标题: [经典] Red Hot 系列之Red Hot Jam Vol.5紅音螢, 片賴 [打印本页]

作者: aisis    时间: 2008-3-26 17:51     标题: Red Hot 系列之Red Hot Jam Vol.5紅音螢, 片賴

Red Hot Jam Vol.5 全世界同時勃起!!絕世潮吹女王參上 : 紅音螢, 片賴

【片名】: Red Hot Jam Vol.5 Opirates Of Caribbean : 紅音ほたる, 片瀬くるみ
【片長】: 100分
【格式】: AVI 850M
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,80KBPS)+2PASS / 640*480
【女優】: 紅音ほたる, 片瀬くるみ
【片商】: REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [超人氣AV女優] [美乳巨乳] [美白美肌] [角色扮演-女海盜] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-06-22
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆

43d3c88dc11323d05f908d1ef1cb92783be62faf  分块大小: 256 KB

附件: Red Hot Jam Vol.5.torrent (2008-3-26 17:51, 73.04 KB) / 该附件被下载次数 4121
作者: sunrise1977    时间: 2008-3-26 18:14

又见红音姐姐了,好久没有看到红音的新片了,今天运气不错呀,红音已经成功的从一个清纯的少女类型转型到一个美艳的成熟姐姐,不简单呀,说明书了红音姐姐av的星迹旅程又可以加长了,这回红音表演的仍然是她的看家本领-朝吹,有人说是喷潮,我觉得是尿,论坛的辩论区还有有关的讨论,感兴趣的可以去看看。另外一个妹妹片赖也很不错,长的虽然没有红音姐姐那么诱人,但是风格不同,还是属于比较清纯类型的。看截图两人共同上演了一段精彩的3p,值得期待呀!redhot是质量的保证,虽然影片不小,但是绝对是值得收藏的精品呀,喜欢红音姐姐的赶紧出手吧!
真是感谢楼主为我们带来了这么好的片子,强烈以及严重地支持一下你,红心送上,希望兄弟继续努力我们淫民带来更多更好的片子!
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-26 18:14     标题: 红音的强片绝对好:

这部片子有红音一定不会落榜,要说起红音的片子,我相信她给视觉的震撼力不是一般的强,简直就可以说不可能,如果还有人看不懂我在说什么,那请你下载这部影片感受一下,我相信楼主也有这个意思吧。
作者: 水鬼    时间: 2008-3-26 19:05

红音姐姐长相非常漂亮,美艳清纯喷潮射的尿尿很不错,希望楼主继续努力发很多更好的片子!谢谢
作者: fph111    时间: 2008-3-26 19:11

啥也不说了,红音姐姐的片子绝对是质量的保证。绝对支持,必须得!!!!!!

作者: 长江1号    时间: 2008-3-26 19:48

紅音ほたる, 片瀬くるみ 2個人搞在一起了,很有意思
作者: 梦想才天空    时间: 2008-3-26 19:57

紅音ほたる,我愛你,就像老鼠愛大米,愛你的水,愛你的尿,愛你的毛片我下載
作者: 搞逼王子    时间: 2008-3-26 20:10

紅音我非常非常的愛你,喜歡你,吻你,脫你,插你,抽你,射你,好好的愛你
作者: xcdh    时间: 2008-3-26 20:13

看上去很骚,身材又好,能上一定够爽!!!
作者: chenjiayin    时间: 2008-3-26 20:19

紅音的潮吹我想一直都是一個密,如果是真的話,你就是超人一個了
作者: chenjiayin    时间: 2008-3-26 20:20

紅音的潮吹我想一直都是一個密,如果是真的話,你就是超人一個了
作者: saintmoon    时间: 2008-3-26 20:27

我最爱会喷水的MM了
谢谢LZ~~~~~
作者: xinger520    时间: 2008-3-26 21:34

角色扮演 有点剧情  就冲这点收下了哦
作者: gdc008    时间: 2008-3-26 21:44

很久之前看过一次,很喜欢两个女人互搞的那段,很诱人.
作者: liugz    时间: 2008-3-26 22:19

红音的片子我很喜欢.这个女人很骚有会潮吹,真是极品,不可不看
作者: sex1sex    时间: 2008-3-26 22:32

潮吹是真的吗?我一直都认为不存在这种现象,要不,次数多了岂不是变成人干了?哈哈~~~
作者: www58131871    时间: 2008-3-26 22:41

嗯,红音,虽然没听说过,但看上去不错,一定是好片子。
作者: linming2007    时间: 2008-3-26 22:45

此片的外景到是蛮不错的,片中女主角有点印象,长不得过得去.
作者: zq3691767    时间: 2008-3-26 22:49

红音啊!!在只野仁中客串了, 好漂亮啊,支持搂住··!!
作者: lt1176    时间: 2008-3-26 22:55

很喜欢,希望版主再接再厉,继续努力,支持
作者: lst780806    时间: 2008-3-26 23:05

女友清新亮丽,场面也是设计的很新颖,感谢楼主!
作者: shellen    时间: 2008-3-26 23:40

好像很经典的片子哦,朝吹好多,喜欢,哈哈,谢谢分享
作者: ldlq001    时间: 2008-3-27 00:23

真正的如花少女,多谢楼主的好片。呵呵~
作者: xiebond    时间: 2008-3-27 00:36

女优样子不错!胸部不够饱满,不合胃口,不过还是支持一下了
作者: z81464860    时间: 2008-3-27 01:50

姑娘皮肤不错啊,白白嫩嫩的,支持一下
作者: dust333    时间: 2008-3-27 02:39

能看到这么好的片子,楼主真是太棒了,非常感谢.
作者: tn43430    时间: 2008-3-27 03:11

看过她以前的作品,会潮吹得哦,~ 感觉很棒
她的身材也是不容质疑的好~
作者: mm1598164    时间: 2008-3-27 04:25     标题: 好看~! 有点儿 情节

干的够恨
作者: coco000    时间: 2008-3-27 07:16

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: stf102    时间: 2008-3-27 08:11

紅音真是超絕,真是好奇不知它到底幾歲了,是不是有尿失禁呀,怎麼這麼會噴呀,如果果真私底下做起來的話,不就很麻煩,只能在廁所......
不過這個缺點用來拍片還真是很大的優點,呵呵,感謝樓主辛苦分享上傳
作者: 1314rinoa    时间: 2008-3-27 08:48

感谢楼主的分享啦,呵呵,天天有好片!!!
作者: wuminhai    时间: 2008-3-27 09:10

还有野外场景这个是不多见的!红音漂亮没的说!一定要支持楼主
作者: 英雄007    时间: 2008-3-27 09:30

红音的AV绝对的够骚够浪,希望她一直拍到50.
作者: laoting    时间: 2008-3-27 09:36

喜欢这些美女群交做爱!
谢谢楼主发片,您辛苦了!
作者: sunrise520    时间: 2008-3-27 09:36

红音的片一定要看的。漂亮还刺激要 说起红音的片子,我相信她给视觉的绝对的好
作者: ajlkfaghal    时间: 2008-3-27 09:36

我回~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: david5515    时间: 2008-3-27 09:44

这个是红音姐吗,很久没看到了,不知道是不是还想以前那么能喷。
作者: 4356752    时间: 2008-3-27 10:04     标题: 回复 2楼 的帖子

真是英雄啊!美女还真会懂得享受!这么多人为他服务!
作者: zerogg2005    时间: 2008-3-27 10:15

红音得片子我一直都有收藏.这部也部例外
作者: biyingfeng    时间: 2008-3-27 11:49

红因的新片么,看起来不错啊,下来看看啦,谢谢楼主的分享啦!
作者: 男性    时间: 2008-3-27 12:03

以前下过这片子了~不错~很清晰~支持红音大神~
作者: mayotino    时间: 2008-3-27 12:15

现在的潮吹系列也不仅仅是停留在室内了,更多的情节夹杂在里面使片子更好看了
作者: quanmeng    时间: 2008-3-27 14:01

wo  shou bu l   wo  kan  bu  l a  chou si  wo  l
作者: lm203612    时间: 2008-3-27 15:26

红音  很不错的一位女优 从长相 到身材 到敬业精神都没的说,喜欢她  感谢楼主的分享  红心送上  谢谢
作者: xinhaodan    时间: 2008-3-27 16:54

很是喜欢这中风格的片子,又是红音姐姐的片子一定要看看

作者: gam830401    时间: 2008-3-27 17:31

红音的片子好象都有潮吹的,我也觉的那应该是尿吧,看见她嘴里的精液。觉的好爽!
作者: candour    时间: 2008-3-27 17:33

好片,不但女主角靓,看预览图就知道内容丰富,谢谢楼主的辛苦劳动,
作者: tencentqq    时间: 2008-3-27 17:45

呵呵  看图片就不错 身材一流 日本人就是猛阿!
作者: starshine666    时间: 2008-3-27 18:58

woow 红音啊 不错啊 经典。谢谢楼主分享。
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-3-27 19:28

红音MM的片子是一定要支持的,潮吹之锰之强真是难以匹敌,支持楼主。
作者: luzhichao    时间: 2008-3-27 21:29

看着楼上兄弟的评价 与影片的贴图 让我不得不下这部片子 一般只下欧美的片子 不过这部片我下了 给你红心
作者: lhllhlb31    时间: 2008-3-27 21:47

红音啊,她的片子都不错的.恩,赶紧支持下。
作者: sorrya288    时间: 2008-3-27 22:48

虽然是老片子,不过红音MM的片子是非常值得收藏的
作者: vavava    时间: 2008-3-27 23:12

这部片子看过了,很不错的。个人推荐。谢谢楼主分享!
作者: superjm    时间: 2008-3-28 00:39

喷的还真是厉害,红音就是红音,哈哈
作者: lorl2000    时间: 2008-3-28 01:06

紅音的新片?终于等到她的中出片了,感谢LZ分享 送上红心
作者: yuangigi    时间: 2008-3-28 05:11

老片,这是紅音又1部经典,有点剧情!
我比较喜欢的其中1部。
谢谢楼主~
作者: axvn22    时间: 2008-3-28 07:09

这个片子确实不错,看起来情节也比较诱人,感谢楼主分享
作者: wnaruto    时间: 2008-3-28 08:37

看图相当不错,以前没看过她的片子,谢谢楼主分享
作者: elvis333    时间: 2008-3-28 11:09

哈哈,又是红音得,好久没看到了,值得看看,
作者: hahalala70    时间: 2008-3-28 13:52

哇.
这片子肯定爽死了.
好心急啊..
作者: wld9536    时间: 2008-3-28 14:11

诱人的地方就是把女人身体上的曲线体现的淋漓尽致
作者: dyqz2003    时间: 2008-3-28 14:29

这部子以前看过,另外一个名字叫<加勒比海盗>吧,记得不是太清楚,红音的潮吹真的不可思议,为什么她可以来得这么容易和频繁,我都感觉不到她的高潮来临,不知其他兄弟有没有同感?
作者: mmho999    时间: 2008-3-28 15:06

野外性交,红音姐姐这个美熟女潮吹可是一流啊!

红心奉上!
作者: NIKKY    时间: 2008-3-28 19:57

封面还不错,不过内容的图片不是很吸引我!
作者: F_134    时间: 2008-3-28 20:48

原来只看过一部红音的片子,很让人热血沸腾,这次又出新的了,一定要支持下!
作者: wentaohewitt    时间: 2008-3-28 22:31

看到这个吹潮女王的名字马上就开始有反映了实在是淫!赶快下载了!红心送上!谢谢楼主!
作者: 盗帅夜偷香    时间: 2008-3-28 23:03

找了紅音螢美眉的片子好久了,终于找到了,感谢楼主的无私奉献
作者: djhansen    时间: 2008-3-28 23:34

很厉害
楼主太棒了
搞到这么精彩的片子啊
支持
作者: gbj870199    时间: 2008-3-29 13:23

看过了,片子不错,红音又一潮喷大片,红心送上支持楼主发片!
作者: 玩的开心    时间: 2008-4-1 11:44

经典的红音哈,不知道她哪有那么多的水水哦,真是壮观啊.
作者: hanmi755    时间: 2008-4-1 11:54

红音的 片子看的 很多 尤其是 吹水编。。。
都是经典  。。。
作者: 152419982    时间: 2008-4-6 14:56

第一次看这个女优的片子 看楼主的截图 感觉不错  下片期待中  感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2