标题: [经典] [SOD-AKNR]FSET2-42日本國民癡漢紀念日 [打印本页]

作者: han333    时间: 2010-6-24 23:05     标题: [SOD-AKNR]FSET2-42日本國民癡漢紀念日

【影片原名】:[SOD-AKNR]日本國民癡漢紀念日
【影片大小】:1451MB
【影片格式】:MKV 640x480

【影片碼別】:有碼
【出品廠商】:SOD-AKNR|
【廠商編號】:FSET242
【影片時間】:02:25:47
【檔案來源】:秋鳥
【播放软件】:KMPlayer(推荐)
【特 征 码】:f48e7ba5f013191478847815b4cf8e4b4d6579be

【下载软件】: bitcomet 欢迎转帖!
【种子期限】:5天10種閃,请发扬P2P精神下载完自觉做种一小时,勿当太监!做个有种男人!

【內容簡介】:日本國民強暴紀念日
【預 覽 圖】:

後備圖:

如果喜欢请点支持楼主!

附件: 41fqJpS9dx.torrent (2010-6-24 23:05, 69.3 KB) / 该附件被下载次数 4945
作者: 自杀前27天    时间: 2010-6-24 23:20

这是无码区啊 而且听名字这个系列就知道是有码了 而且我以前也下过这部
作者: smithxie    时间: 2010-6-25 00:19

弱弱的问一句,为什么亚洲女人能那么黑,尤其是奶头的颜色都不一样呢
作者: beckhamnb    时间: 2010-6-25 00:32

sod啥时候拍无码片了,呵呵,楼主搞错了
作者: stevechaoxie    时间: 2010-6-25 00:39

长的很漂亮的妹妹  不知道拍出来的片子如何额 所以嘛  一定要先看看  支持楼主多发美女片片!
作者: heiyou321    时间: 2010-6-25 00:48

还是小日本厉害,这样的片子都能拍出来,有码的片子为啥都这么大?有压缩的吗?
作者: caifeilin    时间: 2010-6-25 00:52

小日本什么纪念日都可以搞得出来啊。居然还搞了个癡漢紀念日。是不是哪天去当一天癡漢都没什么问题啊。
作者: 光辉之风    时间: 2010-6-25 01:02

本人强烈建议由中国人出资派出男演员去日本拍av
作者: kobe81    时间: 2010-6-25 01:24

日本人看了这么多,整个社会的性生活次数却在不断下降,真是有意思。
作者: godsky2010    时间: 2010-6-25 01:36

看过全裸纪念日,痴汉第一次看到,感谢楼主的资源
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-25 03:08

这个纪念日 确实能在日本设立了 很刺激的片子 谢谢楼主
作者: bba66666    时间: 2010-6-25 03:15

这种题材的片子简直太爽了,好多男人操两个美女,光看图片鸡鸡都硬了
作者: sklf80    时间: 2010-6-25 03:26

这个看上去太有特色了,很不错,很吸引人想入非非。
作者: 151293307    时间: 2010-6-25 03:29

国民痴汉纪念日,真有这节日太happy了。
作者: SyeleClear    时间: 2010-6-25 03:30

痴汉还有纪念日,日本人的创意还真丰富啊!
作者: xkrockshow    时间: 2010-6-25 05:24

这部片子我以前下载过,由于电脑重装而删除了。本来想永久保留的,非常不错的一部片子,绝对值得收藏。片中五部份不同地点不同职业的痴汉内容,绝对劲爆满足喜欢痴汉内容的观众的各种口味。尤其是第三幕那一黑一白的两位女优,形成鲜明对比,堪称经典。唯一不足的是第二幕在电梯里的那位女子只有口戏,没有插入部分,实属遗憾,很漂亮的一位OL
作者: superrobot    时间: 2010-6-25 06:41

各种类型的看的太多了,是不是对真实的生活有些麻木呢
作者: deejjj333    时间: 2010-6-25 07:32

日本人的痴汉片拍的真的是不错呀,很真实的呀,有几片我也下载看过,很好看,支持
作者: pln    时间: 2010-6-25 08:57

這片子印象中是有我很喜歡的女優森ななこ
但這片子我沒有收下  先前的種子都失效了
現在馬上下載
作者: jaebeom    时间: 2010-6-25 09:29

长学问了,连痴汉纪念日都有了,那也肯定会有痴女纪念日、女王纪念日什么的。让我长见识了,谢谢分享!
作者: mop20zhang    时间: 2010-6-25 09:44

不错,场面比较壮光,2个MM被群奸看起就爽
作者: slz1978530    时间: 2010-6-25 10:01

小日本还真是有够变态的!痴汉也搞了个纪念日!
作者: zhu790210bo    时间: 2010-6-25 10:30

靠,小日本真有意思呀,连國民強暴紀念日这样的节日都有,佩服呀
作者: 白夜精灵    时间: 2010-6-25 10:50

这部可是我期待已久的作品了  看新品介绍时就很激动~!
作者: 237274278    时间: 2010-6-25 11:11

这题材不错如果有字幕就更好了,小日本居然有这样的节日,小日本的女孩们要小心了,不然就会被干了,
作者: sex04171505    时间: 2010-6-25 11:17

要是真有这种国家纪念日就好了,我上街干一天
作者: shuage123    时间: 2010-6-25 12:07

很爆的片子,很新的主题,很好的故事,谢谢楼主的奉献
作者: heishao1982    时间: 2010-6-25 12:55

这个都能有纪念日!我狂晕!兄弟们去日本做痴汉吧
作者: cdz6128    时间: 2010-6-25 13:11

SOD的片子很不错,一直都很喜欢。关键的是这个里面的女孩个个都美女。就冲这个下了
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-25 13:16

痴汉纪念日,日本人好有新意,女优不错,不过场面看来有点混乱
作者: ufo3701    时间: 2010-6-25 13:25

日本还有个痴汉节啊,小日本人真是够变态了。什么有关性的节日都有
作者: 5100058799    时间: 2010-6-25 13:38

整个社会的性生活次数却在不断下降,真是有意思。
作者: zhouke    时间: 2010-6-25 13:38

没想到这个题材也有,小日本的想象力还是满大的
作者: flhschb85    时间: 2010-6-25 13:41

那两个女的太惨了 一定好几天下不来床 祝福他们
作者: 美妙灵音    时间: 2010-6-25 13:50

很喜欢,皮肤很细,应该会很爽的。谢谢楼主分享。
作者: dandong    时间: 2010-6-25 14:01

日本的痴汉题材真多,今天还专门搞个纪念日,真是有想象力。
作者: xudy2    时间: 2010-6-25 14:12

小日本真的把性文化发展到世界的顶级强国了,片子拍的太棒了
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-25 14:13

会有人喜欢学生妹的片的,不过我就有下了,感觉还是嫩的适合我!
作者: 85064279    时间: 2010-6-25 14:15

超级强烈的爱情动作片,但MM们质量最多中等偏上,绝对是算不上是绝色啊
作者: cgzjn    时间: 2010-6-25 14:29

小日本就一个熊国,啥玩意都有,片子好看,但硬盘空间不够,不下了  支持楼主
作者: 小小皇帝    时间: 2010-6-25 14:29

看图片真够乱的,日本人真强大,这都有纪念日。
作者: roger88    时间: 2010-6-25 16:19     标题: 片子不错哦,还是小日本厉害,这样的片子都能拍

片子不错哦,还是小日本厉害,这样的片子都能拍
作者: zxzx0211    时间: 2010-6-25 16:45

日本的男优真性福,能和这么多美女做。
作者: haihai0012    时间: 2010-6-25 17:15

这个是发错地方了吧,这是有码的片怎么跑到无码的地方来了
作者: zing10088    时间: 2010-6-25 17:53

对于日本人真无语,什么题材都能拍,还什么纪念日
作者: ss1988love    时间: 2010-6-25 18:30

小日本太强了,什么纪念日都能弄出来,不知道是不是真的有这个痴汉纪念日啊。
作者: yunyungege    时间: 2010-6-25 18:35

好厉害,就喜欢这种类型的片子,很多人阿,好阿
作者: xzhujiang    时间: 2010-6-25 19:04

果然是暴力又色情的痴汉系列,这个一定要下载!谢谢!
作者: mxdlish    时间: 2010-6-25 19:21

满无聊的片子,什么痴汉俱乐部,我觉得群交俱乐部更贴切一些
作者: pandanfyy    时间: 2010-6-25 19:37

一看这这个题目就感觉很有杀伤力,坚定的下了
就为了CH纪念日这几个字
话说我对CH,公车题材的基本是全收的
看到如此神作怎能不下
谢谢发片了
作者: manutdpos    时间: 2010-6-25 20:52

痴汉纪念日,只有日本人会想出这样的东西吧
作者: 308756878    时间: 2010-6-25 20:59

说句心里话,痴汉一直是我最爱看的片子,从巴士,从迪吧,升降机,很多,不过现在觉得这类片子的质量好像下降了
作者: 5name5    时间: 2010-6-25 21:12

好片子啊,感谢楼主分享,sod系列都很经典。
作者: hanghang789z    时间: 2010-6-25 21:17

很喜欢痴汉类型的片子,红心送上。
作者: yemaozishiwo    时间: 2010-6-25 21:32

片子很不错,另外楼主这样既有封面又有内容图片的真是很不错,赞
作者: selenusyan    时间: 2010-6-25 21:33

此片有真白希实出演!意外的发现啊,我掌握的她的作品全集里竟然没有此片.......

支持楼主,期待更多真白作品.
作者: rafael_ven    时间: 2010-6-25 23:08

难怪有小日本叫多次郎的,看看这日子,估计就是为他们准备的,都是多次郎
作者: chensai12    时间: 2010-6-25 23:52

看标题就已经觉得是一部好片子了呢,痴汉片经久不衰啊,怎么看都看不厌,谢谢楼主发片。
作者: maximusliu    时间: 2010-6-26 01:27

真的挺不错,小日本真是变态啊,谢谢楼主分享!
作者: w32471    时间: 2010-6-26 04:01

这不是真的吧,,那车上一定都是他们自己人,
作者: seikima2    时间: 2010-6-26 09:43

看来日本男人真的是全民皆痴汉啊 红心送上
作者: zou740101    时间: 2010-6-26 11:38

这个系列的片子都应该好看的.
就是这部的女女长的有点一般了.
作者: adidase6s    时间: 2010-6-26 12:33

痴汉啊 呵呵 公车骚扰 很爽啊
作者: 283360    时间: 2010-6-26 16:49

好漂亮的女优,乳房又大又挺,难得的好片。红心送楼主。
作者: hnsq247    时间: 2010-6-26 17:07

怎么会这么多,这么多的长和,这么多的主题,不错
作者: shakajing    时间: 2010-6-26 17:35

岛国的生活真好.还有有这样让人刺激的节日
作者: df65054    时间: 2010-6-26 19:31

太壮观了,还是全民的,很羡慕日本男人啊!
作者: xiaobai213    时间: 2010-6-26 19:57

小日本一直都出那么猛的片子,故事还要搞个情节
作者: yooenn    时间: 2010-6-26 20:37

哇塞,这个片子题材好像是痴汉们走到哪就玩到哪啊,厉害。
作者: huafen35    时间: 2010-6-26 23:01

小日本真是太厉害了 这样的片子真实太有创意了 挺刺激的
作者: su27skk    时间: 2010-6-27 01:22

日本人的痴汉情节真可怕,居然能想出全民痴汉日
作者: dahuilang911    时间: 2010-6-27 05:44

里面有个女的太漂亮了,看的小弟弟都起来了,呵呵
作者: jackliuyaqiang    时间: 2010-6-27 12:20

看来痴汉在日本国内很有实力啊,成气候了
作者: shadan222    时间: 2010-6-27 14:48

好吸引人的标题啊,动用了不少的群众演员啊,男人们要爽了
作者: 188619494    时间: 2010-6-27 17:29

这集很不错,光看封面就很强大,不过等待小格式中,没办法,本人硬盘撑不下这种大的,谢谢楼主发片,P社的OL王道
作者: hyouxijun    时间: 2010-6-27 17:49

群交啊,太爽了吧,太刺激了吧

看妹妹又痛苦又享受两种相反的表情,真是一种无法形容的快感啊
作者: hui329    时间: 2010-6-28 23:07

強暴紀念日,这样的日子也能有啊,生不逢时啊,日本人民的男人过得很幸福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2