[制服角色] Tokyo Hot n0309 北岛聖子 超美牙医[自压]

Tokyo Hot n0309 北岛聖子 超美牙医[自压]

版主留言
289838518(2008-5-30 12:05): 本人原创,3天后有种加分
引用:
伪原创事件
这事确实是令我非常之愤怒的,碧月鸣阁论坛的盗帖行为!一个论坛的管理者之一“碧月无缺”,竟然要盗帖,而且还成为论坛的标准原创。。。真是晕了!更可笑的是连片名他都弄错了!真是佩服啊,试问,这样的论坛该如何成长?
这是我给他是留言:

这是通过外挂字幕所起到的效果,我的水印是到40多分钟的(新片是到10分钟),他的截图都是在40分钟后!这所谓的原创是无法与我们SIS制作的相比较的,我们是整部电影压制时加入的字幕,无法祛除!而他们只是加多个SSA外挂字幕,没了那SSA文件就什么都不是了!而且我们制作的文件用REAL播放是可以清晰的看到制作人的,象他们这伪原创,有REAL播放是,制作人依旧是我!

最后我想说的是,请大家尊重我们自压原创作者,我们辛苦为大家带来小格式精彩的电影!请你们在转帖或是重新发帖的时候,加个原压制人的文本可以吗?
影片名称:Tokyo Hot n0309 北岛聖子   超美牙医
文件格式:RMVB
文件大小:322MB
主演女优:北岛聖子
影片時间: 01:13:56
种子制作:2008.05.30
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:db952b29ff3e2789779321609237ab5eb153d998  
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!请大家给个红心
影图预览:

精美压制:

绝色大沢萌之一:Sky Angel Vol.42

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

新片首发花野真衣--诊查治疗的洗礼

Tokyo Hot 课堂群奸美女老师

Tokyo Hot 极品新人公司轮奸洗礼

Sky Angel Vol.43 MECUMI超级巨乳激情演绎

Tora Tora Platinum Vol.21 : 绝顶淫汁垂流し授业 花野真衣

Squirting Violet诱人美女红丝袜

Tokyo Hot n0309 北岛聖子 超美牙医

PB-113白嫩妖治美女

葉月優 絕品美少女怒濤中出初登場(绝对珍藏)

附件

n0309.torrent (28.37 KB)BT资源

2008-5-30 11:58, 下载次数: 8782

本帖最近评分记录

不错啊  图片是一个人吗  感谢楼主发片了

还不错啊,就是不错的片子啊,真是谢谢楼主的分享了。

跟上面的不一样吧?图片是一个人!希望不要让我下重哦!支持!

此MM可眞漂亮啊!看到他那可愛的樣子就想....咔咔

真的很可爱啊,是不是真的啊,感谢楼主啊呵呵.

哪里能找得到真么漂亮的牙医呀,就算换掉满口的牙也愿意.

图没有看到完呢,不过感觉应该不错的,送上红心

又是一个又白又嫩又骚的美女,太好了,可惜没有AVI的.

楼主辛苦了!这个美女好正点阿皮肤好白阿!