标题: [经典] IESP-545 団地妻の憂い 第二十三章 发现邻居妻子暴露的秘密 波多野結衣 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-1-9 12:41     标题: IESP-545 団地妻の憂い 第二十三章 发现邻居妻子暴露的秘密 波多野結衣

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
引用:
PS2:屏障迅雷、希望各位兄弟能使用正规的BT下载工具,下载完后请留种半小时以上、感谢诸位兄弟的支持。
【影片名稱】:団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣 隣人に見抜かれた秘密
【女優出演】: 波多野結衣
【影片类型】:女優 人妻 キャンペーン商品
【影片格式】:AVI
【影片大小】:906MB
【影片時間】:113分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:IESP-545
【制种日期】:2011-1-9
【驗證全碼】:065a55f45142d7358f5519b4fabd95773dc82b15
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:「団地妻の憂い」シリーズ第23弾。ある日、夫が連れて来た若くて可愛い部下の男の子。夫との夜の生活に不満を抱いていた妻は彼にひと目惚れする。すると彼女は夫にバレないように密会を始めて…。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@IESP-545.torrent (2011-1-9 12:41, 75.4 KB) / 该附件被下载次数 31425
作者: williammacy    时间: 2011-1-9 12:52

经典的波多野结衣的片子了 政府网上居然有人问温总理喜欢波多野结衣嘛
总理看到心里说不定会说 灰常喜欢 哈哈哈哈哈~
作者: a880219    时间: 2011-1-9 12:53

波多野结衣的片子是无差别的一定要收藏的,确实有点像林志玲。
作者: cjy19900102    时间: 2011-1-9 12:55

日本林志玲的电影是我继苍井空老师后又一喜欢的女优。收下了。哈哈
作者: cjy19900102    时间: 2011-1-9 12:55

日本林志玲的电影是我继苍井空老师后又一喜欢的女优。收下了。哈哈
作者: onkfc    时间: 2011-1-9 13:00

波多神女来了,大家快围观啊
作者: samdaa    时间: 2011-1-9 13:03

确实漂亮,她这类的片子拍的还是比较的多,其实可以考虑一下其他的题材
作者: 西门隐没    时间: 2011-1-9 13:04

波多野結衣啊   我心中的女神啊
作者: assdsc    时间: 2011-1-9 13:11

波多野结衣我记得之前拍过无码的片吧?这部是早于无码吧?收藏了,感谢楼主无私。
作者: woshihuoxingren    时间: 2011-1-9 13:22     标题: 回复 3楼 的帖子

波多野結衣称为女神是实至名归,无差别收藏那是必须地
作者: stefgl    时间: 2011-1-9 13:22

波多野結衣啊 这女优无码的都出了 看这有码片感觉特没劲
作者: HBF2010    时间: 2011-1-9 13:31

好片啊!波多MM真是演什么像什么,御姐熟女通吃啊!太给力了!
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-9 13:32

波多野結衣长得有点像蔡淑芬,不知道是怎么回事
作者: iluqoqo37    时间: 2011-1-9 13:32

以前觉得好丑,现在觉得好漂亮,整容了吗?
作者: liena_107    时间: 2011-1-9 13:38

波多野結衣一度被称为日版的林志玲呀,人确实美,身材也火辣
作者: 骚后    时间: 2011-1-9 13:42

波多野結衣,号称东瀛国的林志玲,冲这名头就有不少热血男儿为之疯狂,最爱她的白皙肌肤辅以那高挑身材
作者: ruotru    时间: 2011-1-9 13:43

波多野结衣拍的暴露片一直很激情,这次竟然跑高层玻璃前狠 狠地露了一把,兴奋哪
作者: bezhou    时间: 2011-1-9 13:48

这个系列本身就很喜欢~加上是波多野的片~~一定要收藏
作者: nicotine81    时间: 2011-1-9 14:00

波多野结衣现在的演技已经可以说是炉火纯青了。如果再大几岁的话去演艳母、义母系列的话,估计能再创自己事业的第二高峰!
作者: 小控控    时间: 2011-1-9 14:01

很喜欢她最新的那片无码片,感觉很刺激来的。这部片,以前看过了,不是很喜欢,因为那个曲头发的男优一点也不给力来的啊。不过波姐的身材真的巨棒。
作者: zl78321    时间: 2011-1-9 14:02     标题: 回复1楼的帖子

政府网上真有人这样问?本人持怀疑态度!不过波美女的片子确实值得收藏!谢谢楼主,收下了!
作者: jxsxafzj    时间: 2011-1-9 14:03

波多野結衣这个MM我喜欢,看着就舒服,下了不少她的片子
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-9 14:03

这个片子很不错,已经下载过了,非常经典的啊。
作者: xp6688    时间: 2011-1-9 14:13

也不知为什么,志铃模样靓身材棒就是红不了,可惜啊
作者: flybird000    时间: 2011-1-9 14:17

团地妻系列的片子没啥好说的 经典的好东西 而且又是波多mm的片子 直接收藏了 感谢楼主分享
作者: caike0409    时间: 2011-1-9 14:23

波多野结衣啊,心中的女神,各方面都是极品,希望以后继续红红火火,多出点无码带中文字幕的作品
作者: s0625    时间: 2011-1-9 14:32     标题: [经典] IESP-545 団地妻の憂い波多野結衣

日本林志玲实至名归,确实确实比台湾的漂亮,收藏了。
作者: 17903751    时间: 2011-1-9 14:40

她这眉毛可真勾人啊,波多野结衣的片子都是相当诱惑人的这部也不例外
作者: ntonline    时间: 2011-1-9 14:40

很著名的女优,表演很到位的,是男人看了都会受不了!支持一下!谢谢分享!
作者: 我是来看片的    时间: 2011-1-9 14:45

波多野結衣的有码片因该是比较老的了吧,据说已经下马了。不过此片还是很吸引人的,
作者: 看上去很美1202    时间: 2011-1-9 14:50

我的女神,她的片大部分都看过啊,不知道这部是什么时候的
作者: jwzc4039    时间: 2011-1-9 14:59

真是有够骚的啊!性欲太强了点吧!不过我喜欢,谢谢楼主!
作者: goubishanwohao    时间: 2011-1-9 15:01

这个女优就是皮肤身材没的话说,不过床上功夫还是一流的。
作者: makemehappy    时间: 2011-1-9 15:01

我最爱的波多MM,胸型好,皮肤白,又会叫。哎,简直无法形容啊。
作者: fengfeng2    时间: 2011-1-9 15:10

也忘记到底下过没下过了,呵呵,再下下来看看了

波多野結衣太正点了
作者: hahadaxiao4    时间: 2011-1-9 15:22

我一直很喜欢波多野结衣,日本的林志玲,一定要看看,支持楼主
作者: blankone    时间: 2011-1-9 15:24

波多野結衣的片子一定是要收下的,太漂亮了,谢谢lz分享
作者: DDk3248    时间: 2011-1-9 15:30

波多野结衣、我的最爱,多谢楼主发片,就收藏了。
作者: wgs1988    时间: 2011-1-9 15:31

波多野結衣有几部无码骗子看起来很有味,这部片子造型一般般
作者: foxdie2010    时间: 2011-1-9 15:32

啊,日本林志玲又出新片了,波多的长相简直就是秒杀一切。感谢楼主发片。
作者: Y9CHILD    时间: 2011-1-9 15:33

波多野结衣,日本林志玲啊,称为女神是实至名归,感谢楼主
作者: wade54    时间: 2011-1-9 15:42

是波多野结衣MM啊,虽然这部片子出的比较早,但一直没看过,下来看看
作者: houhouguai    时间: 2011-1-9 15:44

波多野結衣确实和林志玲有点神似,不过这部已经鉴赏过了,支持。
作者: cbz123456789    时间: 2011-1-9 15:54     标题: 看了图还不错

个人喜欢有点强制性的..太主动有点虚假的感觉
作者: 350845200    时间: 2011-1-9 16:01

封面上的大图感觉咪咪蛮大的,其它小图上看,感觉好小啊
作者: hhty10    时间: 2011-1-9 16:01

波多野结衣啊,日本的林志玲,心中的女神,各方面都是极品,当然这部电影也是经典之作
作者: romario1    时间: 2011-1-9 16:12

波多野結衣非常美丽,就是片子里面太淫荡了
作者: lidse    时间: 2011-1-9 16:17

邻居啊,可惜现在房地产贵啊,平房的美了,高楼哪来邻居
作者: happymetoo    时间: 2011-1-9 16:17

日本林志玲最近很火啊, 不過身材演技確實好
作者: fantasy0321    时间: 2011-1-9 16:17

如果有这样一个美女做邻居而且还时不时的吃一口,爽毙了!
作者: mangshily    时间: 2011-1-9 16:18

波多野結衣,不愧被称为女神,长的真漂亮,看着她的样子就鸡动了。一定要收藏
作者: zx120    时间: 2011-1-9 16:24

波多野结衣美眉又出新作了啊 一律无条件收下的
作者: blueskysea    时间: 2011-1-9 16:30

这几个片子发的真经典啊,都是最美的熟女!
作者: conandst    时间: 2011-1-9 16:33

波多野结衣,日本AV界的林志玲,没得说,下载给红心。
作者: 今天下大雨    时间: 2011-1-9 16:33

波多野結衣暗黑界的林志玲 是我心中的女神,美丽又淫荡!
作者: 415952507    时间: 2011-1-9 16:35

波多野结衣是我最喜欢的啊 雪白的皮肤 长腿大胸 尤物啊
作者: 851106    时间: 2011-1-9 16:43

波多野結衣真的是属于那种挑不出毛病来的美女,希望再接再厉啊,多谢楼主发片!
作者: alwynyezi    时间: 2011-1-9 16:50

波多野結衣,个个都说她长的像林志玲,看了几部片子,不觉得像吖
作者: mstyle    时间: 2011-1-9 17:01

波多野结衣真是太美了 是我心中真正的AV女神
作者: luyijiangnan    时间: 2011-1-9 17:02

自从仓井和松岛之后少数几个一直看的女优就是波多野,樱井什么的,我比较关心女优的长相,技术什么不大关心额。有点另类
作者: llfx    时间: 2011-1-9 17:13

波多妹妹是我喜欢的女优之一,外貌和身材出众,但演技一般般,期待以后提高!
作者: z5404    时间: 2011-1-9 17:15

看波多的片子总是感觉不一样,因为每次他的片子多是有故事情节的
作者: zedeshow    时间: 2011-1-9 17:16

波多野结衣看过她一些无码的..现在看下有码的回味下.还有楼主的第150个红心是我送上的.哈哈
作者: jiangwq75615458    时间: 2011-1-9 17:17

波多野結衣是我中意的女优之一,好中意她的表演。一定要收藏,支持
作者: Dente    时间: 2011-1-9 17:18

收藏了好多他的片子了,越看越像林志玲!感谢楼主分享
作者: 独孤王龙    时间: 2011-1-9 17:21

名不虚传那,好片子,支持楼主,这个系列太好了,尤其是女优的演技啊
作者: zers3    时间: 2011-1-9 17:23

波多野結衣的薄码片吧?
看了她出的几部下马片相当不错。
作者: sharkmaner    时间: 2011-1-9 17:31

波多野結衣真的很像林志玲,一副嗲嗲的样子,被操时很风骚
作者: zhangjb05200812    时间: 2011-1-9 17:31

都说她长的像林志玲,一开始也惊为天人,看多了也审美疲劳了。
作者: luwei0718    时间: 2011-1-9 17:37

感觉这部和妃悠爱的夫にバレ無いように…性に溺れた生活其中的内容差不多,波多和妃悠爱都是我超喜欢的。
作者: edcba12    时间: 2011-1-9 17:45

波多野結衣的片子一定支持,长的这是漂亮,还拍过无码
作者: chengdulgs    时间: 2011-1-9 17:45

这个类型的片子很不错,有清洁有内容。大家快来收藏
作者: xxx191954    时间: 2011-1-9 17:54

心目中的女神,AV界的翘楚,清纯又风骚,符合各年龄段的爱好,呵呵,真他妈的带财!!!
作者: zhouyu1986    时间: 2011-1-9 18:01

波多野结衣实在是太漂亮了,为了这张脸蛋也要支持一下了
作者: 雙龍記    时间: 2011-1-9 18:18

波多野結衣被称为小林志玲,还是她出道的时候青春啊,现在有点熟女味道了
作者: coollight2008    时间: 2011-1-9 18:30

波多野真是很赞啊,长相好不说,身材也是很棒的,感谢
作者: hunmanun    时间: 2011-1-9 18:44

话说波多野结衣最近发的片子都非常极品啊,这个一定要看
作者: wtlodger    时间: 2011-1-9 18:56

波多野结衣的新片子,看上去感觉蛮不错的。
作者: peng047    时间: 2011-1-9 18:57

波多MM的每一部都必须下 全都是经典 这部貌似不是新出的
作者: 爆石舞次子    时间: 2011-1-9 19:00

波多的片子最令我喜爱,虽然有一部分的原因是因为她比较像林志玲,但她还是有自己的一套风格的!
作者: 我是宝宝    时间: 2011-1-9 19:04

波多野結衣长的很白啊 模特身材 白嫩的大奶子
作者: lywf321    时间: 2011-1-9 19:09

波多野結衣
这个妹妹是一定要看的,另一种yy的享受
作者: summer2233    时间: 2011-1-9 19:23

very good! thank you
作者: 08519    时间: 2011-1-9 19:26

波多野结衣不是日本的林志玲么?不过她早期的片子要比无码后的好看
作者: hufan9    时间: 2011-1-9 19:33

波多野结衣的片子是无差别的一定要收藏的
作者: jwjw111    时间: 2011-1-9 19:38

波多野結衣是我心目中的女神,我特别喜欢她,谢谢诶楼主1
作者: metalbaby    时间: 2011-1-9 19:46

都说她是日本的林志玲,
我觉得立花里子才是呢,
其实我也蛮喜欢她的,
感谢分享!
作者: leohwang    时间: 2011-1-9 19:50

波多野結衣的片子是没什么好说的,直接点击下载
作者: 诺亚达摩123    时间: 2011-1-9 19:56

太喜欢波多了,只要是她的片子我民必下的,谢谢。
作者: xosos    时间: 2011-1-9 19:56

啊好漂亮的妻子我要是呢个找个就好了,让他爽到底不会去找别人
作者: lg6921    时间: 2011-1-9 20:16

我最喜欢这个人妻希拉里,全是诱人的人气啊,波多野结衣人妻中的战斗鸡啊
作者: 蓝天5867    时间: 2011-1-9 20:24

漂亮,真的很美的一个人妻,有这样的邻居夫付何求啊。
作者: shxccx001    时间: 2011-1-9 20:37

波多野结衣的有码片我还一部都没看过;无码的看过几部,还下过一部二十几G的蓝光的。
作者: qfwddcs    时间: 2011-1-9 20:44

是新片吗,波多长得真是漂亮又性感啊,不知誰能娶到她
作者: 色域狂人    时间: 2011-1-9 20:57

她的秘密我知道啦,因为此片我看过了,但这是我心中的顶级美女,我期待她的更加出位表演!
作者: DB1816    时间: 2011-1-9 20:57

酷似林志林的波多野结衣,除了有林志玲的可爱,还有熟女的味道,一直很喜欢她的片子,必须收藏
作者: usher11    时间: 2011-1-9 21:04

波多野結衣 拍过无码片子  但是人气依然不减  有码也精彩啊
作者: a1ying    时间: 2011-1-9 21:27

波多野結衣不仅人长得漂亮,表演都十分的投入!
作者: 153378330    时间: 2011-1-9 21:37

还有双飞?难道是和别人一起玩自己的老婆?太猛了
作者: l_yun166    时间: 2011-1-9 21:38

波多野结衣现在绝对是女神级的人物,必需要收藏地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2