标题: [四周年庆][蓝光压制] BD-M10 結城リナ 引退記念作(720P高清) [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-17 20:23     标题: [四周年庆][蓝光压制] BD-M10 結城リナ 引退記念作(720P高清)

[影片名称]: 結城リナ 引退記念作 [ブルーレイディスク版]
[文件码别]: 無碼/無修正/No Mosaic
[出演女优]: 結城リナ|Rina Yuuki|
[出品片商]: MUGEN Entertainment
[厂商编号]: BD-M10
[収録時間]: 94 Min.
[文件格式]: MKV
[文件大小]: 4.37GB
[视频解析]: 1280 x 720 16:9
[内容类别]: ブルーレイ│ディスク│顔射│口内射精│美乳│素敵なオッパイ│生姦│ゴム無し│生中出し│店長推薦作品│大人気│売れ筋作品│完全無修正
[上架如期]: 2008年May19日 Monday
[上传软件]: BitComet 1.10(屏蔽迅雷等吸血软件)
[验证编码]: 71531735e5778cd821d93781c92c339f57146948  分块大小: 1 MB
[有效日期]: 5种或一周,请大家自觉留种
[图片预览]: 种子里也有预览图

附件: 水煮三国0033@www.sexinsex.net@BD-M10(720P高清).torrent (2009-6-17 20:23, 92.95 KB) / 该附件被下载次数 24376
作者: 天下何为    时间: 2009-6-17 20:26

谢谢楼主发片,这个女友看起来很小很嫩的样子应该很好看。
作者: ninitmd    时间: 2009-6-17 21:10

Av界又要少了一个支柱,不过一般来说退隐的作品都很精彩,尺度也不一样,下来看一下
作者: 81215525    时间: 2009-6-17 21:48

谢谢红星送上 喜欢高清的 美女也很美!期待楼主多发好的
作者: Ozly    时间: 2009-6-17 21:58

引退了,拍最后一部片子的时候想必心情也是很感慨吧。因为在这个行业呆久了,也是会有感情的。君不见有很多前辈引退后耐不住寂寞又复出了吗?
作者: likeawolf    时间: 2009-6-17 22:21

楼主真是强人,发的这些蓝光高清实在是太好了!红心送上。
作者: 35323272    时间: 2009-6-17 22:51

我最喜欢这个女优的东热,好像是383吧.还有就是非洲那一片,也非常优,引退了可惜了.
作者: 雾海苍涛    时间: 2009-6-18 00:32

终于等到结城MM隐退版作的高清版了,实在是太感谢楼主了
作者: 漂泊の浪    时间: 2009-6-18 00:46

水煮老兄你发的高清就是厉害,我已经收藏了你的作品好几部了,我永远支持你
作者: ashugjl    时间: 2009-6-18 01:34

看样子是有点老了,的确该到引退的时候了!
作者: 小圣欢喜龙门天    时间: 2009-6-18 06:39

高清的片子就要支持楼主,这部片子还没有,看图很不错的
作者: dodo1    时间: 2009-6-18 07:34

GOOD!but the file is too large to download.
作者: luclulu    时间: 2009-6-18 08:02

结城是标准的日本MM,漂不漂亮因人而异,不过演戏倒是很投入,多P也很刺激。
作者: 阿玛尼    时间: 2009-6-18 08:07

隐退了可惜,但此地非久留之地,谢谢楼主分享精美影片!
作者: k.g.b.    时间: 2009-6-18 10:15

有中文字幕啊?那可太好了!赶紧分享吧,我可就等着呢
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-6-18 10:20

可惜 :一是可惜少了一个漂亮AV,二是可惜体积太大了!硬盘消化不良了
作者: bosskun123    时间: 2009-6-18 10:22

结城MM要隐退了,哎,人才越来越少了,希望后辈能好好的向前辈学习!发扬前辈的淫荡风格!
作者: jxbkkk    时间: 2009-6-18 11:36

发的这些蓝光高清实在是太好了!不过太大了。。。纯顶一下!
作者: asd6210005    时间: 2009-6-18 11:41

好清晰的片子,女优张的也很漂亮,眼迷起来的时候和杨玉莹有点象,呵呵,谢谢楼主分享了.
作者: skald    时间: 2009-6-18 11:48

引退之作必须收藏啊加上女优还行份上更要收藏了
感谢楼主分享
作者: xieshen630    时间: 2009-6-18 12:11

蓝光高清+引退之作=收藏~~ 谢谢楼主~
作者: 267263849    时间: 2009-6-18 12:27

只有超美的女友才对得起这么清晰的画面,这个女优还好吧
作者: h2000h4439    时间: 2009-6-18 12:28

恩,我要等两天下小版本的,感谢楼主分享,支持一个红心,持续关注你的发片。
作者: TIELANG888    时间: 2009-6-18 12:48

太清晰的,内容看上去也很精彩!只是从没听说过这个女优,体积真的令人咋舌!
作者: yesccss    时间: 2009-6-18 12:55

非常喜欢楼主的帖子,不过楼主的片子能不能都发MKV格式的,不喜欢ISO格式,比较大而且清晰度不如MKV。
作者: 飞速    时间: 2009-6-18 12:58

谢谢楼主,又可以看高清电影了,非常感谢您的无私分享。
作者: sleepzz    时间: 2009-6-18 13:02

水煮三国出的东西相当强大,本人相当欣赏。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-18 13:06

奶子不是很大,皮肤很白,长的也很漂亮,最出色的是表情,风骚无比!
作者: 良牙哥    时间: 2009-6-18 13:10

收藏片片就要收藏这样的,已经退隐肯定是绝版了,而且这么清晰,确实值得收藏,不过希望楼主做种的时间长些,毕竟片子这么大。
作者: damaosha    时间: 2009-6-18 13:20

不错,支持下,就是太大了点,下起来比较麻烦
作者: zengarain    时间: 2009-6-18 13:21

的确应该属于收藏的精品,如果还没有过来抢购的兄弟们抓紧时间
如果小硬盘的兄弟只能等待楼主的再次贡献了
作者: wulawulasa    时间: 2009-6-18 14:08

这个女优貌似很清纯的样子呢
怎么这么早就退役呢
一直还没有注意过她的片子
看来要好好收藏一下了
作者: xdp0596    时间: 2009-6-18 14:19

好像奶子不是很大吧,不过皮肤很白,长得漂亮,也是好片啊!
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-18 14:20

支持蓝光影片。可惜啊,又一个女优选择了隐退,结城MM确实很不错。
作者: tranjee    时间: 2009-6-18 14:31

好可爱的妹妹呦,身材不错,胸也够尺寸,BB也好看。
不过片子就是大了点,不过还是要下啊,喜欢。红心送上
作者: 008大内密探    时间: 2009-6-18 14:39

我最喜欢高清的了,多谢LZ了,下来看看。已经点了红星,支持多发高清哈。

作者: boz520    时间: 2009-6-18 14:41

有张图里这女的喷的水可真多啊。总觉得长得有点像贝尔巴托夫。
作者: cici__li    时间: 2009-6-18 14:50

这个女优长的好像我以前的女朋友啊~!让我会想起很多以前跟他在一起的日子啊~~~~~~~!感慨一下~!
作者: bjuemc    时间: 2009-6-18 14:59

结城MM长得还不错,个人比较喜欢她的作品,要是她又要退隐了,那又少了一个可以收藏的对像了。不过这片太大了,还是支持一下楼主吧,红心!
作者: zhangzebing    时间: 2009-6-18 15:25

谢谢楼主
已经慢慢的喜欢上蓝光的了
呵呵
作者: killua1988    时间: 2009-6-18 16:21

哇塞.这么淫荡的女人竟然要推出了.以前看他的图片都可以射,只能收藏了.
作者: kinsey1    时间: 2009-6-18 16:35

这么清晰,确实值得收藏 不错,支持下 谢谢楼主
作者: s4s4s4s4    时间: 2009-6-18 16:44

結城的确很诱人啊,真是多谢分享如此的好美女了
作者: a273966298    时间: 2009-6-18 16:50

现在的高清片女的好正点啊.
我的弟弟有福气了
作者: 舍瓦    时间: 2009-6-18 16:54

这个确实还是好片哦,不过就是太大了,比较难下哦!
作者: jayrainangel    时间: 2009-6-18 17:49

这个果然是蓝光啊,不过硬盘耗得太多了,硬盘实在受不了。
作者: jyczyy    时间: 2009-6-18 17:54

结城MM的下部挺好看的,我喜欢下脸蛋,身材,下部好看的片子,追求完美。哼哼
作者: wy1989221    时间: 2009-6-18 17:58

哇,喷泉啊。很多的水哇。支持下,就不下了不喜欢这种类型
作者: dawei615    时间: 2009-6-18 18:02

又一个MM引退了,不过高清的画质真是淫民的福音啊。
作者: kakaokme    时间: 2009-6-18 18:20

現在的高清片是越來越多了啊 硬盤是越來越不夠了 怎么辦哦
作者: wooj    时间: 2009-6-18 18:40

现在下片子很挑了,不过这个很好,谢谢了!
作者: sexinsex1a1    时间: 2009-6-18 19:33

这个不错啊 乍看还有点像鲁豫呢 而且下面是粉红色的 很不错啊
作者: a122276381    时间: 2009-6-18 20:05

多谢楼主的经典收藏,我已经在下载了,看图片感觉内容和画面都很出色。
作者: 支持AV事业    时间: 2009-6-18 20:08

画质  清晰。 。女优 不炸地。 。 文件也不大。 。 对我们这样的小硬盘来说实在是好。啊。
作者: flycerman    时间: 2009-6-18 20:32

结城MM的作品不追对不住DD,对结城MM道歉,一直以为她叫 汤川沙耶的说
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-18 20:41

隐退的作品,品质应该不错,女优本身皮肤也很好
作者: jzbg123    时间: 2009-6-18 20:47

高清的就是好,看着特爽。这女优长得也不错。谢谢楼主了
作者: sunv    时间: 2009-6-18 21:01

太棒了  高清的美女 外带抹油操笔  一个字 爽!
作者: hzy0708    时间: 2009-6-18 21:04

佩服楼主这么高清的东东都弄到手了  指出楼主继续分享
作者: myuserforall    时间: 2009-6-18 21:10

怎么隐退了,可惜可惜啊
水煮老兄你发的高清就是厉害,我已经收藏了你的作品好几部了,我永远支持你
作者: wsl9089809    时间: 2009-6-18 21:10

很喜欢看狼兄的高清片,至今电脑中还保存着你的佳作,删出呢又有些不舍,留下又占空间,这只能说明太精典了!
作者: ccloki    时间: 2009-6-18 21:12

以前怎么就没有发现这个女友这么漂亮啊,中间的潮吹很厉害
作者: wangzhen8899    时间: 2009-6-18 21:35

这个好像有点大了,还是等两天又小格式的再下载吧,先把红心献上了。
作者: ZZHDDN    时间: 2009-6-18 21:47

高清片我很喜欢,感谢分享,辛苦了!继续发扬
作者: 太子鸣    时间: 2009-6-18 21:49

高清是高清了,可这容量,我家硬盘下,55欺负人。
作者: n7610    时间: 2009-6-18 21:57

还是来支持水煮兄弟,高清是我的最爱鸟,呵呵。
作者: wzhen3950    时间: 2009-6-18 22:18

看上去很清纯,没想到这么淫荡,还会潮吹。
好片子,下了再说。
作者: boabig    时间: 2009-6-18 22:25

潮吹又见喷水,但她的老样是应该退下来的!!!!
作者: ntpg    时间: 2009-6-18 22:41

长相不行,身材也一般,好在本片相当清楚,而且几个场景也都挺刺激的。感谢楼主共享。
作者: tsd003    时间: 2009-6-18 22:47

有点像超女安又琪,谢谢楼主的慷慨,谢谢了
作者: xman1900    时间: 2009-6-18 22:51

这个片子我已经有收藏1080P的蓝光原盘了,不过也要支持一下
作者: pf2000    时间: 2009-6-18 22:57

楼主片子都很棒 支持一下
高清的 有前途
作者: 立三    时间: 2009-6-18 22:59

谢谢楼主了,长得很漂亮啊 真是收藏的好片子啊
作者: napolo    时间: 2009-6-18 23:10

第一次见到蓝光的盘啊,看来挺清晰的,希望以后看到的都是蓝光的
作者: qiantan123    时间: 2009-6-18 23:13

谢谢楼主收藏了先呵呵,这么好的片子难找啊。希望楼主以后多多分享哦。
作者: 569897939    时间: 2009-6-18 23:26

支持楼主, 感谢分享,不错的片字,下来分享。红心送上
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-18 23:28

很棒的片子,下载过了,MM很不错,希望没看过的看看。
作者: lcchww    时间: 2009-6-18 23:38

是该因退了哈,这个还是很不错的哈,谢谢分享,红心鼓励
作者: badwolfman    时间: 2009-6-18 23:42

就冲着720P的片子来的,可惜盘下等待MKV再来下载
作者: m223l    时间: 2009-6-18 23:44

3过兄弟啊  你发的蓝光的盘子如果此次都能像这次一样 可以刻录到4.7G的盘子就好咯  学习
作者: lin4968    时间: 2009-6-18 23:49

結城リナ MM这么早就隐退了,心中十分的不舍。。十分感谢楼主分享 小弟收藏了!
作者: somesome    时间: 2009-6-18 23:55

结城这女优很不错,期待下次小格式放出版本
作者: 我不是魚    时间: 2009-6-19 00:06

只恨硬盘不够大啊,这么好的东东一定要收藏了~
作者: datusi    时间: 2009-6-19 00:07

很好的片子,太大偶的只是小水管太慢就不下了。楼主辛苦红心送上请多为弟兄们带来好片片!
作者: zrmy1    时间: 2009-6-19 00:14

以前看过,但是高兴系的没有,下来重新看看了
作者: hzm998    时间: 2009-6-19 00:41

好图好片啊,尤其是女主角小妹妹的那二片肉,真是太好看了,谢谢楼主,你的片,我收藏了.
作者: hansong_ale    时间: 2009-6-19 01:01

虽然俺没有下 但是俺还是要大大的支持楼主 等我买了移动硬盘一定回来报答楼主的蓝光!
作者: fz1216    时间: 2009-6-19 01:09

高清好啊,可以放到大电视上看了
不用再受电脑的不清楚的苦了
作者: yh9090    时间: 2009-6-19 01:57

很清晰的片子啊,第一次下720P的A片。哈哈,有意思
作者: jyb51    时间: 2009-6-19 02:44

好清晰的片啊,真爽哦,下来看看,一定不错,养眼了
作者: nrg2001cn    时间: 2009-6-19 03:12

引退了? 好可惜啊!越来越多的女优都引退了是不是健康问题还是年龄问题呢?
作者: 台客    时间: 2009-6-19 05:20

喜欢,三国老歌的高清作品.不得不叫人支持一下.
作者: mjx094551z    时间: 2009-6-19 06:44

B還挺嫩的呢 怎么就退了   AV界的損失啊
作者: yhb1988    时间: 2009-6-19 08:53

真的是太大了~~
不过有中文字幕还是不错的~~
谢谢大大的发布
作者: wsgdsb    时间: 2009-6-19 10:01

谢谢楼主了 !高清的片子很有收藏价值的!
作者: zouxily    时间: 2009-6-19 11:49

第一眼看到的感觉好像大路的歌手安又琪.狼友们最近发表了好几个像中国明星的女优片子,昨天刚下了像林志玲的,今天可以下到像安又琪的.哈哈,不亦乐乎~
谢谢楼主的好片,红心送上!
作者: bobosam    时间: 2009-6-19 12:00

很喜欢这类型的片子,支持一个,谢谢楼主分享!!
作者: lovesexinses    时间: 2009-6-19 15:20

真系一部好片不过实在太大了吾知下到几时先得,谢谢分享!
作者: 598911234    时间: 2009-6-19 15:45

途中把振荡器放进阴道里的那张图片好一档啊,而且还和5个男人一起玩,她真的好猛,其实每个女优已退市我都好心疼,支持楼主了
作者: load1982    时间: 2009-6-19 16:01

发这么高清的片子不容易,一定要给大大好好支持才行!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2