持了!
作者: S2008S    时间: 2008-6-29 17:21

她就是所谓浑身散发着性感气息的女人。唯一的瑕疵就是牙齿有点不齐。但是瑕不掩瑜。
作者: tophy19    时间: 2008-6-29 17:32

这个妹妹年龄好像有点大,但是骚味十足!她的叫声应该会更动听!谢谢楼主!
作者: 李有财    时间: 2008-6-29 17:33

大沢萌变得好像比以前漂亮了,而且身材更加棒了!
作者: tuntuntun    时间: 2008-6-29 17:33

大泽萌的片子应该说每一部都不错,很耐看,大家不要错过哦
作者: lisazqm    时间: 2008-6-29 18:08

非常喜欢,大沢萌很漂亮,身材太正点了,十分感谢。谢谢楼主发片
作者: bbsguest    时间: 2008-6-29 18:14

引用:
原帖由 sonym8q7m8 于 2008-6-29 10:48 发表
说实话,我第一看到大沢萌的片子,我就被她的一切深深吸引,她演的片子真是没什么可挑剔的!
就是牙不太齐,不过演技还是不错的
作者: wbhs    时间: 2008-6-29 18:16

女优真的很漂亮,我很喜欢,觉得她长的非常像我的一个同学,呵呵
作者: hanbing876    时间: 2008-6-29 18:32

激动啊!大沢萌可是我记得住的为数不多的妇优之一~
对于楼主的分享礼之情我的感激不言而喻~
支持楼主多发她的片子~不胜感激
作者: kokia    时间: 2008-6-29 18:58

好漂亮的妹妹身材好,奶子大真是好片子啊!
作者: Zelcian    时间: 2008-6-29 19:09

大沢萌的片子虽然没看过 不过看见图片 第一眼就被迷住了
清纯可爱中带有熟女的味道 有气质 肉感 这种女的在床上肯定是一绝
我觉得她拍制服诱惑 应该很有一翻风味
好片 一个字 赞
作者: jasonnight    时间: 2008-6-29 19:16

大沢萌看这清纯的脸蛋长的!
在涂上精液,天啊 !
让人 犯罪啊!
谢谢楼主!
作者: 150069    时间: 2008-6-29 19:52

支持一下 片子看样子挺清晰的 妹妹的网袜不错  偶喜欢 呵呵
作者: lilusu126    时间: 2008-6-29 20:14

女优漂亮!表情会享受!胸部也够大!很有发展的潜力!支持!
作者: xiaofenggan77    时间: 2008-6-29 20:18

看到是大沢萌的片子才进来的,楼上还有争论呢,到底是清纯型还是淫荡型啊
作者: zsp410185    时间: 2008-6-29 20:28

说实话,我第一 看到大沢萌的片子,我就被她的一切深深吸引,她演的片子真是没什么可挑剔的!
作者: jxp66520    时间: 2008-6-29 21:31

身材很棒啊,演出也很投入,红心献上,感谢分享
作者: aaa888    时间: 2008-6-29 21:35

看过大沢萌(Moe Osawa) 这个MM不少片,希望不要这么快隐退就行了
作者: MIMIFUCKWAD    时间: 2008-6-29 21:38

她的片子。非常的不错哦。mimi圆圆的,很有诱惑力。就是很不错哦。
作者: zmyzjzbcy    时间: 2008-6-29 21:47

这个女优长的很倚天屠龙记里的那个谁还真的有点像呢。
作者: hong001    时间: 2008-6-29 22:05

大沢萌的片子的片子一直是我的最爱
人漂亮极的演的又精彩
作者: mjghy    时间: 2008-6-29 22:07

这个是我最喜欢的女优了 她的片子我一定要下 谢谢楼主的奉献 红心献上
作者: SEXX56    时间: 2008-6-29 22:33

感谢楼主分享! 我喜欢淫荡的妹妹,尤其喜欢淫荡的。我也喜欢
作者: caishu2000    时间: 2008-6-29 22:41

以前感觉不是很亮,后来开始漫漫喜欢她了,现在感觉她胖了许多 ..
作者: youxigaoshou    时间: 2008-6-29 23:04

这个挺靓的!是丰满型的,干的肯定爽!谢谢楼主分享!献上红心!
作者: darron    时间: 2008-6-29 23:11

萌MM的一切都是美丽的,质量上乘的好作品,谢谢发片
作者: billy724    时间: 2008-6-29 23:47

看过很多这个女优的片子,都很不错!这部是比较经典的!
作者: edwinden    时间: 2008-6-29 23:48

说得再多没有意义了,无可挑剔了,谢谢楼主,红心送上!
作者: shaoping    时间: 2008-6-29 23:58

忘了是哪个系列,她是001出场的da .
作者: sea830716    时间: 2008-6-30 01:08

看图绝对的精彩刺激哦,女人很可爱,眼睛大大诱人非常哦,多谢楼主无私分享
作者: wutao5566    时间: 2008-6-30 01:13

大陆熟女啊!!相貌不错!!发帖辛苦,感谢!!
作者: chaoxusky    时间: 2008-6-30 01:28

看起來有狂野的感覺ㄋㄟ
好爽呀  可以猛操的感覺
感謝大大分享
作者: qg0122    时间: 2008-6-30 01:35

看了楼上的回复,好像对这个妹妹的评价很高,下一个看看
作者: gungungun    时间: 2008-6-30 02:50

大沢萌的片子我很喜欢她很淫荡也很搔叫的声音也很好水也很多
作者: habazhi    时间: 2008-6-30 03:53

这女优我的最爱 ,

看起来不俗气了 ,  有种想居家女人的感觉,

收藏了 , 继续努力
作者: wawo    时间: 2008-6-30 04:57

不错的女优,长相很古典,身材、皮肤都不错,演出表情很投入,谢谢楼主分享!
作者: sigaku    时间: 2008-6-30 05:24

知名女优就是不一样,感觉很清纯的样子,不知道为什么拍无码,感谢
作者: tt123    时间: 2008-6-30 08:25

没看过这妮子的片子,看楼上的众兄弟都说不错下来看看!
作者: 战斗    时间: 2008-6-30 08:39

真是个好片子啊~ 楼主辛苦了 支持! 继续加油
作者: 村长99    时间: 2008-6-30 09:10

美女大沢萌,长相甜美,非常淫荡,比较好的一位女优演员,个人比较喜欢!
作者: xuwen0526    时间: 2008-6-30 09:24

女优长得好甜美啊,是俺喜欢的类型,多谢LZ
作者: xcfx1982    时间: 2008-6-30 09:40

看上去不错嘛下下来看看谢谢楼主了继续努力啊!!
作者: dengli2008    时间: 2008-6-30 10:17

这个女优的名字真是和他的身材有的一比
果然是个大尺寸的~`
谢谢楼主
作者: jkdavid    时间: 2008-6-30 10:32

看下载次数就知道是好片子,我相信群众的眼光,也谢谢楼主的无私分享!
作者: 上山的熊    时间: 2008-6-30 10:36     标题:

喜欢这种干干净净,皮肤粉嫩,表情稚嫩,身材匀称的女孩,谢谢楼主分享!
作者: diablo_22    时间: 2008-6-30 10:58

很干净,很美 ,还内射,MM奶好大啊,干起来一定很爽吧,谢谢楼主,红心送上
作者: hyst0    时间: 2008-6-30 11:34

很不错的女优,身材那么高跳,支持楼主发好片子
作者: popomei    时间: 2008-6-30 12:20

大沢萌的片子真是不错,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: tylj2009    时间: 2008-6-30 14:56

这么水灵的妹妹一定支持了,似有刘嘉玲的味道!谢谢楼主分享啊,
作者: shirleyho    时间: 2008-6-30 15:49

大陸女熟指的是大陸的熟女ㄇ!還是什麼意思!那會不會說大陸話ㄟ,真好玩....
作者: iamzk5148    时间: 2008-6-30 16:17

4楼的仁兄说得太对了!我是觉得有点眼熟!原来是胖版徐静蕾!脸要逼徐静蕾园些,胸部也大!牙齿也比老徐的好!
作者: tljd2005    时间: 2008-6-30 16:19

我喜欢,尤其是带丝袜的,唉,可惜这些女子,张的这么好,为什么要左这个呢
作者: feelit611    时间: 2008-6-30 17:25

前几天下了一部
脸上黑点明显
身材一般 下面较黑
也不知道是不是下错了
作者: niubtangno1    时间: 2008-7-1 00:38

如果看了不给回帖太对不起楼主了。祝楼主身体健康,多多发片
作者: erick0119    时间: 2008-7-1 08:54

甜美的MM~~丰满的身材~~爱涩特了~~
作者: xz85608836    时间: 2008-7-1 10:17

不错!大尺萌是我最喜欢的女优之一!呵呵收藏了!
作者: h2o588    时间: 2008-7-1 12:43

的确是个美女,能和她做一次就好了。支持一下。谢谢楼主的辛勤劳动,
作者: Z_Artemis    时间: 2008-7-1 23:44

我也很喜欢大泽萌……是不是叫“萌”的MM都这么萌。。?
作者: lsgzs    时间: 2008-7-2 00:30

不错的MM呀,经常收藏她的片子,谢谢分享~!
作者: mehere    时间: 2008-7-2 00:45

最近很喜欢大迟萌, 感觉她有种气质, 非常从容 很真实
作者: gogogoc    时间: 2008-7-2 01:15

我就是喜欢她!随然对于剧情不看也知道是什么!可我还是会下载!
作者: wangjia521    时间: 2008-7-2 18:11     标题: wangjia

这个小姑娘我喜欢,很不错哦,特别性感,很迷人,支持楼主
作者: 冷月花魂    时间: 2008-7-3 12:30

很漂亮的MM,片子收下了,多谢楼主啦!
作者: batterfly    时间: 2008-7-3 12:45

大尺荫的片子绝对一百个支持!!!!谢谢楼主
作者: 奶酪的幸福    时间: 2008-7-3 13:49

真是太漂亮了 很亲切 很有女人味 楼主辛苦了 谢谢
作者: seanism    时间: 2008-7-3 18:26

又见大沢萌,收藏佳品啊!不放过她的每一部片子!
作者: ctxw2008    时间: 2008-7-3 19:09

大沢萌的片子怎么能不下,感谢楼主分享。收下了。辛苦了
作者: leeyang79    时间: 2008-7-4 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

好丰满的妹妹,好大好白的咪咪,好片子,谢谢楼主了,下了!
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-7-5 09:45

大沢萌的片子很平民话 一个字 下!超级喜欢MM的表演
作者: 81851100    时间: 2008-7-6 09:44

这个看上去好像比较老似的..路过纯支持`
作者: eve7788    时间: 2008-7-7 01:08

我看图上打了大陆熟女?她是中国人?跑到日本拍的片子?
作者: sunkun11999    时间: 2008-7-9 13:28

大沢萌的片子我很喜欢她很淫荡也很搔叫的声音也很好水也很多
作者: 114556910    时间: 2008-7-9 21:37

女优感觉蛮不错的,有些气质呢,不知道是不是楼上所的合集,看看先
作者: yanyu316    时间: 2008-7-10 04:13

最近迷上大沢萌的片子,连续下了几部,建议没看过大沢萌的人,看看,真的很不错
作者: supertoss    时间: 2008-7-12 00:04

这位可是我最喜欢的女优之一了,平时出片就少,现在真是无比激动,谢谢大侠了。感激不尽!
作者: 7752077520    时间: 2008-7-13 14:45

这女优有点徐静蕾的感觉哦,我喜欢谢谢楼主
作者: 176356783    时间: 2008-7-14 14:15

很喜欢这个女优的片子,但是现在下载好慢呀,没人做种了,好辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2