标题: [经典] IESP-557 団地妻の憂い 第二十五章 丈夫发现深爱的妻子抱着别的男人... 松すみれ [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-1-9 12:46     标题: IESP-557 団地妻の憂い 第二十五章 丈夫发现深爱的妻子抱着别的男人... 松すみれ

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
引用:
PS2:屏障迅雷、希望各位兄弟能使用正规的BT下载工具,下载完后请留种半小时以上、感谢诸位兄弟的支持。
【影片名稱】:団地妻の憂い 第二十五章 松すみれ 夫のために他の男に抱かれる若妻
【女優出演】:松すみれ
【影片类型】:女優 人妻
【影片格式】:AVI
【影片大小】:915MB
【影片時間】:112分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:IESP-557
【制种日期】:2011-1-9
【驗證全碼】:7282404295e80c0e2d4388c2f7075fa72cebc282
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:「団地妻の憂い」シリーズ第25弾。多忙な夫に少しだけ不満を感じている団地妻・すみれ。そんな彼女に管理人の息子・マコトは思いを寄せていた。その思いを知ったすみれは、マコトとイケナイ関係に陥り…。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@IESP-557.torrent (2011-1-9 12:46, 76.15 KB) / 该附件被下载次数 32350
作者: eckomai    时间: 2011-1-9 12:51

我沖著標題來的,來早了吧,看不到圖耶,紅心送上
作者: sq0766    时间: 2011-1-9 12:54

非常漂亮的MM,人妻系列一直是经典,红心送上哈
作者: 纯洁的苍井空    时间: 2011-1-9 12:54

这胸部,是在是太大了
貌似这女的拿着黄瓜自慰吧
作者: 8880989    时间: 2011-1-9 12:56

好一个大奶牛啊,哈哈,蔬菜系列都用上了,胡萝卜,大葱也有?厉害。红心送上。谢谢楼主分享。
作者: l544845    时间: 2011-1-9 12:58

好大的胸器啊,确实是一位身材,胸器都很好的浪妇,喜欢中,
作者: hnlywl888    时间: 2011-1-9 13:01

就为那红心也要认真的回复不知道影评价片怎么样下来看看在做
作者: 379982489    时间: 2011-1-9 13:05

女的身材很辣啊,不过脸蛋应该是做过的吧,太唯美了
作者: pking54    时间: 2011-1-9 13:06

这年头大胸器人妻系列越来越多,所以很挑剔的,这篇还不错,感谢楼主
作者: mr_gu0129    时间: 2011-1-9 13:09

人妻出轨是我的最爱,不知道剧情里有没  一直拿着道具自慰?   感谢楼主分享   下载下来慢慢观看
作者: 520222    时间: 2011-1-9 13:21

有这个妻子,什么也不能满足啊,迟早出事的
作者: woshihuoxingren    时间: 2011-1-9 13:25

巨乳人妻,又是一精品,貌似団地妻系列的都不错。
作者: chengtbb    时间: 2011-1-9 13:28

不错啊,这个人妻长大很诱人啊,很喜欢,谢谢了
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-9 13:29

好大的巨乳人妻呀,身材也挺不错的。支持一下
作者: liena_107    时间: 2011-1-9 13:36

真实童颜巨乳呀,有这样的老婆放在家里确认让人担心
作者: 骚后    时间: 2011-1-9 13:39

缺少道德规范的约束这么性感的人妻怎么能不出轨,就这身材出去就是招蜂引蝶的料,莫怪人妻爱出轨
作者: jxsxafzj    时间: 2011-1-9 14:02

红杏出墙的事多得很哦,不足为奇哈,自己多泡几个就是啦
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-9 14:03

没看出来这样的清纯的面孔下身材竟然是这样的劲爆啊。
作者: woaiqq1234    时间: 2011-1-9 14:11

MM奶子真是又白又大,眼神也很荡啊,正点。
作者: flybird000    时间: 2011-1-9 14:15

团地妻系列的片子没啥好说的 经典的好东西 直接收藏了 感谢楼主分享
作者: heshe815    时间: 2011-1-9 14:19

人妻系列,永恒的主题呀,呵呵,这部的女演员也很优秀。支持
作者: 917758525    时间: 2011-1-9 14:21

每次看到这种奶大,穿着超短裙的女优都特别有欲望,太喜欢了。
作者: caike0409    时间: 2011-1-9 14:22

抱着就抱着呗,一起上,3p更来劲,一个开码头,一个推屁股
作者: 赵帅旭    时间: 2011-1-9 14:24

好东西,这个系列一直很关注,收下了,谢楼主!!
作者: s0625    时间: 2011-1-9 14:28     标题: [经典] IESP-557 団地妻の憂い

団地妻这个系列相当不错,剧情好,这个女的身材太美了。
作者: s0625    时间: 2011-1-9 14:29     标题: [经典] IESP-557 団地妻の

団地妻这个系列相当不错,剧情好,这个女的身材太美了。
作者: wangguan0200    时间: 2011-1-9 14:32

感觉女的脸蛋做过,不过我喜欢.....谢谢LZ了,晚上夜深人静时慢慢欣赏.....
作者: zhangbinjun    时间: 2011-1-9 14:34

好漂亮的妹妹,爽啊今天又要下通宵了哈哈爽啊,谢谢
作者: 17903751    时间: 2011-1-9 14:38

胸真大啊,这样的大胸脯握着肯定特别舒服,多性感的身材啊
作者: ntonline    时间: 2011-1-9 14:39

太震撼了!这么大的胸器,看了会留鼻血的!支持一下!谢谢分享!
作者: liuhao529    时间: 2011-1-9 14:39

对人妻系列不是很喜欢,不过这部看上去还不错,如果真是拿黄瓜自慰拿就真棒了

作者: hqifeng    时间: 2011-1-9 14:41

人妻剧情是最爱,女优凶器不错,谢谢分享了
作者: jjysqr    时间: 2011-1-9 14:42

大奶人妻是我的最爱,这个女优难的是长得也很水灵,可惜缺乏的是人妻的气质,我觉得她比较适合OL制服之类的片子。
作者: 我是来看片的    时间: 2011-1-9 14:42

这题材好啊! mm的身段很好哦,梦想中的
作者: 3853644    时间: 2011-1-9 14:50

这个题材的有点不稀饭,毕竟一点也没有刺激感,感谢楼猪了!
作者: tony_135    时间: 2011-1-9 14:53

团地妻的诱惑力还是势不可挡的啊,胸不够大,表情够淫荡
作者: jwzc4039    时间: 2011-1-9 14:57

这人妻好棒啊!奶子够大,还够骚,还会诱惑男人,收藏一下,谢谢楼主!
作者: makemehappy    时间: 2011-1-9 15:07

人妻是我最钟爱的系列之一,别说走的轻熟女路线了,松すみれ的胸器也是令人怦然心动。不得不下,支持。
作者: fengfeng2    时间: 2011-1-9 15:08

真的是胸器呀,太可怕了,老婆还是别人的好,男人都是邪恶的呵呵
作者: diaoxiani    时间: 2011-1-9 15:12

那对乳房~~真是令人想入非非~~加上那个熟样~简直不得了啊
作者: tongxue88    时间: 2011-1-9 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主分享!!!!多谢楼主分享!!!!多谢楼主分享!!!!
作者: anthonyyuck    时间: 2011-1-9 15:19

又是大乳雪白皮肤!到底日本有多少这样的女孩子源源不尽啊!
作者: yqwok    时间: 2011-1-9 15:20

支持你,楼主,辛苦!!!!支持到永远。
作者: 夜心醉    时间: 2011-1-9 15:21

团地妻系列的新片啊,好久没看了,先谢楼主了,下来观赏
作者: wwjfinal8    时间: 2011-1-9 15:21

怎么回事情啊 这个孩子怎么在搞那个女人啊 真是让人羡慕呀!
作者: Y9CHILD    时间: 2011-1-9 15:25

女的身材很辣啊,大胸器人妻系列越来越多,支持一下
作者: diaonimama888    时间: 2011-1-9 15:29

竟然为了升职动用自己的老婆,要知道女人的心容易放不容易收啊,不过这样的剧情还真刺激
作者: wgs1988    时间: 2011-1-9 15:30

好大的奶子啊,看得我流口水了,真想上去咬一口
作者: foxdie2010    时间: 2011-1-9 15:30

这个妹妹的胸器果然很霸道啊,非常适合演这个系列的片子。楼主发片辛苦了。
作者: houhouguai    时间: 2011-1-9 15:43

哇,该女优一对豪乳,厉害厉害。感谢楼主分享。
作者: lsaicy    时间: 2011-1-9 15:48

这位少妇美得无法用言语来表达,这么大的奶子,这么大的屁股,男人想不袭击她都难。非常感谢楼主给小弟带来的快乐。
作者: hhty10    时间: 2011-1-9 15:59

这个女人的MM果然很霸道啊,缺少道德规范的约束这么性感的人妻怎么能不出轨?
作者: mp0    时间: 2011-1-9 15:59

真是个大波人妻,挺漂亮的。谢楼主分享好片!
作者: lidse    时间: 2011-1-9 16:06

哇,看起来好丰满,丰满而不肥啊,这样的人妻。
作者: dong219    时间: 2011-1-9 16:09

风哥作品从来不会让人失望,波多那部已经看过了,这部也不会错,谢
作者: yamaha4783    时间: 2011-1-9 16:15

这部片子以前下过了。不过松すみれ的片子一定是要支持的。谢谢分享
作者: mangshily    时间: 2011-1-9 16:17

好大的胸器啊!大到就、都有一点下垂了,忙去看胸器了,都忘记看MM长什么样子了
作者: zx120    时间: 2011-1-9 16:23

漂亮人妻出轨很吸引人的剧情如果这样漂亮的美眉再加上字幕的话就更完美了
作者: shabbywu    时间: 2011-1-9 16:27

人气偷情被发现,这剧情真让人激动,看画面还不错
作者: blueskysea    时间: 2011-1-9 16:29

这几个片子发的真经典啊,都是最美的熟女!
作者: conandst    时间: 2011-1-9 16:31

这人妻的乳房,真不错。mimi很大,乳交肯定很爽。
作者: nihaohao    时间: 2011-1-9 16:48

带剧情的片子再加上美女,实在是难得的好片,如果再有字幕的话,那就绝品了。
作者: alwynyezi    时间: 2011-1-9 16:52

很大的凶器,这个人妻的丈夫也杯具了,看上去很多是自慰场面
作者: 我说我不是人    时间: 2011-1-9 16:55

人妻出轨是我的最爱,想想也为他们觉得寂寞。封面上的女的很漂亮啊
作者: mstyle    时间: 2011-1-9 17:00

这个MM的人间胸器大的惊人啊 而且地团妻的题材也十分吸引人
作者: jiangwq75615458    时间: 2011-1-9 17:08

人妻系列是我的至爱。谢谢楼主的努力,hwv
作者: jiangwq75615458    时间: 2011-1-9 17:16

又是一部人妻出轨系列,感谢楼猪分享。支持下
作者: Dente    时间: 2011-1-9 17:17

这个剧情很不错啊,还有大葱呢,会不会甩葱舞啊哈哈
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-1-9 17:21

很可爱的漂亮女孩很难想象已经是人妻了,希望片子里看起来成熟点
作者: zers3    时间: 2011-1-9 17:22

这身材简直让人叫绝,前凸后翘,送上红心。
作者: 独孤王龙    时间: 2011-1-9 17:24

支持啊,身材超棒啊,片子也不错,谢谢楼主分享
作者: www2869235    时间: 2011-1-9 17:29

人妻出轨这个系列大爱啊,要是有在拿上自慰道具,那就淫猥死了。
作者: lqiun    时间: 2011-1-9 17:34

这个女的看嘴巴是个封面杀手,不过胸前的七尺大乳还是让我下了。
作者: setu11    时间: 2011-1-9 17:38

団地妻系列的都蛮好看,这个女优也不错,再丰满些就好了
作者: doky    时间: 2011-1-9 17:54

人妻我很喜欢,而且胸部很大,身材又好,不错~
作者: zhouyu1986    时间: 2011-1-9 18:00

女主角很诱人,很丰满,剧情也是我喜欢的类型的,支持
作者: 雙龍記    时间: 2011-1-9 18:17

这个mm胸部还是可以的,相貌一般;窃以为団地妻系列,明步演绎得最好
作者: YANBW    时间: 2011-1-9 18:22

団地妻这个系列我一直比较喜欢,美中不足的是很少有丝袜的片段
作者: longmen    时间: 2011-1-9 18:27

用大葱不太好吧,怎么除味道呢,红萝卜还是可以的。
作者: wirter-chameleo    时间: 2011-1-9 18:29

片子质量相当不错,胸部真的大,还有封面那些淫荡的截图,让人欲罢不能
作者: nightrain    时间: 2011-1-9 18:31

松すみれ酱的身材俺最喜欢了,楼主好样的 下来慢慢看
作者: 荧惑    时间: 2011-1-9 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

凶狠的女人,让人浴血沸腾,只想发泄一通。
作者: hunmanun    时间: 2011-1-9 18:46

这个剧情很强大啊,只是不知道这女的胸是真的吗?
作者: lywf321    时间: 2011-1-9 19:08

这个翻译很给力!
片子也很耐看,支持的说@
作者: liuyong63    时间: 2011-1-9 19:13

喜欢这类题材的片片,每次看见都想下载。今天不放过。
作者: 小控控    时间: 2011-1-9 19:18

人妻系列看起来真的很不错,很刺激啊。今天我下了两部,一部是村上里沙的,看得爽得要死来的。这个女优感觉也不错,胸部很大,我要下。
作者: leohwang    时间: 2011-1-9 19:49

这女人不错,鼓鼓的奶子看了就想在厨房直接干
作者: 东方南宫    时间: 2011-1-9 19:50

试想一下自己的老婆帮别的男人泄欲,是什么感觉?刺激还是耻辱?想想而已,自己的老婆还是别出轨。
作者: bwxf9310    时间: 2011-1-9 19:51

巨乳人妻真是诱人,在配上刺激的剧情就十分完美了。
作者: xosos    时间: 2011-1-9 19:55

啊,这妻子波涛汹涌啊,看这这对奶子就想上他的冲动
作者: lg6921    时间: 2011-1-9 20:12

漂亮巨乳人妻啊,咪咪这是太大了,为什么我不是男主角啊
作者: yylegend00    时间: 2011-1-9 20:14

如此凶器啊,看着都觉得爽,果断下载收藏之。
作者: 40249131    时间: 2011-1-9 20:21

好大的奶啊,人也蛮清秀,
就是嘴大了点。。
先给个红心再下
作者: 蓝天5867    时间: 2011-1-9 20:22

真是波涛凶涌啊。又发现一个不能让男人一手掌握的女人。
作者: hhm1981    时间: 2011-1-9 20:23

团地妻都是我喜欢的系列的,我绝对要收藏,谢谢楼主发帖,万二分感谢
作者: a3123179    时间: 2011-1-9 20:25

胸部真的很大,不过比例很协调,不错的女优。
作者: 20617109    时间: 2011-1-9 20:34

人妻系列一直是经典人妻出轨是我的最爱下载下来慢慢观看
作者: 030115    时间: 2011-1-9 20:37

啥小日本有这么多的凶器,都是整的吗?蔬菜水果都用上了,太饥渴了吧~
作者: ijustlolo0890    时间: 2011-1-9 20:45

绿帽子绝对不能带,不能忍受!丈夫必须暴起啊
作者: nzk880918    时间: 2011-1-9 20:46

看右边的,胸很挺,很诱惑!不过看中间那张就不行了,都跨下来了,还有再看左边的,乳晕真大!太影响了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2