标题: BEAUTY ANGEL 宮澤ケイト 高贵痴女之内射 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-2-16 04:59     标题: BEAUTY ANGEL 宮澤ケイト 高贵痴女之内射

【影片名称】:BEAUTY ANGEL 宮澤ケイト
【商品番号】:PB-090
【影片大小】:697MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:38:43
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:fd53044eb28e9f672398d5a98395bcbf90cedbb5
【种子制作日】:2008-02-15
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 02.16@PB-090@sheqing.torrent (2008-2-16 04:59, 57.85 KB) / 该附件被下载次数 2339
作者: vivansheng    时间: 2008-2-16 05:24

呵呵,女优不错啊,蛮漂亮的,扮OL真的是很爽啊,呵呵。可惜就是花样玩的少了点了!女优走的也许是气质路线吧!谢谢!红心送上!
作者: seinse008    时间: 2008-2-16 06:07     标题: 喜欢痴女系列

高贵痴女,BEAUTY ANGEL, 宮澤ケイト ,内射真爽!
作者: zzyzylxay    时间: 2008-2-16 07:43

这个不错,下来看看,感谢楼主,红心献上!
作者: solaa001    时间: 2008-2-16 08:00

女优很漂亮,有点气质,BB也长得很好看,我很喜欢。从图片来看,影片还不错。
谢谢楼主,红心已经送上。
作者: WANG770    时间: 2008-2-16 08:25

女优很漂亮,有点气质!看起来很高贵,其实很淫荡!
作者: 发条橘子    时间: 2008-2-16 08:31

好靓的女优啊,眼睛很大,有点像友希,确实挺漂亮的,感谢兄弟发片。
作者: ghost0925    时间: 2008-2-16 08:35

这个女优看起来气质非常不错,非常感谢楼主的分享~!
作者: pengpeng7992    时间: 2008-2-16 08:52

不错 不错 喜欢 支持,收下了!
作者: kcufijij    时间: 2008-2-16 08:58

很挑逗,支持一下先,感谢分享,BEAUTY ANGEL~
作者: lujiawei686041    时间: 2008-2-16 09:07

这个女优长得真是没话说,很高贵的样子,办OL真的很适合,支持楼主
作者: 招财小葫芦    时间: 2008-2-16 09:08

相当beatifual的女优啊。有着模特的气质。不错!
作者: shakayile8    时间: 2008-2-16 09:24

个人感觉这个女优是封面杀手,下过两个她的片子,质量都不咋的
作者: xclihui    时间: 2008-2-16 09:30

片子不错,女优很漂亮,身材正点,够性感够淫荡~!
作者: zxdyfm    时间: 2008-2-16 09:32

女优长得还可以,但是身材一般,就不下了,支持一下
作者: zose    时间: 2008-2-16 10:08

it is good!good face ,her eyes are special sex!she will let you into a nice dream.Good girl!
作者: fjczg    时间: 2008-2-16 10:18

不错!漂亮AV!宮澤ケイト我喜欢!谢谢分享!!
作者: best_r    时间: 2008-2-16 10:19

皮肤好白呀 长的也美 真是个极品!感谢楼主!
作者: yijian02    时间: 2008-2-16 10:19

喜欢丝袜的 喜欢这个女的装束.感谢LZ了.
作者: fwgasun    时间: 2008-2-16 10:20

女优很漂亮,有点气质!看起来很高贵,其实很淫荡!
作者: wq1027412    时间: 2008-2-16 10:22

漂亮!!!精彩!!!这图看得让人直冒火!!!
作者: mamba    时间: 2008-2-16 11:09

宫泽MM又出新片了啊,谢谢楼主分享,支持一下
作者: jeeann    时间: 2008-2-16 11:26

这个女优很漂亮,气质也不错,尤其是眼睛支持一下!
作者: wolfpl    时间: 2008-2-16 11:33

宫泽穿制服时的气质很好,要是再淫荡些就更完美了
作者: wewc123    时间: 2008-2-16 11:53

非常漂亮的女主角,谢谢了,一定下来看看。期待阿
作者: jdsky    时间: 2008-2-16 12:12

看介绍中的主角和内容都很诱人啊!感谢楼主提供分享!
作者: westlost    时间: 2008-2-16 12:17

多谢楼主发片支持以后多多继续了,支持下希望以后多多发片
作者: 奶茶仔仔    时间: 2008-2-16 12:21

这个女优看上去不错哦,挺吸引人的,OL的制服诱惑更是表演得淋漓尽致.
辛苦楼主,献上红心一个.继续努力.
作者: Wabbit    时间: 2008-2-16 13:19

very beautiful girl, thanks for sharing...
作者: 168188boy    时间: 2008-2-16 13:47

好像有看过这个mm的片子,感觉挺有气质的,精彩好片不能错过啊。
作者: pkyo    时间: 2008-2-16 13:50

看上去好像不错的片子,mm也很漂亮~,支持了~!
作者: 3302473    时间: 2008-2-16 13:53

不错.是我喜欢的片子,感谢了!
作者: klly01    时间: 2008-2-16 14:30

她好像是RED-HOT-23宫泽,以前看过她的片子,其实长的不是太漂亮,就是日本摄影师的技术过硬啊,不过身材还是比较修长的,立花前段时间出了两部无码,看完以后觉的还是看有码更诱人,毕竟无论多美身材多好的女人,上下总是很难成正比的,哎,总之还是多谢楼主,贡献好片子!!
作者: bndefence    时间: 2008-2-16 14:34

女优气质不错,如果能穿上黑丝裤袜那就更sex了。谢谢楼主!
作者: royeshmel1    时间: 2008-2-16 15:01

高贵而淫荡,我好喜欢,支持了
作者: 盗美人    时间: 2008-2-16 15:05

女优确实很漂亮,腰细逼肥屁股圆,干着来劲。
作者: 玩的开心    时间: 2008-2-16 15:20

长的真漂亮哈,美中不足的就是MM太小了哈,奶头也太难看了.
作者: laoyang100    时间: 2008-2-16 15:32

女优太漂亮了,感谢楼主
作者: shl619811    时间: 2008-2-16 15:55

女优长的不错,气质很好!!!感谢分享!!!
作者: liangw68    时间: 2008-2-16 16:10

有种错觉————象蔡依琳!!哈哈
支持。红心奉上。
作者: yuan814    时间: 2008-2-16 16:22

不错的女,看到令人好兴奋的一部好片.谢谢.
作者: XLCD    时间: 2008-2-16 17:23

非常不错的影片,下载收藏了,谢谢楼主发片。
作者: aaa-bbb    时间: 2008-2-16 17:25

美图加美女,支持楼主发帖。再接再厉。坚持做种。
作者: youaremylove    时间: 2008-2-16 17:45

实在可惜,怎么把丝袜脱掉了,太令人失望了!
多谢楼主发片!
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-16 17:50

宫泽隐退了她的题材真是直得收藏看一部谢谢楼主少一部
作者: wead    时间: 2008-2-16 18:04

女优不错啊,蛮漂亮的,不漂亮看的没什么意思
作者: wy32167    时间: 2008-2-16 18:13

这女的长的好像贾静雯啊,尤其是笑起来更像,冲这这个也要看下,谢谢LZ分享!
作者: yys_xpp    时间: 2008-2-16 19:03

挺喜欢这个mm,表情丰富又会叫,谢谢分享。
作者: yunren    时间: 2008-2-16 19:06

这女优超级不错 谢谢楼主 希望多多发此类的片子
作者: fxqlove    时间: 2008-2-16 19:25

不错,女优长的真漂亮呀,身材很帮哦!感谢分享!红心已送,支持你!
作者: 27567942    时间: 2008-2-16 19:30

吼吼,不错,真是不错,就是年老了点,
不过,很有气质啊,哈哈,
谢谢LZ幸苦发贴,,
支持送上,,
作者: douadou    时间: 2008-2-16 19:38

真是 性感的美女 各个角色都洋溢的风骚妩媚
支持
作者: hung_830    时间: 2008-2-16 19:46

女优很漂亮, 非常不错! 谢谢楼主分享!
作者: dengli2008    时间: 2008-2-16 19:50

女优很漂亮,有点气质
是我喜欢的类型~
谢谢L
作者: wulf11    时间: 2008-2-16 21:22

我喜欢,都是骚女人,不玩干什么,还不是便宜别人操,谁操都是操,为啥我不操!
作者: liwenxia    时间: 2008-2-16 22:10

熟女看起来就是有韵味啊,此女长得也不错,赞一下!
作者: ld336923    时间: 2008-2-16 22:14

女优不错啊,蛮漂亮的,身材很好,皮肤白白的,不知床上工夫如何?呵呵
作者: jxwang    时间: 2008-2-16 22:23

不错,女优长的蛮漂亮,身材也很棒,当然BB也很好,谢谢楼主!
作者: 浪漫吉他    时间: 2008-2-16 23:55

从图片上看,还是很不错的哈,支持支持。希望再接再厉
作者: ljsxj1    时间: 2008-2-17 00:02

片子还没下完,先支持下楼主,感谢发片,看图上女的确实满漂亮的,不知道在影片里怎么样,不过也确实感叹人家小日本在这些包装上比咱们国家好的多了,看来人家说的,韩国的三级片,日本的A片是亚洲最好的,确实名不虚传啊
作者: ming79929    时间: 2008-2-17 00:10

美丽的AV女优就是让人喜欢!谢谢楼主分享这么好的大片!
作者: zhaoyong02    时间: 2008-2-17 00:11

哎  又看不到图  难道是因为我使用了代理?   不过还是支持楼主
作者: eiyma    时间: 2008-2-17 00:15

录像的提高,谢谢。
令人感激地请做。
BEAUTY ANGEL 宮澤ケイト,使高兴。

作者: lhllhlb31    时间: 2008-2-17 00:28

看来这个片子不错啊,下来看看,谢谢了哈,呵呵
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-2-17 00:42

确实有很高贵的血统
身材很不错
很有混血儿的样子
作者: prince_7    时间: 2008-2-17 03:04

很不错的女优了,有身材又有气质,强烈支持了。
作者: zdoom    时间: 2008-2-17 06:36

有些女人就和这片里的宮澤ケイト完全一样,穿着衣服的时候看着挺过得去的,但,你看她们搞的时候那表情,真叫难看.不知道有没有人和我感觉一样.反正,换成是我,看着这种表情,估计是可以适当延长性行为的时间.对于其他狼友,面对这样的苦瓜脸表情,会不会阳萎就不知道了,但,我想肯定不能造成早泄的局面.这些剧照算拍得不错了,我看过宮澤ケイト另一本片里的表情,真的直接就删了.不管怎么说,还是要支持楼主的共享精神!
作者: wolf_sego    时间: 2008-2-17 08:03

片子不错,就是穿丝袜的时间太少了,要是一直穿着那就太棒了
作者: jasonball    时间: 2008-2-17 08:42

好有气质的女优,身材超正,眼神迷人,笑容可掬,非常感谢楼主啊!
作者: 几度云    时间: 2008-2-17 09:26

一般了,感谢楼住
作者: 老财    时间: 2008-2-17 09:30

其实,之女优长得并不漂亮,可骨子里却着一股媚态.
让人看着即心动.
作者: fwgasun    时间: 2008-2-17 09:32

好靓的女优啊,眼睛很大,有点像友希,确实挺漂亮的,感谢兄弟发片。
作者: andy6251    时间: 2008-2-17 09:59

准备在这个周末好好研究这个漂亮的女优,感谢楼主的努力,
红心以示支持。
作者: qianjun    时间: 2008-2-17 10:08

哇塞  真的非常有气质哎  最喜欢这类型的了
作者: ylsn888    时间: 2008-2-17 10:21

非常精彩的电影,谢谢您和我们大家分享她们
作者: jianghuu07    时间: 2008-2-17 12:33

好像是老人了。不过还真算气质好,完全是继承了日本舞伎的特质!美人诱惑这种感觉特棒!谢谢楼主!
作者: lsw625    时间: 2008-2-17 12:54

宮澤退出了?好象也拍不少片子了呢。这个美眉不错的
作者: tzmuyan2008    时间: 2008-2-17 12:58

这个女优下面毛太多了,不喜欢,纯支持一下!
作者: oscar8886    时间: 2008-2-17 13:05

这女的真的是超完美的,怎么会沦落。不可思议啊,太爱她了。加油!
作者: anglexxh    时间: 2008-2-17 13:55

不错不错,女优有点味道,下了,绝对红心支持楼主
作者: mybestar    时间: 2008-2-17 15:43

这个美女身材蛮不错啊
要是能有机会一定去日本找她啊
作者: shl619811    时间: 2008-2-17 16:14

非常不错的片子啊,如此漂亮的女優,當然要欣賞!!!我喜欢!!!非常感谢楼主的分享!!!
作者: johnle    时间: 2008-2-17 18:46

好漂亮的女优 气质不凡 我喜欢 多谢楼主分享好片
作者: wild_29    时间: 2008-2-17 19:01

宫泽mm这腿真是美得没说的 服装也足够到位 上乘之作
作者: bbgreat87113    时间: 2008-2-17 19:20

胸好小哦,但长得还可以,楼主发片辛苦了。
作者: s1h2m3i4    时间: 2008-2-17 20:07

看起来好漂亮啊,很喜欢这种风格的,谢谢分享
作者: s1h2m3i4    时间: 2008-2-17 20:08

速度不是很快,是我自己的原因吗,各位你们下载速度快吗
作者: youwei1023    时间: 2008-2-17 21:07

好东西啊值得收藏,身材不错,眼神看起来很挑逗,感谢楼主
作者: nickysome    时间: 2008-2-17 21:36

非常好的片子,十分感谢楼主的无私分享,好人有好报
作者: kuwant    时间: 2008-2-17 21:49

太棒了,谢谢老大的好片子,好美的女优,性感的身材,真是非常喜欢
作者: yyynnn    时间: 2008-2-17 22:31

真的很美啊,谢谢楼主发图!不厌奇烦的喜欢她的片片
作者: wmwmwm369    时间: 2008-2-17 22:48

好片子,很吸引人,眉清目秀,就是太大了点,支持楼主发片,谢了.
作者: 一根骨头    时间: 2008-2-18 00:33

美女果然就是美女,很有明星气质,  真是造福大众  值得刻录收藏啊
作者: VEnz    时间: 2008-2-18 01:43

女优很漂亮,非常感谢楼主!
作者: 君无邪    时间: 2008-2-18 02:23

女优的气质很不错,很喜欢,红心送上
作者: 注册    时间: 2008-2-18 03:41

终于找到这个性感妩媚的小美人了,感谢楼主,红心送上
作者: cosjion    时间: 2008-2-18 11:59

女优长得实在是激动人心,楼主能找到这样的片子,实在是佩服佩服。
作者: gf4554    时间: 2008-2-18 18:14

这个女优很漂亮啊,身材也很好,影片也很清晰.谢谢楼主
作者: xingyv    时间: 2008-2-18 18:57

nice pussy! i think, do you like
作者: zhangquanxi    时间: 2008-2-18 21:27

宫泽的片子就是不错的,女优长得很是不错,看起来也很是风骚的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2