标题: [经典] YoungSexParties - Swinger Sex Warming Up Teens Pussies [720p]年輕人的性聚會 [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2010-9-24 22:59     标题: YoungSexParties - Swinger Sex Warming Up Teens Pussies [720p]年輕人的性聚會

YoungSexParties - Swinger Sex Warming Up Teens Pussies [720p]年輕人的性聚會
希望大家能够喜欢,红心支持我
YoungSexParties - Swinger Sex Warming Up Teens Pussies [720p]年輕人的性聚會

【影片格式】:WMV
【影片大小】:421.50 MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:c7071a10befb3cfd36597ce66b87560a12b00311
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

你们的支持是我最大的动力!

附件: YoungSexParties.torrent (2010-9-24 22:59, 33.64 KB) / 该附件被下载次数 12882
作者: caicaikan    时间: 2010-9-24 23:03

年轻真好,年轻的时候就应该干些荒唐事,老了才有回忆~
作者: wxhxq13    时间: 2010-9-24 23:38

年輕人的性聚會,欧美人总的来说蛮开放的,不象中国人含蓄
作者: deamce    时间: 2010-9-24 23:57

群交的片真是赞,年轻,有激情,不象中国人那么含蓄。
作者: fwmsyyy    时间: 2010-9-24 23:58

感觉像是俄罗斯的片子,特点就是环境简陋,都是非常嫩的美少女和少男。
作者: guangcjg    时间: 2010-9-25 00:14

年青人有激情啊 怎么看样子想是自拍的片子
作者: 老宝哥    时间: 2010-9-25 00:26

一看就是俄罗斯的种马!现在的俄罗斯貌似很喜欢拍这类风格的片子!
作者: fuck41    时间: 2010-9-25 00:35

虽然看上去不是很有激情不过这种题材还是很有吸引力
作者: radokiller    时间: 2010-9-25 00:50

感觉这两个小伙子真无辜,下来看看!谢谢分享
作者: 530311304    时间: 2010-9-25 00:51

年輕人在一起聚聚就是快乐,想干什么就干什么,女的身材不错
作者: piekyhuang    时间: 2010-9-25 01:07

还是年轻人好啊,老了就不行喽,什么时候也参加一下,想来的举手
作者: htk88    时间: 2010-9-25 03:10

不错不错,一张大床2对狗男女看着就刺激
作者: 62587012z    时间: 2010-9-25 06:23

演员脸挺稚气 看下面家伙不怎么嫩,还是支持下
作者: alex20030415    时间: 2010-9-25 08:08     标题: 回复 1楼 的帖子

就四个人,叫聚会少了点儿吧,不过女的身材都不错,下了,谢谢楼主
作者: 世纪冰河    时间: 2010-9-25 08:17

有点意思,不过好像只是两对,不是什么聚会。不过也谢谢楼主了,红心送上。
作者: BO-105    时间: 2010-9-25 08:29

老外的片子就是投入啊 没小日本叫的假 不过为什么老外都喜欢走后门呢?
作者: mhjlost    时间: 2010-9-25 09:02

真是羡慕啊,不知道我的生活中会不会有这样的游戏存在了.
作者: 等你入梦    时间: 2010-9-25 10:18

欧美的男女太开放了,而且大家都十分喜欢群交。
作者: cz136852    时间: 2010-9-25 12:02

看图片应该是俄罗斯的,大乱交大场面啊,个人还是觉得俄罗斯少男干熟女的比较有看头,纯支持了.
作者: 3332568    时间: 2010-9-25 12:54

果然是年轻人啊,很嫩的奶和b,属于群交了吧,互搞的!
作者: smart9242    时间: 2010-9-25 14:31

认真对比了一下人物发式、颜色,好像是年轻人之间的交换啊!
作者: NYPD    时间: 2010-9-25 15:32

看起来有点像东欧国家的人 年轻就是好啊 让人羡慕
作者: luvtyf    时间: 2010-9-25 18:21

what a party on bed! thanks for the share and post.
作者: Mis.Alice    时间: 2010-9-25 18:47

这样的片子 真够让人屌硬的 那么多的嫩逼  摆在那里  爱插哪个就哪个  真爽
作者: a276976012    时间: 2010-9-25 19:33

真的好年轻啊  两对少男少女一张床  刺激
作者: manfre    时间: 2010-9-25 20:19

小伙子们看起来的确很年轻啊,外国年轻人的日子真让人羡慕,关键的女的身材还好,一定很带劲
作者: samson1978    时间: 2010-9-25 22:20

就喜欢这种群交片,而且又象是素人自拍,很真实!
作者: hotel    时间: 2010-9-25 22:28

外国人群交啊,真是刺激,不知道有没有性伴侣交换呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2