标题: [丝袜美腿] 美脚美人妻中出-飛潮美腳第三章-長森瑞穗 [打印本页]

作者: timetofuck    时间: 2009-2-23 01:16     标题: 美脚美人妻中出-飛潮美腳第三章-長森瑞穗

飛潮美腳3
[文件類型]: RMVB
[文件大小]: 464 MB
[影片長度]: 91 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5種
[驗證碼]: b157313dd91dffe446bb1f156386351c9cdc0ed0
[種子製作日期]: 2009.02.20

附件: 飛潮美腳3+@史恩原創.torrent (2009-2-23 01:16, 41.58 KB) / 该附件被下载次数 3946
作者: 5234286    时间: 2009-2-23 02:20

今天真是要幸福死了 哈哈 这么做咱喜欢的丝袜类型的片子,有的爽喽 先谢谢楼主大哥了啊,辛苦了,红心一定要送上啊。
图片上面的那个紫色的丝袜好诱惑人啊,光看图就有了就有冲动的感觉,不用说再看片子内容了。
看图片上好象只有那个子色的丝袜和黑色的啊,没有俺的最爱肉丝啊?这女优长的也是非常的一般啊,片子里是不是还带SM情节啊?
作者: laohulaopo    时间: 2009-2-23 08:01

天真是要幸福死了 哈哈 这么做咱喜欢的丝袜类型的片子,有的爽喽 先谢谢楼主大哥了啊,辛苦了,红心一定要送上啊。
图片上面的那个紫色的丝袜好诱惑人啊,光看图就有了就有冲动的感觉,不用说再看片子内容了。
看图片上好象只有那个子色的丝袜和黑色的啊,没有俺的最爱肉丝啊?这女优长的也是非常的一般啊,片子里是不是还带SM情
作者: bloodwarsmith    时间: 2009-2-23 08:10

楼上兄台自重啊,复制回复可是要被重罚的哦,另外,楼主的片子不错,紫色丝袜更能凸现女性魅力
作者: aruo    时间: 2009-2-23 09:37

妹妹修长的大腿真的是十分诱惑人啊,看的我热血沸腾!
作者: yj120143890    时间: 2009-2-23 10:03

好诱惑人的丝袜美腿呢.加上黑色的丝抹子,实在太诱惑了啊操起来一定会是很爽的吧.太感谢你了!你辛苦了!
作者: wu2198    时间: 2009-2-23 10:34

瑞穗。我记得有个熟女的名字好像也是这两个字来着。
作者: zero-21    时间: 2009-2-23 11:29

十分喜欢这一系列的片子,一直在收藏中,谢谢楼主。原来的美脚妻交尾系列也十分精彩的!
作者: 懒狼狼    时间: 2009-2-23 15:30

紫色丝袜看的我受不了了 不过有码就有些遗憾了
作者: kun0604    时间: 2009-2-23 23:03

貌似不错,看起来很有感觉。谢谢楼主分享。支持下
作者: 54018771    时间: 2009-2-24 07:41

紫色丝袜确实不错,不过如果再加上紫色短裙更县诱惑
作者: samely    时间: 2009-2-24 07:52

呵呵,好啊!
看到丝袜似乎比没有的更刺激
也许人就是喜欢一丝若有若无的感觉吧
不错不错
作者: junsonyj    时间: 2009-2-24 10:33

哈哈,打飞机必备的片子,本人恋足,所以很感谢楼主能发恋足的片子。
作者: kkksss123456    时间: 2009-2-24 11:47

看图还不错.下来看看.谢谢楼主了.这个女优不常见
作者: abaobao_li    时间: 2009-2-24 12:07

楼主的种子好象是有问题阿,期望补全,谢谢!
作者: carmelo1222    时间: 2009-2-25 19:43

好美的腿啊 姑娘美不美主要看大腿 大腿漏不漏 就要看您的支持够不够
谢谢楼主
作者: tingfeng92    时间: 2009-2-26 01:44

丝袜不错,女优挺漂亮的,下下来看看先~~!!!!!
作者: gya123456789    时间: 2009-2-27 17:58

女的长的不错,腿也性感,如果是肉丝袜就更好了。
作者: jeffeth    时间: 2009-3-4 04:43

漂亮.下載了,我的硬盤受不了,我的弟弟也受不了.我要射射了..爽,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.91/luntan/) Powered by Discuz! 7.2