标题: [经典] Housewife 1 On 1 - Indianna Jaymes 大奶家庭主婦 [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2010-10-5 12:30     标题: Housewife 1 On 1 - Indianna Jaymes 大奶家庭主婦

Housewife 1 On 1 - Indianna Jaymes 大奶家庭主婦
希望大家能够喜欢,红心支持我
Housewife 1 On 1 - Indianna Jaymes 大奶家庭主婦

【影片格式】:MP4
【影片大小】:228.52 MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:0e5da4c75b7aa8ebe664c1ded5b862fc09804a98
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

你们的支持是我最大的动力!

附件: Housewife 1 On 1.torrent (2010-10-5 12:32, 18.59 KB) / 该附件被下载次数 5287
作者: dtygzzz    时间: 2010-10-5 12:32

强悍的女人,亚洲这这种类型的还是少!谢谢楼主发帖!
作者: lollypop3    时间: 2010-10-5 12:39

好豐滿的少婦,奶子真大。
被她騎在身上肯定沒幾下就交槍了。
作者: zkl0503    时间: 2010-10-5 12:55

不同口味的都想试试啊,这骚妇搞起来肯定很爽的,要爆菊花才好,谢谢楼主!
作者: paintzhong    时间: 2010-10-5 13:01

这胸部也太大了,喜欢看她坐在上面胸部一晃一晃的样子,下面的他肯定被包裹的紧紧地
作者: 769810454    时间: 2010-10-5 13:22

这个波波真是太大了,搁在脸上,估计会有泰山压顶的感觉!
作者: skys1730    时间: 2010-10-5 14:45

女优很经典很有名啊 浪货一个啊
作者: 從新開始愛    时间: 2010-10-5 14:58

自拍片,女主角不仅身体巨大。奶子也巨大。受不了了啊。
作者: 开拓者00853    时间: 2010-10-5 15:33

这种够口味的娘们,估计咱亚洲爷们很难消化,不过挺风骚的,赞一个!~
作者: bigtime0729    时间: 2010-10-5 15:38

这身体,这吨位,这奶子,一般人还真拿不下呢!!
作者: cw531    时间: 2010-10-5 15:55

身材 脸蛋 没话说 特别是拿奶子 天啊
作者: 2151095    时间: 2010-10-5 15:58

非常感谢楼主,女优非常漂亮,胸部太大了,喜欢这种类型的 我就喜欢这种胸部很大 很明显很有肉感的女优 这个女人的奶子真的很大但是没有花井的奶子好看
作者: luoshuyun    时间: 2010-10-5 16:07

这个也太吓人了吧  那2个波怕是什么都能装下  乳交怕是刺激!!
作者: SELVIYA    时间: 2010-10-5 16:12

这女的看起来好老啊!!那对奶子太夸张了!!
作者: chhao2010    时间: 2010-10-5 16:28

女主角真是超重量级的,换我们上还不被压死才怪。
作者: 1310025512    时间: 2010-10-5 17:11

太大拉。影响整体美观勒。纯支持楼主拉!。
作者: 2398168    时间: 2010-10-5 17:17

女的丰满过头了,看起来有点重口味的感觉,只能支持下楼主你了,下载看就不了
作者: InSexSex    时间: 2010-10-5 18:41

我滴神啊。这么大。看看图就可以了,消化不了 啊
作者: gye71    时间: 2010-10-5 18:47

哇 还不是一般的大呀 感觉乳交起来应该会是非凡的感觉呀  谢谢楼主分享
作者: pan5201314    时间: 2010-10-5 19:38

天啦,真和奶牛有的拼啦,不过还蛮爽的,支持楼主。
作者: cdh72    时间: 2010-10-5 20:45

看到这样的大咪咪大家都不会潜水的,要不然会被她的咪咪捂死.
作者: 胜者为明    时间: 2010-10-5 21:27

简直就是一个肉弹啊,看着就想上啊,这样的女的一定干的她求饶!
作者: lbl807    时间: 2010-10-5 21:38

这奶太大了,就这一对不得十好几斤啊,再者此女面相凶狠啊,闲人勿试啊!
作者: tx007    时间: 2010-10-5 22:32

果然够大能闷死人,就是有点胖,不过还是挺有看头的。
作者: Yellowmax    时间: 2010-10-5 22:35

女演员身材的确很丰满。喜欢这样的大奶子。感谢发布!
作者: fasi    时间: 2010-10-5 23:07

这娘们真是壮实 浑身上下都肉呼呼的 手感一定很好
作者: xxx80    时间: 2010-10-6 00:04

分量级女人~很有意思~支持楼主分享~
作者: 2151095    时间: 2010-10-6 00:27

我下载下来看了一下 情节不是很好 但是演员演的很到位 但我还是想看情节啊
作者: weisheel    时间: 2010-10-6 02:02

比较喜欢这种肉肉的身体,做起来感觉很好。感谢分享
作者: 龙泉剑    时间: 2010-10-6 02:06     标题: 回复

!恐怖 !太恐怖了 !我如果有这样一个老婆,我宁愿去死!不过介于楼主如此辛苦,支持一下。不过额不喜欢这种重口味的……
作者: sbypmsu    时间: 2010-10-6 07:27

这个口味太重了,我虽然喜欢身材丰满的女优,但是这个女优也太胖了吧.我还是飘过吧.
作者: cavin2000    时间: 2010-10-6 08:17

奶子大得离谱,不过还是下了看看,喜欢熟女~
作者: siya1220    时间: 2010-10-6 08:24

非常丰满感觉像没有腰的,屁股也非常的大不小心会给压死的
作者: 权威6327    时间: 2010-10-6 09:12

我靠,奶子也太大了吧,大的 都影响美观了
作者: 1.1.1.    时间: 2010-10-6 09:32

绝对的喷血之作,够口,这样骚妇搞起来一定很爽的,谢谢楼主了
作者: szh-1418    时间: 2010-10-6 10:45

奶大、肉厚、身圆、B狭、水流成河能让我上,梦想变真爽。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2